ИнтерВзгляд
Салон оптики
Алена Туркина
Отличная клиника. Сотрудники вежливые. Профессиональные специалисты
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Очень приятно. С уважением, Оптика ИнтерВзгляд 🩵
Ксения Подпальная
Славная оптика, неплохой выбор темных очков (приобретали для ношения после операции), есть как брендовые, так и более бюджетные модели. Удобное расположение в одном помещении с клиникой. Обаятельный и внимательный персонал. По ощущениям, ценник повыше среднего.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, большое спасибо, что оценили! Ждём вас снова 🌸
ОН
Оксана Некрасова
Отличная оптика, очень обходительные, вежливые , грамотные девочки! Спасибо, рекомендую👍
16 июня 2025, официальный ответ
Оксана. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова! С уважением, Оптика ИнтерВзгляд 🩵
ЕТ
Елена Табакаева
Отличная оптика, большой выбор оправ и линз, помогли подобрать оправу и линзы. Очки получились просто замечательные, большое спасибо персоналу.
20 мая 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады. С уважением, Оптика ИнтерВзгляд 🩵
Н
Ника
Квалифицированные специалисты, проверка зрения на месте, огромный выбор оправ, помогут с выбором, подберут на любой вкус и цвет. Скидка именинникам 15процентов.
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось . С уважением, Оптика…
ВЕ
Владимир Евсеев
Качественная проверка зрения, опытные оптометристы. Большой выбор очков и оправ на любой вкус и ценовую категорию. Можно сделать очки под ключ в пределах 5000. Для именников скидки.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам. С у…
КР
Кварди Роверз
У меня было плохое зрение , и друзья мне посоветовали данную оптику, я посетил и сотрудники мне очень помогли посоветовали очень хорошие очки и я до сих пор ношу их.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова 💛 С уважением, Оптика ИнтерВ…
ИС
Игорь Степанов
Решил проверить зрение, в последнее время у меня с ним начались проблемы. Сотрудники посоветовали очки, теперь стал видеть гораздо лучше.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤ С уважением, Оптика ИнтерВзгляд 💕
Ирина
После посещения "ИнтерВзгляд"только хорошее впечатления.Подобрали очки идеально. Вежливые,обходительные.Буду рекомендовать знакомым.
12 марта 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим вас за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸 С уважением, Оптика ИнтерВзгляд 🩵
Алиса Сорокина
Я недавно посетила оптику «ИнтерВзгляд», и у меня остались только положительные впечатления! С самого момента входа в магазин я ощутила дружелюбную атмосферу. Сотрудники очень внимательные и профессиональные — они помогли мне подобрать идеальные очки, учитывая все мои предпочтения и особенности зрения. Ассортимент просто впечатляет: есть как классические модели, так и современные дизайнерские варианты. Я смогла найти очки, которые идеально подошли к моему стилю. Особенно понравилось, что мне предложили попробовать различные линзы, чтобы я могла выбрать наиболее удобные. Кроме того, меня приятно удивила скорость обслуживания. Я быстро прошла проверку, и уже через несколько дней забрала свои новые очки. В итоге я не только получила качественный продукт, но и отличный сервис. Теперь я с удовольствием рекомендую «ИнтерВзгляд» своим подругам!
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Всегда вам рады ❤
СП.К Кивкар
Обратился в ИнтерВзгляд для подбора новых очков. Понравилось, что в салоне работают квалифицированные оптометристы, которые провели детальную проверку зрения на современном оборудовании. Консультанты Тамара и Юлия были вежливы и помогли подобрать линзы и оправу с учетом моих пожеланий. Ассортимент оправ достаточно широкий, есть брендовые модели и более доступные варианты. Цены, на мой взгляд, конкурентоспособные – можно подобрать очки под ключ от 4990 руб.. Также приятно удивили акции и система лояльности, особенно скидка для именинников. Очки изготовили довольно быстро, качество оправы и линз устроило. Важно, что есть гарантийное обслуживание. В целом, хороший сервис для тех, кто ищет качественные очки по разумной цене.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день,СП.К, большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы искренне рады, что вы остались дов…
ЛШ
Лидия Шишова
Оотличная клиника и оптика граммотные и вимательные сециалисты
1 марта 2025, официальный ответ
Лидия, спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 😉 С уважением, Оптика ИнтерВзгляд 💕
ОО
Олег Огурцов
Купил линзы, все понравилось
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно ❤ С уважением, Оптика ИнтерВзгляд 🩵