Кондитерские изделия
3.5
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.5
Настёна wursuxo
Была в этом заведении сегодня в 16:54. Всё очень понравилось. Меня обслуживала девушка Ксения,посоветовала взять напитки. Есть много негативных отзывах о топиоке,но это не правда. Топиока была очень мягкая и вкусная
ksennixxx
была сегодня,Екатерина справилась со всеми своими обязанностями,все подсказала и помогла определиться с выбором!Все было очень вкусно,обязательно приду ещё!!
Блаженный Тромб
Спасибо за каменную тапиоку всего за 700р
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили о проблеме с тапиокой. Мы постоянно работаем над соблюдением ста…
МИ
Марианна Иванова
Спасибо большое Катерине за её доброту и клиентоориентированность❤ Впервые попробовала у вас матчу, очень вкусно😍, благодарю за качество и обслуживание)
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марианна Ивановна! Я - Анна, ответственная по контролю за качеством в сети Enjoy Bubbl…
ЕУ
Екатерина Ух
Были тут 18.11.2025...ужасное бабл ти!!это самое худшее, что я пробовала!тапиока твёрдая, что её не проживать. Видимо молоко было старое, ребёнок весь вечер после вашего чудо напитка сидел на горшке!жаль что нельзя оценку ставить минус 5 звёзд. Будем это место обходить стороной.
Б
Букофффка
Напитки не брала, но вот Моти беру каждую неделю. Вкусные, хорошее количество начинки, сыр мягкий, ни куском. Тесто не течет, мне нравится.
Кариша
честно, сам напиток неплохой, но есть минусы: 1. тапиока была либо замороженная кусками, либо недоваренная, иначе я объяснить не могу почему она была слипшаяся, так ещё и настолько твёрдая, что разжевать невозможно. 2. льда было слишком много, будто 1/4 сам напиток, а остальное только лёд. 3. предложили кокосовую пенку, но как по мне её было очень мало, но тут лично моё предпочтение, никак не связанно с плохим вкусом посетила бы ещё раз это место? однозначно нет. день рождения испорчен, ведь очень хотелось попробовать вкусный бабл ти, а не ледяную и твёрдую смесь, не похожую на хороший и качественный холодный (не ледяной!!) напиток.
Дмитрий Тасён
Всё прекрасно, всё очень нравится, персонал очень добрый, всех целую!! 💋
Вероника Петрик
ужасно все
Дарья Darya
Научитесь варить тапиоку… надо было зайти сначала конечно отзывы почитать… ребенок пить даже не стал.. тапиока просто не разжевывается…больше к вам не придем, и другим не посоветуем 🙄
d.
diana .
заказывали два стакана бабл ти по яндекс доставке, тапиоки ужасно твердые, по отзывам можно понять что такая ситуация уже не в перый раз на этом адресе, все тапиоки слиплись в один ком, просто ужас, сделайте уже что нибудь с этим
МШ
Михаил Шопша
Самое ужасное место ,тапиока твердая невозможно жевать ,зуб сломал ,еду в стоматологию ,спасибо за испорченные вечер выходного дня !
МИРИЛ
Самый отвратительный напиток, который я пробовала. От клубничного вкуса там только цвет и кислость. Тапиока настолько твердая, что ломает зубы. Она явно была приготовлен не так давно, так как она была ещё тёплая в ледяном напитке. Тапиока не доварена от слова совсем, чтобы это было случайностью.
Анастасия Арбанакова
УЖАСНЫЙ СЕРВИС! не спросили температуру напитка-сделали горячий, слишком сладкий, не тот размера стаканчика, заказали средний, налили в маленький, в стакане плавают огромные куски орео
ЕД
Евгения Дульцева
Впервые решили попробовать bubble tea и сразу же разочарование в виде твердой топиоки. Шарики внутри невозможно разгрызть. Сами напитки вкусные
Брала фисташковый бабл ти 20.09.25. Вкус и цвет - все слишком далеко от того, что должно быть. Мало того, что он коричне-серого цвета, еще и во всей жидкости плавает дробленый кофе, изза чего его невозможно пить. + недоваренная тапиока (ну это уже мелочи жизни) Сразу разбираться с возвратом средств не было времени
ужасное место,там уволили моего друга
kuromi enjoyer
год назад работали здесь очень милые и доброжелательные девочки, а сами напитки были на высшем уровне. сейчас работают мягко говоря недоброжелательные сотрудники, даже заказывать здесь ничего не хочется. ну и как-то раз брала бабл ти - напиток вкусный, а тапиока была недоваренной. не советую здесь брать если не хотите столкнуться с плохим сервисом и сырой тапиокой
Анастасия Елисеева
Сам бабл ти вкусный (брали фисташковый), но тапиока внутри твердая, не доваренная как будто. Возмутило, что попросили размер М без льда, но сказали, что будет на 30 рублей дороже. Чтобы попить напиток без льда, нужно сверху еще заплатить, за это минус, очень не понравилось такое ценообразование, в добавок девушка-продавец не поздоровалась и общалась очень недоброжелательно
Валерия Романюк
Впервые появилась здесь и сразу же разочаровалась. Не самое приятное место. Тапиока твердая ,недоваренная. Попросили заменить напиток и нам в этот же баблти добавили лишь джусс-боллы. Возврат не оформили, тапиоку не убрали.
Семён Ромашов
Уже не первый раз получил негативные эмоции от данного заведения. Главный минус это недоваренная тапиока, об которую можно сломать зубы, полный кайф…
Софья Масибут
Недоваренная тапиока🤢
Мария Шестакова
Бобл Тишка огонь🔥🔥.Напитки очень вкусные и моти 🤤.Всем советую 👍👍
аволка
напитки безумно вкусные! готова пить их хоть каждый день, после каждой поездки бегу за ними❤️❤️
Ира Митренева
Постоянные перерывы Не зависимо в какое время ты подойдешь Возможен и с 11:30-11:45 Не минутой , не минутой позже Также и в 15:30-15:45 аналогичная ситуация Жду когда девушка начнет обслуживать …
Елизавета Каракулова
Сегодня приобрели 2 напитка «Сангрия» Во первых,первым бросается в глаза поведение бариста,ощущение будто работать заставляют,ни о какой дружелюбности и клиентоориентированности слова быть не может,не узнала про сладость напитка,про пенку. Во вторых,отсутствие пенки заметили уже позже, пришлось вернуться (напитки вскрыты не были),попросили добавить,девушка начала спорить что в чай они никогда ее не кладут,вдохнула,но добавила(постоянно берем один и тот же,всегда уточняли и добавляли) В третьих про сам напиток,все бы ничего но тапиоки неимоверно мало,так же на дне куча костей от винограда,не очень приятно их Грызть,БОЛЬШЕ НЕ ВЕРНЕМСЯ! ЖАЛКО ПОТРАЧЕННЫХ 400 р В ПОДАРОК ИСПОРЧЕННОЕ НАСТРОЕНИЕ !!
АЮ
Александр Ю
Вкусно, качественно, быстро🚀
Anastasia Shcheglova
Приехали за 15 минут до закрытия, нам сказали что кассы закрыты и «у меня пол часа никого не было, я имею право закрыться раньше». У вас это где то указано? Пропишите тогда этот момент, что сотрудник может закрыть точку раньше. Специально торопились, ехали чтобы успеть. И что в итоге? Только испорченное настроение!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за обратную связь, для нас это очень важно! В первую очередь приносим св…
SE
So Easy
За 15 минут до закрытия человек отказывает в обслуживании и говорит, что у него уже никого не было пол часа и на вопрос «вы же работаете до 22:00» отвечает: -я могу закрываться во сколько захочу О чем вообще можно разговаривать после таких ответов неизвестно 😹 01.07.2025
Sabrina Sargsyan
Впервые была у вас, всё очень понравилось! Девушка очень милая и приятная! Сделала быстро, на все уточняющие вопросы ответила) Напиток очень вкусный, цены и сама упаковка - просто восторг 🔥 Единственное, что добавили бы возможность посмотреть калорийность напитков🙏
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку и обратную связь, для нас важно мнение наших гостей! О…
ЯЛ
Яна Лоторева
очень вкусный бабл ти, продавец очень приятная девушка, быстро приготовила. Рекомендую!
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку и обратную связь, для нас это очень важно, будем рады видеть вас снова! 🥰
Анастасия
Дарья ушла все пожелания и сделала этот день лучше. Прекрасное место что купить освежающий напиток в такую жару🥰
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку, будем рады видеть вас снова 🥰
Дарья Молодцова
Классный очень вкусный баблчай, хороший выбор, отдельное спасибо милейшей девочке продавцу 😁однозначно рекомендую 👍
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку, для нас это важно! Будем рады видеть вас снова 🥰
Екатерина 👏
Качественное обслуживание, очень приятный персонал! Вкусный бабл ти
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за обратную связь, для нас это очень ценно! Будем рады видеть вас снова 🥰
Алёна Кудинова
Здесь делают бабл ти на растительное молоке!!!! Милая девушка работает в данном фелиале, очень приятная, были 04.06. Брали три напитка все было на 10/10🔥
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку, для нас это очень важно! Будем рады видеть вас вновь…
Татьяна Лукина
Не первый раз прихожу сюда и каждый раз разочаровываюсь! Ваши точки на молодежной и красноармейском работает на 5 из 5⭐️ Первый раз заходила еще весной, девушка не озвучила время ожидания, в итоге прождали свои напитки около 20 минут, при том, что перед нами никто не заказывал 😱 Когда подошли уточнить через сколько будут напитки и почему долга отдача, девушка сказала, что ПОСЛЕ нас вышла большая доставка. Так почему напитки отдаются не в порядке очереди??? Прихожу в следующий раз - топиока недоварена. Не стала возвращать напиток. Сегодня пришли взять напитки. Топиока опять недоварена🤦♀️ Время ожидания опять не озвучивается. Спросила, сказали 5-7 минут, в итоге ждали 15. На претензию к топиоке девушка сказала, что такая поставка. Сомнительный конечно ответ, ну ладно. Так если вы знаете, что продукт на вкус не такой как должен быть - зачем вы его продаете ❓❓❓ Напиток заменили. Но очень хотелось бы ходить к вам и брать ВКУСНЫЕ напитки. Обратите, пожалуйста, на это внимание)
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за обратную связь, для нас это очень важно. Примем во внимание ваши зам…
Олеся Филимонова
Очень приятно посетить такое заведение, Даша очень хорошо нас обслужила. Проконсультировала по вкусам. Рекомендовала, самый вкусный напиток. Спасибо
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку, для нас это важно! Мы будем рады видеть вас снова 🥰
Li
Заказали первый раз. На доставку через Яндекс. Очень вкусно, нам оч понравилось. Будем пробовать ещё.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за обратную связь, для нас это очень важно! Будем рады видеть вас снова и получать ваши заказы через доставку тоже 🥰
заказала клубники с персиком, в итоге ни клубники ни персика еще и волос внутри,
😍🥰
😍 🥰
Рекомендую отдел все очень вкусно и быстро особенно Анастасия приятная и внимательная девушка
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за обратную связь, для нас это очень важно. Приходите к нам снова, будем рады видеть вас снова 🥰
Софья Максимова
Отличное место для любителей бабл-ти! Заведение чистое и уютное,персонал приветливый и быстро обслуживает
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, очень рады, что вам всё понравилось, будем рады видеть вас снова 🌸
Алина Липс
я не знаю что такое топеока, но было вкусно
МВ
Мария Вельможина
Очень классная точка. Особенно приятная в вопросе обслуживания клиентов - Елена. делает очень вкусные напитки
А.
Анастасия .
Иногда покупаю здесь бабл ти, обслуживание обычно хромает, но не сегодня. Попалась очень милая девочка, среди других бариста она самая доброжелательная. Если возможно, выдайте ей премиальные)
KM
Kseni Mey
Самое вкусное баблти
АЯ
Арина Ярыгина
Хорошее обслуживание и вкусные напитки , приятное место!
Марина Кузьмина
Очень вкусные напитки, персонал вежливый, особенно Анастасия !
Софья
Отличное место, часто прихожу сюда, вкусное бабл ти и приветливый персонал
Алина Пчелинцева
Отличное место, каждый раз приходя в ТЦ - обязательно забегаю. Боба супер, девушки милые и быстро обслуживают🤗 Самая лучшая точка в городе, по-моему мнению.
АО
Арина Овсянникова
Всегда приходим с подругой именно в этот филиал! Здесь работают дружелюбные девочки, всегда приветливые. Очень нравится вкус - «чизкейк» - всем советую!!!!