Китай маркет
4.4
ИП Назаршоева Я.А.
4.4
София Симахина
Хроший отдел ,большой выбор вкусняшек и прикольных напитков ,радует что напитки стоят в холодильнике красота .Покупаем тут не первый .Дети счатливы!!!❤❤❤❤
Иван Махначев
Классный магазин!!!Много интересных товаров!!!
ЕГ
Егор Генераленко
Хороший отдел, много вкусняшек, и продавцов няшек)) отзывчивый персонал!!!
Anna Ushakova
Что хочу сказать по поводу этого магазинчика , очень приличный ассортимент, помимо продуктов есть еще и игрушки детям , будьте осторожны , уйти ничего не купив не получится )
НЕ
Наталья Ермакова
Прикольный магазин, ещё вернусь
КД
Кирилл Демидов
В магазине есть все не обходимое,от А до Я,хорошее обслуживание,вежливые продавцы.
НЧ
Наталья Че
мне нравится. Большой выбор товаров👍
Екатерина Прокаева
Отличный магазин
ЕА
Елизавета Андреевна
Хороший магазин, ассортимента много) отзывчивый персонал 👍
ЮТ
Юлия Тумуль
Большое спасибо за такой интересный магазин! У вас просто невероятный выбор необычных сладостей, глаза разбегаются. Обязательно приду еще))) замечательный магазинчик.
ЕА
Евгений Александрович
Всегда большой выбор сладостей. Есть всё, что мы любим. Всё свежее, красивое и вкусное. Ходим редко, но метко - без покупок невозможно уйти)))
Александра Коваленко
Большой выбор товаров , все вкусное и свежее . Добрый и отзывчивый персонал 😉
Евгений
Магазин хороший ,персонал очень отзывчивый ,помогли с выбором😊всегда подскажут и расскажут что лучше взять !)большой ассортимент конфет )все вкусное и свежее !для тех кто не пробовал китайские товары ,очень рекомендую !!
КТ
Кристина Трошева
Огромный ассортимент, девушки все вежливые , всегда помогут с выбором.
К
Ксения
Прекрасный магазин, очень вежливые продавцы, огромный ассортимент, прекрасная выкладка товара. Рекомендую однозначно.
Татьяна Т
Большой выбор разных вкусняшек,интересные -трендовые игрушки)) продавец достаточно мило и вежливо обслужила , спасибо)
Аноним Крошкин
Большой выбор , продавцы большие молодцы , подсказали , подобрали на вкус , приятно иметь дело 👍🏻 Ребенку все понравилось , нам тоже ! Конфеты супер 🙌🏻 отдельное спасибо за помощь
Екатерина Ушакова
Купили много сладостей 23.11.25, нигде ничего на русском не написано, дома обнаружили просрочку на одном из товаров, а на других даже не получится об этом узнать, так как нет соответствующих этикеток. На кассе ребята совсем не заинтерессованные сидят играют в телефонах🤷
МР
Микки Рурк
Девушка на кассе с кем-то разговаривает по видео постоянно, не поднимая головы, даже не здоровается ради приличия
ОР
Ольга Рубцова
Хороший выбор товара. Любим этот отдел всей семьёй.
ЕР
Елена Рожковская
Нет маркировок!!! Обратимся в соотвествующие органы
Ольга Борисова
На некоторых товарах нет срока изготовления. Срок годности на китайском мы умеем смотреть и вычислять. Но есть товары, где сроки пишут на общей упаковке, а продаёте поштучно. Так вот, продавцы тоже не могут ничего сказать по этому поводу (а должны хранить коробки со сроками 👆). Тут на страх и риск: просрочка али нет. В остальном магазин хороший, выбора много. Долго думали, что за острая лапша в чеке, не брали такого. Потом решили, что так пробили конфету змейку. Но цену её не помню. Вернемся ещё глянуть цену. Так что проверяйте сразу, что вам пробивают! За эти недочеты минус звезда.
Вадим Токарев
Маркировок нет, что в составе - не понятно. Написано на ценнике "не острое", по факту острое, что даже есть невозможно, в мусорку только
LB
L B
Ассортимент, конечно, хороший, но продавцы - и смех и грех. Какие-то хихикающие на кассе подростки, совершенно не заинтересованные в своей работе. Помимо этого ещё и загораживают холодильник с напитками возле кассы.
ИН
Илья Нейфельд
Узнал об это магазине где то три месяца назад,теперь стабильно три раза в неделю туда хожу,персонал молодой,приветливый и отзывчивы, ассортимент в магазине просто огромный и очень много чего вкусного можно найти
Марина Геннадьевна
Случайно узнала, пришла и не пожалела, очень интересный магазин, большой ассортимент, цены, обычные, конфеты бесподобные, очень люблю, набрала всего в ассортименте, очень вежливый кассир на кассе юноша, и девушка Ольга очень компетентна , рассказала, показала, большое спасибо!!
Наталья Махнёва
Плесень во фруктовом желе. Наклеек на русском языке с составом продуктов (как в других подобных магазинах) нет, цены высокие.
Андрей Стешков
Интересный и вкусный магазин,просто так посмотреть прикольно и взять че то попробовать,а так надо было поставить 4 звезды за фейк акулу из IKEA
Юлия Сотник
Хожу в этот магазин чуть ли не каждый день, персонал тут очень хороший и приветливый, в магазине много интересного.)
Марина Кунгурова
Зашли посмотреть что за магазин, в итоге набрали полную корзину, но приобрести так и не получилось..... Два продавца женщина и парень, сломалась касса в очереди простояли час, движений ни каких. В итоге ушли не с чем, очень расстроились.
Tatyana Kr
Здесь работают самые отзывчивые продавцы🫶🏻
ИС
Иван Слапогузов
Был в вашем магазине все понравилось, консультанты рассказали и показали интересные товары. Не высокие цены, очень это порадовало. В магазине чисто и красиво.
R
Rome
Забавный ассортимент.
Александра Вячина
Из минусов: 1. Чтобы что-то купить необходимо знать, что покупаешь, как минимум потому, что может быть аллергия у людей. На ценниках не написано, что это и с чем его едят. Приходится стоять с переводчиком , выяснять какого это вкуса🙃 2. Продавцы мало заинтересованы в том, что в торговый раз пришел человек, чтобы спросить о каком то продукте нужно , чтобы они сначала отвлеклись от телефона и встали со своего места. Пометьте себе пожалуйста, что приятно, когда приходишь в магазин, где все на другом языке есть знающие сотрудники , которые могут помочь и идут на контакт 3. Конфеты, которые на разновес практически все одинаковые🤡 взяла вчера мешок на ~300р, упаковка разная, рисунки разные, предполагая, что конфеты разные, форма разная, внутри конфета одинаковая, это вообще как 😂 конфеты были все «рачки» Из плюсов: 1. Чисто, просторно, красочно, эстетически красиво 2. Широкий ассортимент ( будьте осторожны с конфетами, потому что они одинаковые) 3. Вкусные чипсы из батата 3. Вкусные соевые креветки Желаю процветания, доработайте все минусы, если его тоже хотите 😌
Наталья Марадуда
Магазин интересный, но понравилось не все. Конфеты рачковые вкусные, а вот мармелад на любителя весь. Из 50 видов, которые попробовали, второй раз купили бы всего 15 видов.
Elvin Ibragimov
Нормально.
Ана П
Странно, что законы о торговле не касаются этого магазина . Странные ценники распечатаны на термоэтикетках, многие уже помяты и не прочесть что написано, есть товары вообще без ценников. Никакой информации на русском на упаковках товаров нет, хотя должна быть обязательно, тем более на продуктах питания . Что продают, кому продают - непонятно. Ушли без покупок, разумеется
МГ
Марина Гонсецкая
Добрый вечер. С дури набрала разного мармелада на вес. Продавец консультировала, сказав, что очень вкусно. Набрала целый мешок для детей. Блин, всё, вообще невкусное((( Дети есть не стали( Не берите! Не рекомендую!
Kimma_@ A
Магазин интересный много необычных закусок ,конфеток! Но к сожалению нет состава на русском языке,было бы не плохо если бы сделали)
Olga
Зря, ох зря я узнала о вас))) Глаза разбежались и хочется попробовать все все) Продавец отзывчивый, объясняла что это и с чем. Буду ходить сюда как минимум за бамбуком, очень понравилось!
нн
никита наумов
персонал очень приятный, девочки проконсультировали по всему интересующему товару👍 как можно чаще буду возвращаться именно сюда! очень большой ассортимент, у нас такого нет
GN
Gunina Natali
Вчера была в торговом центре Весна.Вопрос,откуда достали этих продавцов? Это просто ужас на весь отдел маты ,на столе развалилась в куртке продавец,кто был в отделе из покупателей были в шоке и уходили без покупок.
Наталия С
Мне одной попался глист в этих конфетах? Сфотать не смогла с перепугу выкинула Плюс фобия) будьте осторожны. А так магазин классный, но больше не пойду
Александр Ровенских
Большой ассортимент, но персонал ужас🤦♂️ Просто какая-то шпана. Сидят на корточках, возле кассы, матерятся, покупать что-то здесь перехотелось
Мастер Дэг
Много товара который у нас больше не продают.