Body_agent
Студия ручного и аппаратного массажа
ОФ
Оксана Фетисова
Знакомая посоветовала студию Ксении. Очень мне понравился вакуумный массаж . Эффект видно после нескольких процедур. Все девочки очень приветливые. Спасибо большое!
Маргарита
Была у Ксении на ламинировании ресниц. Все очень понравилось. Быстро и качественно выполнена работа. Теперь мой взгляд заиграл по новому благодаря ей. Хороший мастер знающий своё дело. Спасибо большое
ЮИ
Юлия Ильина
Покупала у Ксении абонемент по акции из 30 процедур , результат заметен после буквально 5 сеансов , я прям в восторге ! Ксюша хороший мастер и как человек очень приятная , для меня это не маловажно ) Уютный кабинет , сервис на высоте 🫶🏻 Рекомендую ) так же продолжаю ходить сейчас на поддержку один в раз в неделю
ЕШ
Екатерина Шушунова
Вчера посетила студию,все понравилось,уютная атмосфера,цены приемлемые,индивидуальный подход к клиенту, рекомендую!! Буду посещать еще
Дарья Казанина
Попала к отличному мастеру Ксении, мастер своего дела. Уже с первой процедуры был виден результат. Приду ещё)
Дарья Щербакова
Здравствуйте Очень рекомендую студию коррекции фигуры Body agent. Девочки профессионалы: Ксения и Татьяна. Они не останавливаются на одной услуге, а добавляют ещё. Брала абонемент на 30 процедур (миостимуляцию, банки и вакуумно-роликовый массаж) и могу сказать, что я в восторге, я действительно увидела результат по сравнению с другими студиями. Ксения создаёт приятную атмосферу, чувствуешь себя мах расслабленно.. просто кайф. Также хожу на поддерживающие процедуры. Приятный бонус в виде чая и кофе. ♥️
ЛР
Любовь Рядинских
Посетила Body_agent первый раз в апреле (нашла через Авито) и после первых процедур поняла, что я попала к лучшему мастеру, Ксения Профессионал 💯, подобрала нужные процедуры (проблемная моя зона это бёдра/ушки) и вперёд, результат не заставил себя долго ждать, уже после 5 сеансов - 3 процедуры в день я была поражена, объемы начали уходить, кожа подтянулась, просто супер. Девочки, и атмосфера в кабинете просто шикарная, расслабляешься на 100% не хочется уходить. Хочу сказать огромное Спасибо Ксении, за такой результат и подход к своему делу. Я ваш постоянный клиент 🧡 Девочки, однозначно всем рекомендую Body_agent🔥 А если Вы хотите просто расслабиться и снять усталость после рабочей недели, то Вам непременно нужно попасть в Body_agent 💣