Мангал
Кафе быстрого питания
arhaoxy
Шашлык сочный. Очень вкусный чесночный соус. Но самое приятной это персонал, очень добрый и отзывчивый молодой человек. Будем приходить ещё!
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова, успехов вам 😁
НМ
Никита Моор
Очень вкусный шашлык и овощи, зашли сегодня заказать мяса, парень сразу принял заказ и начал готовить, время ожидания составило минут 20, парень, если я не ошибаюсь зовут Сахи, очень приятный и вежливый по общению, как я понял он и мясо сам готовит, в общем все на 5+
30 ноября 2025, официальный ответ
Никита, Здравствуйте, благодарим, что оценили 🙏👌 Ждём вас снова.
Р…
Роман …
18.10.25 заглядывали в данное заведение. Заказали шашлыки из шеи, овощи на гриле и грибы. К овощам вопросов почти нет, кроме количества. А вот, что касается мяса, вроде брали шею, а два куска были в трудножующихся жилах, что омрачило впечатление. Музыка играет громко, посидеть и поговорить не удается. Остальное мясо было вкусное.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман!Хотели бы разобраться в ситуации. Можно чек заказа и ваш номер телефона для обра…
Денис Шматов
Были сегодня. Нам понравилось. Цены приемлемые.порции нормальные. Очень вкусно.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Нам очень приятно.
Елена Жмаева
Здравствуйте, шашлык подорожал, а качество стало хуже, брали в субботу шея 5 порций, мясо жилистое, жёсткое
24 октября 2025, официальный ответ
Хотели бы разобраться в ситуации. Можно чек заказа и ваш номер телефона для обратной связи
Роман Светличный
Решил попробовать зайти в данное заведение. Заказ приняли быстро, так же быстро приготиви, заказывал шейку, мясо очень мягкое. Внутри замечательный вид, всё очень красиво устроенно. Рекомендую данный ресторан.
Здравствуйте, Роман! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся
Алекс Черный
Пока что был в этом заведении однажды.В самом заведении очень приятная обстановка.Брал куринный и свинной шашлык и шампиньоны на мангале. Брал на вынос с собой. Еда очень вкусная.Упаковали все аккуратно и хорошо. Заказ принимал и готовил вежливый парень. Остался доволен обслуживанием. Удалось устроить жене вкусный ужин.Кстати цены не кусаются. Однозначно пять звезд и буду посещать данное заведение еще.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 🔥 Приходите ещё!
ЖГ
Женя Гололобов
Заказывал шашлык (филе курицы) и запеченые овощи на день рождения. Сделали приятную скидку в честь праздника, мясо тает во рту, овощи супер, приятное обслуживание. Рекомендация 100%
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Женя, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады Вам всегда!
Юлия Леонова
Сегодня были в Мангале. Сказать, что вкусно, ничего не сказать… мясо шея бомба, грибы бомба, картофель фри высший. Все очень чисто, персонал приветливый. Есть доставка, и это радует. Будем заказывать и приходить всей семьей. Спасибо большое
12 июля 2025, официальный ответ
Юлия, Здравствуйте! Спасибо Вам за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно!
ЯП
Яна Петрова
В 2 гисе указаны одни цены и вес, на самом деле за 490 р шеи только 200 грамм.. с курицей соответственно также. Замариновано нормально (приправы на любителя), прожарено тоже. Соус не идет в комплекте (очень неожиданно). Но свинина с жилами к сожалению. Самая большая претензия к тому, что ожидания не сошлись с реальностью в плане веса и стоимости
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, в меню указан вес мяса в сыром виде,по готовности мясо ужаривается.
ВХ
Виталий Хорин
Вкусный шашлык, шампиньоны вообще бомба 🔥🔥🔥
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Благодарим за ваш отзыв!!!
ЮП
Юлия Петрова
Отличный, сочный, очень вкусный шашлык. Приятное уютное место чтобы перекусить.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим, что оценили 🤗
Анна Попова
Супер вкусный шашлык из шеи и шампиньоны на огне. Вежливый персонал, приятная атмосфера. Всем рекомендую!!!!!
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Ждём Вас снова
Сергей
Вкусно, быстро, брал люля в лаваше, понравилось.
16 августа 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо за приятный отклик!!! Приходите в гости ещё
Анатолий Смирнов
30.04.2025 делал заказ 25 порций шашлыка для празднования Д/Р на работе,заказ был на 7:30 утра,без проблем приехали по раньше приготовили и отдали точно во время,мало того так ещё и шашлык с луком просто бомбические,рекомендую всем)Огромное спасибо,весь персонал был в восторге)
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Анатолий, за приятный отклик 💛 Ждём Вас вновь.
ЛВ
Людмила Вдовина
Добрый день.Заказывала люля-кебаб в лаваше и шампиньоны на мероприятие.Моим гостям все понравилось. Спасибо большое будем заказывать ещё.
27 апреля 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Благодарим, приезжайте ещё 💛
Катя Угрюмова
Пикник удался! Это был самый вкусный шашлык🤤 безупречно упакован. Рекомендую это место, обязательно вернусь ещё!
15 июня 2025, официальный ответ
Катя, Здравствуйте, спасибо за добрые слова ❤ Очень приятно 🤗
Анастасия Михайлюк
Вкусный, сочный шашлык, приятное место, придем еще!
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв 🙏👌 Мы старались!
Игорь Стариков
Это был великий шашлык. Очень порадовало соотношение цена/качество. Сочно, нежно — идеально. Брали ещë и крылышки вместе с мясом, они были не такими вкусными, но пойдëт. Захотелось прийти ещё
1 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку!!! Ждём снова.
Сергей С
6 февраля 26 года. В 17:30 подъехал. здание пустое, ну или закрытое. Двери на клюшку закрыли, свет не горит, телефон не отвечает. Что за отстойное поведение.
Алексей Смолин
Потрясающие люля из говядины! Шашлык из баранины тоже вкусный, правда были чутка жилки, но мясо тоже хорошее. Очень быстрая доставка, вежливый персонал на телефоне и доставке.
ИС
Ирина Смолик
Были с подругой 22.12, кажется мы теперь знаем где будем постоянными гостями, весь вечер мечтали о вкусной шаурме и наконец-то мы её у Вас нашли! Безумно сочная, большая и главное мясо мягкое и свежее. Парень который в этот день работал, очень внимательный и добрый, не в каждом заведении таких встретишь(премию ему!). Вообщем однозначно рекомендуем Вас и обязательно вернемся ещё!!!
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, большое спасибо за теплые слова 🤗 Приезжайте ещё.
Александр
Вкусно, приемлемые цены, удобное расположение
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку!!! Будем рады Вам всегда 😁
Денис Колтаков
Очень вкусно)
5 апреля 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку! Ждём Вас в гости снова 🤝
Alik Zhukov
Вкуснятина 👍
30 марта 2025, официальный ответ
Alik, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите ещё!
Было все вкусно.
Артём, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🤗 Были рады Вас видеть 💛
ОВ
Ольга Вытоптова
Очень вкусное мясо😋 И курица, и свинина и люля🤪
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся.
Марина Каминская
Заказали шашлык впервые. Отличный шашлык,доставка быстрая персонал вежливый цены приятно радуют. Было бы отлично если бы были скидки постоянным клиентам. Отличное место рекомендую. Остались довольны. Спасибо.
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся 😉
Юлия Жбанова
Огромное спасибо за мясо! Обожаю это место, качественная вкусная еда, заказываю уже не первый раз) Из всего меню самое любимое шампиньоны и курица, и долго ждать не приходиться, персонал справляется на ура! Доставка быстрая, доставляют вовремя Успехов данному заведению и побольше клиентов!☝🏻💁♀️🌸
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое, что оценили! Приходите к нам ещё 🌸
Евгений Полевщиков
Заказывали свиную шею, люля свинина и люля курица, так же овощи и шампиньоны - все вкусно. Мы с женой остались очень довольны, поскольку в других местах зачастую то шашлык сухой, то жилы которые не возможно жевать! Мы теперь ваши постоянные клиенты! Надеюсь качество со временем не изменится! Благодарю за ваш труд. Молодцы ребята!
8 марта 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим Вас, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Д
Данил
На фото порция сырных палочек 😅 Шаурма была наполнена начинкой примерно так же как эта коробочка наполнена сырными палочками. Как то брал у них люля, из говядины вкусный, из курицы пресный очень.
Сергей Кейб
Мясо бомба, нежное сочное, очень вкусное , заказывал на вынос, упаковали хорошо, до дома добрался час, открыли мясо горячее🖖👍👍
27 января 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова.
ЯК
Ярослава Котенко
Мы с мужем постоянно здесь шашлык едим. В нашем районе лучший шашлык. Не постесняюсь сказать, что один из лучших во всем нашем городе. А мы любители шашлыка, не первый год увлекаемся)
7 сентября 2025, официальный ответ
Ярослава, спасибо большое за добрые слова!!! Ждём Вас снова 🤝
ДН
Данил Нестеров
Самый вкусный шашлык на районе, рекомендую!!! Свежий, нежный и сочный шашлык из шеи. Шампиньоны гриль вкусные. Ну и музыка приятная играет))
Здравствуйте, Данил, огромное спасибо за теплые слова, приходите ещё 😉
LL
Ligro Logro
Вкусный шашлык, брали свинину и курицу, особенно понравились шампиньоны на гриле, очень сочные
Дмитрий Месилов
Инфа фейковая. Сие заведение на сейчас не работает
Артем Половина
Звоню в 20:45 абонент не доступен .... Хотя написано, что работают до 22:00
Илья Рощупкин
Указано, что работают до 22:00, но в 20:00 заведение закрыто. Очень обидно.
Юлия Трифонихина
Очень вкусная шаурма , нам с мужем понравилась 🥰🥰🥰🥰🥰😋😋😋 Спасибо ☺️
АЗ
Александра Заболотина
Приемлемые цены, вежливое обслуживание, шашлык огонь!
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв ❤
НВ
Наше Выше
Вкусный шашлык из свинины. Уютное кафе. Вежливый персонал.
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Рады работать для вас.
Евгения Кирьянова
Заходили с мужем покушать, очень вкусно, атмосферно, нам понравилось 😊 Придем ещё 💕
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё!
Алексей Петров
Отличный шашлычок, брал две шеи свиных и куриное филе. Шея мягенькая, жира по минимуму как я люблю.
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили 💛
ПЕ
Павел Емельянов
Очень вкусный и сочный шашлык, нигде в городе не встречали такой шашлык, всем рекомендую попробовать
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо, Павел, за такой приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова!
Наталья Алексеевна
Пробовала ваш шашлык и овощи гриль — это что-то потрясающее! Мясо нежное, сочное, с аппетитной корочкой, а овощи — ароматные и с легким дымком, просто чудо! Я осталась полностью довольна. Огромное спасибо вам и вашему персоналу за высокий уровень обслуживания. Вы — настоящие профессионалы своего дела!
Наталья, спасибо большое, будем рады Вам всегда 😉
Азиза Цыбуля
Отличное место,заказывали шашлыки овощи гриль(невероятно вкусное всё) на свадьбу,привезли во время,горячий как только с огня,очень довольны)) Спасибо Вам
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады были Вам помочь 🤗
Кафе очень хорошее приятное обслуживание, брали люля из свинины и овощи все вкусно рекомендуем! Будем заказывать на день рождение.
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся 🤝
Андрей Моташков
Доставка быстрая, очень вкусный и сочный шашлык, будем заказывать здесь всегда. Очень вежливый оператор, мы остались довольны. Будем рекомендовать друзьям и знакомым!
29 июля 2025, официальный ответ
Андрей, Здравствуйте. Благодарим за отзыв 🙏 Ждём Вас вновь!
ОФ
Оксана Фуринова
Заказывали шашлык и овощи гриль на день рождения 10.07.25г. Шашлык был свежий ,сочный, вкусный ,горячим. Все было хорошо упаковано. На день рождения сделали скидку очень приятно спасибо. Нам понравилось будем заказывать ещё.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛