Vincarus
Интернет-магазин автозапчастей
Все запчасти для вашего авто в одном месте! Быстро, выгодно, удобно.
ООО «Сибавтопартс», Барнаул, ОГРН 1222200006820.
Перейти на сайт
Оксана Балдина
Очень понимающий продавец, отвечает в любое время. Рекомендую всем 👍. Заказывали запчасти, всё подошло и по цене норм. Спасибо вам огромное.
Владислав Саркисян
Продавец Анатолий 🔥🔥💪🏼 советую Списались в дроме нужна была прокладка ГБЦ.окозалась на складе привезли отписался я оплатил он отправил. Если бы можно было поставить больше звёзд поставил бы но так только 5 но с большим ++
ДТ
Дмитрий Т.
Продавец попросил оставить отзыв. Мне не сложно так как и правда остался доволен, получается не обманываю народ) Не дорого, ждал не долго, а что ещё надо)))
Мария Сигачёва
Данный магазин нашла через поисковик, искала омыватель камеры заднего вида на Exeed VX. Позвонила, помогли с подбором, через 5 дней забрала, спасибо!
Алексей Матвеев
Обошел кажется весь теплый рынок, магазинчик не приметный, а именно здесь все заказали с продавцом. Доставка быстрая, я попросил мне отправили запчасти не работу
НЕ
Надежда Е
Грамотный продавец , по телефону помог подобрать кислородный датчик , сама я бы сроду не разобралась ))) Оплатила по куар коду и через два дня приехала забрала, быстро!
Покупал аккумулятор под заказ, доставка быстрая (привезли за один день), еще и цена дешевле, чем везде.