Lovely nails
Студия маникюра и педикюра
Дарья Коваленко
Все чудесно начиная от атмосферы кабинета и заканчивая качеством работы. Маникюру 3 недели, до сих пор выглядят восхитительно и держаться так же🤲🔥
3 января 2026, официальный ответ
Дарья! Спасибо большое, за отзыв 🙏♥️
НВ
Наталья Вострикова
Приятный уютный кабинет, больше чем просто мастер, очень комфортно и приятно проводить время) очень рекомендую качество ногтей на очень высоком уровне и цены приятно удивляют)
13 ноября 2025, официальный ответ
Наташа, благодарю тебя за теплые слова ♥️
Евгения Бурлакова
Лучший мастер маникюра- это точно Люба🌺Она всегда делает мне ногти на высшем уровне. Каждый ноготь выглядит идеально, а маникюр держится долго. А плюсом к прекрасному маникюру идет вкусный горячий кофе и душевные беседы🌸 Рекомендую всем
13 ноября 2025, официальный ответ
Дорогая Евгения, большое спасибо за доверие 🫶🏼
Виктория П.
Я присоединяюсь ко всем приятным словам про этого чудесного мастера. Это, действительно, так. Хожу к Любе уже больше 3-х лет, наверное. Это большой профессионал своего дела, а еще прекрасный человечек. А какие ноготочки делает…ммм! Бывает хожу с одним маникюром по полтора месяца, всегда очень крепкие и качественные. Желаю успехов и новых достижений в работе.
8 мая 2025, официальный ответ
Виктория 🥹 Спасибо за такой приятный отзыв, за доверие и добрые слова💔
Анастасия 🌹
Прекрасный мастер!🌹 Работу выполняет качественно, быстро. Материал для ногтей подбирает качественный: держится довольно крепко и долго. Также хотелось бы отметить состояние кабинета: всегда в чистоте✨ Люба, спасибо тебе большое, что ты есть!❤️
10 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за доверие 🙏 За отзыв и добрые слова🤎 Очень приятно!
Анастасия Мальгина
Люба-самый лучший мастер❤️ Работы всегда аккуратные, делает очень быстро, держится долго!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Я рада, что вам всё нравится 💛
ЕГ
Евгения Гордеева
Отличный мастер, Любочка!! Хожу уже много лет только к ней! 🥰 Очень трепетно относится к своей работе и клиентам! Ноготочки одно загляденье😍Всегда всё красиво, аккуратно и с любовью😘
31 мая 2025, официальный ответ
Евгения🥹 огромное спасибо за отзыв🫶🏼 очень приятно♥️
ЕД
Елена Дьяконова
Любовь самый лучший мастер ! Хожу уже более двух лет , маникюр носится отлично! ☺️
31 мая 2025, официальный ответ
Елена, благодарю вас за высокую оценку и приятный отзыв🙏
СБ
Светлана Б
Хожу к Любе на педикюр. Всегда аккуратно работает. В студии уютно и приятно находиться. Рекомендую!
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв ❤
ЕЕ
Елизавета Евсеева
Любовь делает работу с Любовью! Ногти бомба! Обязательно приду еще) за кофеек отдельное спасибо <3
12 мая 2025, официальный ответ
Елизавета! Благодарю вас за приятный отзыв! Буду ждать вас снова 😁☕️
ЕГ
Екатерина Галкина
Только посмотрите что может эта фея красоты. Я выбираю только педантов мастеров, избаловали меня мои друзья в этом смысле. И когда переехала в Барнаул такого горюшки хапнула с ногтями, что просто твердь испортила ногти. Они и так у меня не фонтан. Вы только посмотрите что сделала она в первую процедуру. За всю жизнь мои обгрызыши никто так красиво не делал🥹 какие они потом стали, словами не передать. Очень жду возможности вернуться. Никогда не изменю (раз сходила налево, потом исправляли😭). Спасибо за талант, труд и отношение к своему делу❤️ даже из другого района только к тебе❤️
8 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо 🙏 для меня, как для мастера такие добрые слова и доверие- большая награда. Я оче…
Евгения Б
Хожу к моей фее маникюра уже 2 года и чувствую себя как с лучшей подругой. Всегда внимательна к деталям, работа идеальная, а атмосфера очень тёплая и домашняя. Спасибо за красоту и хорошее настроение! Рекомендую всем, кто ценит качество и душевное отношение)
8 мая 2025, официальный ответ
Евгения🌸Большое спасибо за приятный отзыв, за добрые слова и доверие ❤
Анастасия Борисенко
Уютная студия, мастер настоящий профессионал своего дела и очень душевный человек❤️.Всегда хожу с хорошим настроением, а ухожу с позитивными эмоциями и потрясающим маникюром🥰
7 мая 2025, официальный ответ
Анастасия 🌸 благодарю за приятный отзыв, очень рада, что процедура маникюра приносит только положит…
Алиса Гордымова
Прекрасная студия , мастер профессионал своего дела ❤️
2 февраля 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
Антонина Савенкова
Супер салон и приятный персонал! Ногти огонь, приду еще раз)
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина. Спасибо )
Дарья Сабирова
замечательный мастер, большой выбор цветов, ухожу всегда с хорошим настроением и самым волшебным маникюром😍
19 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв и оценку 🤗 Буду рада вам всегда!
Zail Oksyam
Лучшая-как мастер маникюра, чудесная-как человек 🌌🩵 Всегда разбегаются глаза, сидя у палитры цветов, но вместе принимаем идеальное решение
9 ноября 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо за отзыв, выбор и доверие ☺️ в самое сердечко 🫶🏼
НА
Наталья А
Мастера посоветовала подруга. В итоге хожу уже 2 года только к ней 😊 В студии всегда приятная атмосфера, и самое главное огромный выбор цветов.
24 октября 2024, официальный ответ
ОС
Ольга Самойлова
Любимый мастер!
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, за доверие и что уделили время и написали отзыв 🔥