Точка
Клуб путешествий
НБ
Надежда Борисова
С Валерием ( Точка Travel Club) были в Дагестане, Патагонии, Мурманске и вот только что закончилось наше путешествие с Точка Travel Club по осеннему Алтаю - только самые высокие оценки Валерию за организацию и проведение туров! Программа туров очень насыщенная - мы в восторге от Алтая - его гор, водопадов, бирюзовых рек и озер! Валерию огромное спасибо за безупречную организацию туров, компетентность и высокий профессионализм!
ОЛ
Оксана Ломова
С 16,08,25 по 22,08,25 путешествовали с Валерой по Алтаю. У нас был индивидуальный тур. Сказать, что мы в восторге ничего не сказать. Валера показал нам Алтай, влюбил в него. Красоты Алтая в компании такого прекрасного гида, это двойное удовольствие. Все было именно так, как мы мечтали. Комфортно, интересно в меру сложно. Смотровые площадки, водопады, пещеры. Необыкновенные виды и локации. Валерий, конечно, суперпрофессионал. Остановки на кофе, сваренное тут же Валерой, это восторг и незабываемые ощущения. Пить кофе с видом на горы или реку это кайф. Валера составил тур с учетом всех наших пожеланий. Всем друзьям и знакомым однозначно рекомендовала Валеру. И конечно родилось очень много планов на будущие путешествия, и они только с "Точка Travel Club".
НU
Наталья Unknown
Точка Travel Club - это погружение в другой мир! Если бы мне сказали, что за один тур можно увидеть марсианские пейзажи, бирюзовые озёра, невероятно красивые водопады и степи, уходящие за горизонт - я бы не поверила, но Валерий доказал: такое бывает. Онгудай встретил нас тишиной и каким-то особым спокойствием, а Акташ - суровый, ветреный, но безумно атмосферный - показал, что значит настоящая свобода. Курайская степь - это то безбрежное место, где кажется, что вот-вот из-за горизонта появится всадник с тысячелетней историей. А потом был Марс-1, там ты себя можешь почувствовать космонавтом, заброшенным на чужую планету. А вот, водопады и озёра Алтая - это отдельная история. Куркуре оглушил меня своим рёвом и мощью, Киделю очаровал бирюзовой водой и абсолютной гармонией, а Чейбеккёль заставил замереть - настолько оно было тихим и загадочным. Перевалы Улаганский и Кату-Ярык - это просто невероятный восторг, ты стоишь на краю пропасти, а перед глазами - бескрайние просторы, ради которых хочется жить. А потом были Пазырыкские курганы, где чувствуешь дыхание истории. Но самое неожиданное открытие - Калбак-Таш, это место древних петроглифов, где камни хранят послания тысячелетней давности. А чуйский тракт стал для меня не просто дорогой, а коридором в другое измерение. Каждый километр - новый пейзаж, новое состояние души. Было ооочень интересно, эта поездка была незабываема и останется надолго в сердце, большое спасибо Валере! Профессионал своего дела! Если вы ещё сомневаетесь - не думайте, а просто поезжайте с "Точка Travel Club"
2 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик!!! До новых встреч в любой точке мира).
Михаил Камардин
Одни сплошные плюсы! Ездили с Валерием в индивидуальный тур по Алтаю, это было невероятное приключение за 5 дней мы посетили столько красивых и живописных мест, но самый запоминающемся был водопад Куркуре восторгу нет придела, поеду еще много раз и мне точно не надоест Отдельное спасибо Валере за его профессионализм он точно знает свое дело на 200%! Стольно историй о каждой горе, о каждом памятнике, все рассказал было интересно слушать, спасибо огромное это были незабываемые 5 дней
2 июля 2025, официальный ответ
Михаил. Благодарим за теплые слова 🤗 Рады были вам помочь с путешествием)
Тот случай, когда еще не закончилось одно путешествие, а ты уже думаешь, какое направление выбрать с ТОЧКА TRAVEL CLUB следующим) С его руководителем Валерой путешествовать одно удовольствие, спокойная уверенность, доброжелательность, профессионализм, душевная атмосфера создают дополнительное позитивное впечатление помимо самих локаций, которые тщательно подбираются как и вся необходимая туристам информация, создаются все условия, чтобы просто наслаждаться путешествием. Причем во всех трех поездках (Байкал, Мурманск, Алтай) была очень приятная небольшая компания, что особенно важно для тех, кто ценит свой комфорт и время. Удобный сайт, который содержит необходимую информацию, понятные правила бронирования и оплаты. И отдельное спасибо за систему лояльности и бонусы!
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юля, благодарю за добрые слова о моей работе, буду рад вас видеть снова 😁🌸
Светлана Кусова
Здравствуйте! Была с Точкой Травел в Аргентине Бразилии! Была очарована красотой Патагонии, снежных гор, водопадов , величественного океана! Организация тура на высшем уровне! Так держать!!
NB
Natalia Boldashevskaia
Только прилетела с тура " Сияет Кольский полуостров" с Точка Travel,планировала с лета и очень ждала эту поездку в Териберку.Гида и руководителя Точка Travel Валерия знаю по предыдущему туру в Карелию,встреча была долгожданной.Опытный,профессиональный гид,организовал незабываемый тур в удивительное место.Внимательный,веселый,интересно рассказывал о истории края и быте коренных народов Севера.Помогал делать красивые фотографии на память и сам фотографировал( он профессиональный фотограф).Он любит путешествовать. Северное сияние ловили ночью,необращая внимания на непогоду.Поездка была продумана до мелочей. Кольский полуостров разнообразен и уникален и посещать его надо в разное время года.Да иногда грустно смотреть на обветшалые дома и заброшенную школу,ржавые корабли,но это история этого края и нашей страны.Уехала с самыми приятными впечатлениями.Благодаря Валерию поездка была уникальная.Однозначно рекомендую Валерия и Териберку и другие туры у него на Точке Тревел.И привет моим классным попутчикам.Спасибо огромное Валерию и желаю вам процветания и успехов в вашем деле.А я уже планирую следующую поездку с Точка Тревел.
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Natalia. Огромное спасибо за отзыв 😌 Будем вас ждать в новых путешествиях!!!.
Александр Шамрай
С Точка Тревел Клаб посещал водопады Карелии, ледяные гроты зимнего Байкала, ел устриц в Марокко, искал северное сияние в Териберке, любовался осенним Алтаем. Всегда высокий профессионализм, насыщенная программа, комфортное размещение, лучшее время посещения локаций, потрясающие ракурсы для фото, забота о питании путешественников. Спасибо за массу впечатлений! Обязательно поеду с Точка Тревел еще. С надеждой на новые маршруты
ВА
Владислав Абрамов
В этом году был с Валерой в туре по Алтаю и остался под большим впечатлением от уровня организации и компетентности гида. Идеальный баланс во всем. Советую выбирать «Точку» для путешествий. Не пожалеете, чесслово.
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Ждем в новых турах! Байкал, Камчатка, Монголия)
Артем Кот
Отправляюсь уже во 2 путешествие с точкой, и с уверенностью могу сказать, Валерий лучший гид-туроператор. Самые крутые маршруты, идеально спланированная программа, мега ответственность, внимание к мелочам. Очень понравился осенний Алтай! За 7 дней посетили все самые знаковые места, и почти добрались до границы с Монголией. Поднялись на ледники Актру, были в Чулышмане, Курайская степь, видели Северо-Чуйский хребет, курганы, петрогливы…. И еще много чего еще!!! Снимали видео с коптера, и просто потрясающе провели время забыв о быте и наслаждаясь природой!! Еще раз огромный респект компании, думал после Мурманска сложно будет удивить, а нет… смогли❤️❤️❤️
18 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие! Рады вас видеть снова в наших путешествиях!