Wildberries
3.7
3.7
ЖК
Жанна Кузнецова
Прочитала отзывы ниже, оказывается это частый случай, когда сотрудница этого пвз просто ищет очень долго ищет брак в отказывающихся товарах, на блузке мне сообщили, что пятно пятнище, там его нет от родясь)))) маленькая точка очень маленькая похожая на ниточку от ткани этой блузки, но не пятно))) удаляем этот пвз из своего списка однозначно!!!
Алёна taytugoleva93
Потеря товара… частая проблема на данном пвз. Но в этот раз превзошли себя. Муж приехал за товаром вчера, все оплачено. Ему говорят: - один товар найти не могу, завтра приезжайте - найду и выдам. По приложению естессна пробивают так, что мы все получили. Приезжаем сегодня, а нам говорят: - извините, мы ваш товар, который вы уже оплатили, отдали другому человеку. Извините, до свидания. Алло! В смысле «извините, до свидания». Его в карман не положишь. Возврат денежных средств кто будет в вашем пвз за невнимательность сотрудников производить? Давайте к вам так будут приходить люди на пвз, брать сами товары, любые, какие захотят и вместо оплаты будут говорить «извините, спасибо, до свидания», а вы со своего кармана оплачивайте всем подряд.
СФ
Светлана Федосеева
Круто, что есть ПВЗ рядом, новый и красивый, НО научите сотрудников работать быстро и качественно! Писала отзыв год назад, теперь хочу добавить, что ничего не изменилось, только еще минус звезда. Сегодня 04.09.25 ситуация - заказала 8 платьев, белых, нужно на мероприятие, две девушки-сотрудницы, отпустили мерить, не обратив внимание - ну типа, вы проверьте сначала. Открываю первое - на груди помада, ярко-красная, убираю в сторону.. Делаю возврат - и тут узнаю, что брак надо выкупить (!!!жесть!!!), а потом прийти домой, оформить заявку и ждать решение! Ну вы серьёзно? Я говорю - ну я же нашла его здесь, сейчас, прекрасно видно что на лице у меня 0 косметики, а там ярко-красная помада, зачем я должна его забирать? Потратить кучу времени, заморозить деньги на неопределённое время, потому что два сотрудника ворон считают?!? Возврат проверяли минут 30, все оооочень долго, одна проверяет как на досмотре, вторая стоит... Уже говорю - ну может вдвоём? Все быстрее будет... и это при том, что народа нет. Я если вижу что внутри народ - вообще не захожу, это все - на полдня. Итог - настроение испорчено в хлам, ужасно неприятный осадок..
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обращение! По Вашему отзыву проведена внутренняя проверка с просмотром видеоматериала, ко…
Alena G
Всё отлично
Соня Пак
Очень неприветливый персонал. Работают три девушки, одна из них все время досконально просматривает каждую соринку при отказе товара, а две другие стоят с такими лицами, как будто убить хотят. Пришла на пункт выдачи под недовольные взгляды, девушка не поздоровалась даже, просто пиликнула кьюар код, вещи швыряет при выдачи. Ужасное обслуживание, никакого уважения к клиентам. Один раз ждала пока найдут мой товар 20 минут, задержали, так в итоге ещё и отказ был, зря время потеряла пока стояла.
Ксюша Власова
Отличный пункт выдачи, всегда чистый,вежливые и приятные по общению девушки. В примерочных всегда чисто,никакого беспорядка. Девочки которые там работают, спасибо за уют в данном пункте.
Екатерина М
Сегодня 5.08 приехала за товаром, в заказе была детская обувь (две модели, в двух размерах), специально взяла с собой дочь, чтобы она сразу смогла померить на месте обувь и отдать, если не подойдет, обувь к сожалению не подошла, ну и мы сразу не выходя отдали ее, причем один мешок даже не вскрыли , так как модель на размер меньше сразу не понравилась качеством, девушка которая там работала- ооооооооочень детально разглядывала каждый мм чистой и видно без брака обуви , потом вскрыла мешок запечатанный и искала и там, я поинтересовалась, что она там так пытается найти, видно же что брака нет , человек просто пытается специально найти какую то мелочь, чтобы я их забрала по заявке на брак, я видела такой ужас в рилсах в интернете, вот и мне такая попалась, до этого всегда девочки все приятные работали , заказываю часто и много, но видимо теперь больше не через вас )))
Арсен Мовсисян
Работают две девочки очень хорошо Пункт чистый и приятно пахнет Доброжелательные 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🏿
Ekaterina Novikova
Никакого смысла в отзывах, конечно, нет, директору на них все равно плевать, но напишу Знаете, где САМЫЙ отвратительный пвз? Да вот же ж он)) Заказ не могут найти по нескольку дней – обычное дело вообще, красота! А вот сегодня вообще финиш случился)) Девушка каааанешна же не смогла найти часть заказа, предложив приехать за ним завтра, выбежала за мной, минуя разъяренную очередь, с тем, что оплата не прошла. Прикол хотите? Говорит, вы оплачивайте (на минутку 4 к), а я вам найду и потом отдам или оформляю отказ. WTF? Как я куплю товар, который даже в глаза не видела? Просто рукалицо В идеале, собственникам точки взять НЕСКОЛЬКО сотрудников для слаженной работы и устранения бесконечного хаоса, но нет, но нет. Экономия, похоже, превыше всего Грустненько
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обращение! Данная информация будет обязательно проверена, в случае соответствия её действ…
Отличный пункт выдачи, просторный и чистый. Сотрудники всегда вежливы и готовы помочь при возникших проблемах. Хорошей вам дальнейшей работы!
Магомед Магомедов
Сотрудник оказывается искать заказ, при статусе заказа готов к получению, сначала говорит найдет, на следующий день уже не будет искать, говорит перезакажите, хотя заказ нужен срочно
Ольга Халиманова(Кротова)
Очень удобно расположен пункт выдачи ,прекрасный и вежливый сотрудник Вера всегда подскажет и поможет(Часто попадаю к ней ) Но... постоянные очереди , это так напрягает ,когда ты после работы особенно
Л🩷
Лариса 🩷
Самы отвратительный пункт выдачи, некомпетентные сотрудники. Всегда хаос и бардак.
Марина Бобрышева
Отличный пвз!!!
Екатерина Гавронина
Очень удобно, что открыли пункт выдачи в Фирсово. Чистый, уютный. Вежливый персонал. НО уже не один раз приезжаем и наш товар не могут найти, просят приехать потом. Почему мы должны ездить по несколько раз?Товар только что поставили на приход и уже не могут найти. Как так? Лишний раз уже не хочется заказывать товар в ваш ПВЗ. А заказываем мы постоянно и много. Уважаемое руководство, обратите, пожалуйста, внимание на данную проблему. Научите своих сотрудников находить товар с первого раза.
София Александровна
Отличный пункт выдачи, вежливая девушка, поможет и объяснит, если что то не понятно. Всегда чисто и убрано, рекомендую!!
🌸🌸
🌸🌸🌸 🌸🌸🌸
Сегодня работает очень приятная девушка!Вежливая,все поможет все расскажет!Все успевает!Спасибо!В зале чистота и порядок!
Василина Кривилева
Ну очень холодно в раздевалках. Дует с улицы сильно. Дверь еще какая-то вечно кривая. Из-за этого ничего не стала мерить.
😈 А
Хороший пункт выдачи, вежливые сотрудники
Сергей Воронин
Отличный пункт выдачи, чисты светвы зал, ответственный персонал . Все супер.
Сергей Воронин
Отличный пункт выдачи, чисты светвы зал, ответственный персонал . Все супер.
Ирина Комарова
Вежливвй персонал,всегда чисто.
Ирина Квашнина
Очень крутой пункт выдачи заказов.
Вера Кнейб
Чистый уютный пвз , хороший персонал вежливый 👍
Татьяна Кравцова
шикарный пункт выдачи!!светлый,чистый, персонал работает очень хорошо ,молодцы девчёнки так держать !!!
Евгения Киреева
Отличный ПВЗ, удобно здесь забирать. Вежливые сотрудники. Всё чисто, и аккуратно. Терпения Вам, и доброжелательных, понимающих клиентов 🙏 Дальнейшего процветания, роста, успеха!!!
УХ
Ульяна Хворова
Заказываю на этот пункт не 1 раз. Каждый раз не могут найти товар. Приходится по долгу ждать , ужасно. Теряют товары постоянно . Когда не могут найти товар говорят придти позже, не хочется ходить туда сюда по несколько раз
Софья Волкова
Ужасный пункт выдачи, заказ потерялся, выдали вообще другую вещь за 200 рублей когда мой заказ стоил полторы тысячи Эти напальчники не стоят тех денег и нервов которые я потратила на этом пункте выдачи
Ксения Ксения
Худший пункт выдачи. Все красиво, чисто конечно, но заказы вечно теряются. Просят номер телефона, чтобы клиент приехал за потерянным товаром когда найдется, при этом списывают средства сразу. Я приехала, деньги списали, а потом еще по звонку должна бежать за товаром) Случай не первый уже. Ужасно!
Лара Шереметьева
Красивый, современный пункт выдачи товаров! Всегда чисто и вежливый персонал! Спасибо за открытие.
Аленка .
Пожалуйста, наведите порядок на местах хранения. Как не придешь, постоянно одну-две позиции не могут найти. Часто просят оставить номер телефона, чтобы позвонить, когда найдут.
Константин Иванов
Хороший пункт выдачи👍
Мария Филиппова
Пункт выдачи просто пушка!🥰 Светло, чисто, уютно, вежливый персонал готов ответить на все вопрос, помочь в любой ситуации! Удобное место располодения👍🤗
Екатерина Котова
Хороший пункт выдачи, вежливые сотрудники👍
Марина Филиппова
После наших Фирсовских заваленных товаром закутков это конечно🔥 просторные примерочные, светло и чисто
Okula Karakula
Очень хорошо, что открыли….., сильно не хватало.
А Ф
Спасибо за открытие, очень не хватало! Чисто, светло, уютно!