ДомProCтрой
Компания по строительству и продаже модульных домов
Компания по строительству модульных домов и бань
Перейти на сайт
КВ
Катя Васильева
Обращались по поводу модульного дома. Все понравилось, рекомендую
ВВ
Виктор Волков
Обратился в компанию ДомProСтрой для строительства модульного дома. Процесс был организован четко, а качество выполненных работ на высоком уровне, независимо от времени года. Прозрачный договор и гибкий подход к моим пожеланиям сделали взаимодействие комфортным. Рекомендую.
РА
Руслан Абаюндович
Заказал у них дом. Приезжали сотрудники, провели замеры и всë объяснили. Учли все мои пожелания. Сделали всë быстро. Цены приемлемые. Рекомендую.
Владимир
Модульный дом получился замечательным, спасибо за быструю сборку
Данил Кандараков
Недавно заказал постройку модульного дома у компании ДомProСтрой и остался очень доволен. Качество постройки просто на высоте, также присутствует гарантия. Сделали все вовремя, в срок. Также хочу сказать о том, как хорошо они сделали отделку в доме, очень понравилось жене, спасибо вам. Всем рекомендую!
Сергей Макаров
Очень понравилась данная строительная компания. Построили модульный дом быстро и качественно. Сделали небольшую скидку. Рекомендую!
ЛА
Лия Ахметишина
Недавно завершила сотрудничество с компанией ДомProСтрой, и осталась довольна. Качество построенных модульных домов на высшем уровне, команда профессионалов работает ответственно. Прозрачность договора и удобная система оплаты избавили от неприятных сюрпризов. Также радует гибкий подход к клиентам и отличные варианты утепления и отделки. Рекомендую ДомProСтрой всем, кто ищет надежного партнера для строительства!