Замена масла
Руслан Губанов
Приехал с проблемой облезших фар. Мастер счистил старый лак и покрыл заново. Результатом и ценой приятно удивлен. Спасибо
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас снова!
ЕГ
Ефим Голомолзин
Обратился поменять шпильки в воскресенье, записали на утро понедельника, приехал как договаривались, 20 минут и всё готово, рекомендую!!!
Спасибо Вам за отзыв, всегда рад помочь Вам
Александр Лавров
Отлично покрыли керамикой по приемлемой цене!
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас снова
Сергей В
Отличный мастер, сделал полировку кузова + керамика, авто блестит, адекватная цена, всем рекомендую .
Спасибо за отзыв
Сергей К
Заехал почистить дросельную заслонку, почистили быстро, качественно, за одним и фары полирнули, здесь ещё и замена масла есть, СОВЕТУЮ👍👍👍
Евгений Перевязко
Отличный сервис, делал полировку кузова и нанесение керамики, качество супер, сделано аккуратно!
Спасибо за отзыв
ЛП
Любовь П
Рекомендую! Очень быстро и качественно! Работа выполнена в соответствии с указанным временем. Дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации.
Антон МПП
Отличный сервис, обратился для замены масла в двигателе, 10 минут и все готово, мастер сделал все чётко, быстро и аккуратно.