Wildberries
Пункт выдачи заказов
Хозяйка пункта сводит счеты с соискателями и занимается кумовством
Алина
Уже месяца три хожу на этот пвз,очень нравится, ушла от молодёжной 62а. Тут есть вайфай, приятные сотрудники и чистые примерочные. Очень рада что вы открылись 💝
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Мы стараемся для вас ежедневно 🙏 Спасибо, что выбираете нас 💜
алексей
хороший персонал, хороший пвз
15 сентября 2025, официальный ответ
Роман Власов
Спасибо большое за очень удобный пункт выдачи, лучший персонал и хозяйка заведения.
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏 стараемся быть еще лучше 💜
ЮВ
Юлия Веселова
Обожаю этот пункт, за заказами хожу только сюда. Всегда чисто, уютно, нет очередей. Персонал доброжелательный и вежливый, девушки просто лапочки, всегда подскажут и помогут, если необходимо. Хороших вам клиентов 🩷
Юлия, добрый день! Спасибо за добрые слова. Будем рады видеть Вас снова 💜
Алёна Шедогуб
Самый ближайший пункт выдачи к моему дому, хожу сюда постоянно. Абсолютно все устраивает, нареканий никаких нет. Рекомендую!
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв 💜
ВФ
Владимир Фатеев
Лучший пункт выдачи, хожу только сюда
Kk
Karina k.
Самый лучший пункт выдачи!!! Девушки-сотрудницы очень вежливые, всегда можно с ними поговорить, всегда помогут и объяснят нужную информацию❤ хожу только в этот пвз🥰
Елизавета Голикова
Хороший и уютный пункт выдачи! Рядом с домом, хожу только сюда. Всегда добрые и приветливые работники, которые готовы помочь и ответить на вопрос. Не возникало проблем ни с возвратом, ни с получением. Всё хорошо, быстро качественно! 👍 🌸
19 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо за положительный отзыв. Ваше мнение важно для нас💜
Отличный пункт выдачи! Выдают товары быстро, без потерь. Благодарю сотрудников за честный труд. Всегда вежливое обслуживание и чистота!
19 июня 2025, официальный ответ
dd
deep dark fantasy
Хороший пвз, чистый, просторный, персонал милый и приветливый, очень быстро работает. Кучи очередей не бывает. Ради комфорта хожу только в этот, а не в территориально ближайший. Ради бога, оставайтесь такими, какие сейчас есть, ваш пункт - золото.
ЖА
Жанна А
Уютное помещение,всегда чисто, сотрудники вежливые, приятно находиться!!
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв 💜
Б
Бог
Очень красивый пвз
Добрый день! Спасибо 💜
I
Iren
Недавно начали заказывать на этот пункт выдачи и очень довольны. Всегда порядок, девочки приветливые, удобные примерочные. Все супер.
FF
Fedoseeva Fedoseeva
Лучший ПВЗ на районе! Всегда чисто, уютно, приветливые и вежливые сотрудники, а еще, очень прикольные конфетки. Желаем процветания🩵
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 💜
Мария Емельянова
Чтобы я еще раз заказала вещи через этот пвз- да никогда! Все вещи после меня осматривал сотрудник так, как будто в каждой паре туфель я танцевала чечетку и еще грязью мазала и царапала. Кофту, которую я даже не мерила, но поглядела под камерами на качество швов, не захотели взять возврат, так как там ЧЕРНЫЕ ПЯТНА! Я понимаю тоналка, помада, но черные пятна, с условием, что я ее не мерила… и неизвестно от кого она пришла мне.. да я понимаю, что я не разглядела черные пятна сама, но в следующий раз я тогда за ручку с сотрудником буду все вскрывать и смотреть, а еще возьму с собой в примерочную, для ее спокойствия и своего, а также экономии. Больше ни ногой сюда. Раньше в других пунктах никогда не возникало подобных ситуаций.
мс
марина с
Небольшой, но очень уютный пункт выдачи.
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏 стараемся быть еще лучше😇
Анна Ппп
Спасибо большое за вашу работу. Очень приятный пункт . вежливые сотрудники.
Александра Емельянова
Удобное расположение, чистый пункт выдачи, комфортные примерочные, милая девушка предлагает конфетки)
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв🙏🫶
Анна М
Очень хороший администратор. отличный пункт выдачи, жаль, что режим работы не с 8.
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, будем иметь введу.👌
Дарья С
Уютно , чисто , свежо. Приветливый персонал .
WI
Whi Ich
Лучший пункт выдачи наверное, приятные сотрудники и главное чистенький пункт)
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, будем продолжать в том же духе🫡🫶
Марина Попова
Отличное местоположение, уютный пункт, чисто, все на своем месте. Удобная парковка, конфетки на ресепшен, очень мило 💕 сотрудники вежливые, приветливые
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв🫶🫶🫶
Екатерина Казацкая
Приятная и вежливая девушка администратор, внутри чисто и аккуратно. 😍
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв🫶🫶🫶