Epi Log
Салон красоты
Виктория Амелина
Хожу в эту студию уже несколько месяцев. Очень приветливый коллектив,приятная атмосфера. Девочки располагают к себе так,что чувствуешь себя максимально комфортно.
2 марта 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за высокую оценку нашего труда! Команда EPI LOG ❤️
ЗТ
Зарина Трофимова
Лучший салон в городе, сервес на высоте, результат просто отличный, волосы больше не беспокоят😍🫶🏻 Всем рекомендую данный салон!
ЗТ
Зарина Трофимова
2 марта 2025, официальный ответ
Зарина, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку!❤️ Всегда Вам рады
ОЕ
Ольга Ежова
Очень хорошее место ! Вежливые и заботливые мастера! Все профессионально объяснили! Благодарю за уютную процедуру!
Андрей Коваленко
Подравнивал у вас бороду! Все понравилось!
Александара Филиппова
Отличная студия эпиляции🔥 Не знаю что у вас за космический аппарат, но я уже как сфинкс без волос после одного раза 😄 молодцы) не теряйте качества! Пять звезд✨
КП
Кристина П
Спасибо большое за сервис и качество, девочки!)) Вы в индустриальном районе лучшие в своем деле! У меня после первой процедуры выпало больше 80% волос)) спасибо спасибо спасибо!❤️
РА
Розалина А
Очень понравился результат, буквально с первого посещения волос стало в разы меньше, результат приятно удивил. Качество процедур 10/10 Обслуживание 10/10 Шикарный дизайн , в студии уютно, девочки молодцы. Обязательно приду еще.
ЮП
Юлия П.
Очень уютная студия Отдельное спасибо внимательному мастеру 🫶🏽
Горожанин Ч
Уютная студия! Рекомендую!
Ева Шруз
Лучшая студия в городе!!! Я была в многих студиях нашего города,но в душу запал именно EPI LOG! Уютная атмосфера и общительные мастера🫶🏻
Л
Лу
Являюсь постоянным клиентом студии, раньше ездила на Деповскую, теперь на Взлётную, сюда удобнее! Очень нравится качество оказываемых услуг, мастера знают своё дело. Очень вежливый и доброжелательные 🫶
Элеонора Лиханова
Ездила раньше к девочкам в студию на деповскую, теперь открылся филиал на взлетной. Все так же круто и профессионально и ещё рядом с домом) РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Давид Мирзоян
Очень уютная и красивая студия. Специалист очень приветливая и вежливая девушка 🥰. Обязательно вернусь еще ☺️
СБ
Сусанна Барсегян
Я считаю что это Самая лучшая, лазерная эпиляция которая есть в Барнауле, и самая эффективная, я рада что вы стали ближе❤️, я желаю вам процветания чтоб вы были на каждом углу города🙏🙏🙏Качество это очень важно в любом бизнесе, а оно у вас есть💫, теперь я только ваша😍
8 октября 2024, официальный ответ
Сусанна, спасибо за высокую оценку нашей студии! Всегда Вам рады🌷 Команда EPI LOG