Точка

Клуб путешествий
НU
Наталья Unknown1 отзыв
Точка Travel Club - это погружение в другой мир! Если бы мне сказали, что за один тур можно увидеть марсианские пейзажи, бирюзовые озёра, невероятно красивые водопады и степи, уходящие за горизонт - я бы не поверила, но Валерий доказал: такое бывает. Онгудай встретил нас тишиной и каким-то особым спокойствием, а Акташ - суровый, ветреный, но безумно атмосферный - показал, что значит настоящая свобода. Курайская степь - это то безбрежное место, где кажется, что вот-вот из-за горизонта появится всадник с тысячелетней историей. А потом был Марс-1, там ты себя можешь почувствовать космонавтом, заброшенным на чужую планету. А вот, водопады и озёра Алтая - это отдельная история. Куркуре оглушил меня своим рёвом и мощью, Киделю очаровал бирюзовой водой и абсолютной гармонией, а Чейбеккёль заставил замереть - настолько оно было тихим и загадочным. Перевалы Улаганский и Кату-Ярык - это просто невероятный восторг, ты стоишь на краю пропасти, а перед глазами - бескрайние просторы, ради которых хочется жить. А потом были Пазырыкские курганы, где чувствуешь дыхание истории. Но самое неожиданное открытие - Калбак-Таш, это место древних петроглифов, где камни хранят послания тысячелетней давности. А чуйский тракт стал для меня не просто дорогой, а коридором в другое измерение. Каждый километр - новый пейзаж, новое состояние души. Было ооочень интересно, эта поездка была незабываема и останется надолго в сердце, большое спасибо Валере! Профессионал своего дела! Если вы ещё сомневаетесь - не думайте, а просто поезжайте с "Точка Travel Club"
2 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик!!! До новых встреч в любой точке мира).
Городской житель1 отзыв
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юля, благодарю за добрые слова о моей работе, буду рад вас видеть снова 😁🌸
NB
Natalia Boldashevskaia3 отзыва
Только прилетела с тура " Сияет Кольский полуостров" с Точка Travel,планировала с лета и очень ждала эту поездку в Териберку.Гида и руководителя Точка Travel Валерия знаю по предыдущему туру в Карелию,встреча была долгожданной.Опытный,профессиональный гид,организовал незабываемый тур в удивительное место.Внимательный,веселый,интересно рассказывал о истории края и быте коренных народов Севера.Помогал делать красивые фотографии на память и сам фотографировал( он профессиональный фотограф).Он любит путешествовать. Северное сияние ловили ночью,необращая внимания на непогоду.Поездка была продумана до мелочей. Кольский полуостров разнообразен и уникален и посещать его надо в разное время года.Да иногда грустно смотреть на обветшалые дома и заброшенную школу,ржавые корабли,но это история этого края и нашей страны.Уехала с самыми приятными впечатлениями.Благодаря Валерию поездка была уникальная.Однозначно рекомендую Валерия и Териберку и другие туры у него на Точке Тревел.И привет моим классным попутчикам.Спасибо огромное Валерию и желаю вам процветания и успехов в вашем деле.А я уже планирую следующую поездку с Точка Тревел.
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Natalia. Огромное спасибо за отзыв 😌 Будем вас ждать в новых путешествиях!!!.
ВА
Владислав Абрамов4 отзыва
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Ждем в новых турах! Байкал, Камчатка, Монголия)
Артем Кот7 отзывов