Brow&Lash Remenyk
Студия оформления ресниц и бровей
Екатерина Мелешенко
Сегодня была у Дарьи на ресницах и осталась БЕЗУМНО довольна результатом. Теперь каждый раз проходя мимо зеркала не могу насмотреться. Комфортная атмосфера, аккуратная работа, стильно, уютно. Сразу видно, что мастер своего дела. Всем рекомендую всё очень быстро, красиво и аккуратно 🥰💗
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Жду вас вновь 🤗🥰
Алина Павлова
Мастерски выполненные процедуры, качественные материалы и приятная атмосфера! Отдельно хочу отметить профессионализм мастера Дарьи, её внимание к деталям и заботливое отношение. Атмосфера в салоне уютная и расслабляющая, всё чистенько и стерильно. Ресницы выглядят натурально и шикарно, а ламинирование бровей подарило моим бровкам идеальный изгиб и насыщенный оттенок, который держится долго и не требует постоянной коррекции. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто хочет подчеркнуть свою красоту и очарование!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо большое за ваш отзыв, приходите почаще 🤗
Анастасия Одинцева
Очень долго искала мастера по наращиванию или ламинированию ресниц. Очень рада то, что пошла именно к этому мастеру Я в восторге от того как качественно и красиво сделано
20 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия,спасибо за приятные слова!🤍жду вас снова🥰
Поля Эндерс
Очень долго искала мастера, пришла к Дарье, все очень понравилось, реснички ну просто суперские и очень приятная атмосфера🫶🏻
1 сентября 2025, официальный ответ
Поля, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете меня 🙏👌 буду ждать вас снова 🩷
ЕВ
Елена Ваганова
шикарный мастер,делала наращивание ресниц и окрашивание бровей 1 раз,осталась в восторге от результата, очень красиво подчеркнули взгляд, в конце объяснили, как ухаживать за ресничками и бровками, дали памятку, рекомендую к посещению!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏Обращайтесь ❤
Арина С
Всё понравилось, реснички как натуральные)
29 августа 2025, официальный ответ
Арина, большое спасибо за теплые слова 🥹 Всегда рада помочь)
А.
Анастасия .
хочу оставить свой восторженный отзыв о brow lash remenyk!атмосфера в студии очень тёплая и комфортная.сюда приходишь не просто за услугой,а за удовольствием и заботой о себе. отдельно хочу отметить то,что Дарья замечательный мастер.она невероятно внимательная,аккуратная и очень профессиональная.сразу располагает к себе и всё делает с любовью и вкусом,учитывая каждое пожелание. мои ресницы после процедуры получились просто шикарные. они естественные и аккуратные,но при этом взгляд стал ярким и выразительным.очень рекомендую данный салон и особенно мастера дарью всем,кто хочет качественный результат и приятные эмоции.я обязательно вернусь снова.
22 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Е:
Ева :)
реснички супер!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ева! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас 🌸
Poli
.. Первые два дня все было нормально ,потом просто сразу все ресницы начали сыпаться и все склеены , если не хотите потратить время зря и деньги то советую выбрать другого мастера
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю за обратную связь. Мне искренне жаль, что у вас возникла такая ситуация с ре…
sonecka sss
Реснички очень красивые получились! Не тяжелые. Очень понравился эффект который подобрали. Рекомендую!
Здравствуйте. Спасибо, sonecka, за отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
navoork k
Мне очень понравилось, приятная атмосфера , реснички просто класс))) всем рекомендую! Прийду еще сюда в другой раз💫
9 мая 2025, официальный ответ
Navoork, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Арина Казанцева
Реснички шикарные , яркие выразительные😍, не тяжелые без склеек , по времени достаточно быстро , и отмосфера очень уютная , всё время смотрели 4 свадьбы ) Даша очень аккуратная, не разу не испытала дискомфорта, студия очень уютная, написала когда срочно нужны были реснички и мне нашли окошко в этот же день , обязательно запишусь ещё ,
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Рады были вам помочь ❤
Мария Иванова
Я в восторге от работы Даши! Ресницы выглядят шикарно, именно то, что я хотела. Очень аккуратная и приятная девушка. Спасибо!❤️❤️❤️
17 марта 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим вас за приятный отклик❤
Мария Афанасьева
Безумно красивая студия , все очень комфортно и удобно, приду еще много раз❤️❤️❤️
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о моей работе❤️🩹
Софья Попова
Прекрасное место, очень понравилось. Обстановка приятная , мастер хороший, всё для комфорта и хорошего времени провождения. Обязательно сюда вернусь 🥰
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Приходите,буду рада вас видеть 😘
марина
делала лису 1,5d всё очень понравилось. в салоне приятная атмосфера. Дарья прекрасный мастер и очень приятная девушка💗
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Евгения Баева
Делала наращивание, классику. Быстро, качественно, по приемлемой цене. Проносила три недели, 50% ресниц сохранилось. Ресницы пережили бани, бассейны и горный снег🤪 После снятия, покрасили реснички краской, очень красиво. Даша очень заботливый мастер. Обязательно приду еще на ламинирование ресниц и бровей.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Евгения, за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Анна Суслова
Реснички просто супер🔥 Была первый раз, однозначно приду ещё. Красиво и недорого🔝 Дарья умничка, спасибо большое за красивый взгляд ❤️
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Приходите к нам почаще на все процедуры с вашей личной скидкой😌❤️
аня буркова
реснички просто вау, спасибо большое мастеру Дарье, сделала свою работу на высшем уровне, студия в которой проходила процедура светлая и уютная)
29 декабря 2024, официальный ответ
Аня, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алина Волкова
Дарья сделала прекрасные ресницы, учла все мои пожелания. Атмосфера в студии прекрасная, девушка была доброжелательна и вежлива. Если я чувствовала малейший дискомфорт, мастер быстренько все исправляла.🔥🔥🔥
13 декабря 2024, официальный ответ
Алина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова.
Валерия Чирцова
Девчонки, студия классная и уютная 🥰 Реснички просто супер😊🔥Все как я хотела Даша очень внимательная и общительная😘 Мастер своего дела✅Записывайтесь не пожалеете!
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Анастасия Нестерова
аккуратненькие, красивые реснички😍😍 Даша умничка
13 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Максим Синельников
девушка ходила к Дарье на ресницы, пришла, вся сияет, сделано отменно, одним словом, мастер своего дела!
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили ❤️
сатива 🧿
👍🏻👍🏻классная студия,мастер очень приятный
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о моей работе💋
Владислава Вогнерубова
спасибо, реснички шикарные😍😍
28 сентября 2024, официальный ответ
Владислава, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗❤️