Lion
Консультативно-образовательный центр
ОЕ
Олеся Ермолина
Наш любимый центр! В особенности Ирина Евгеньевна 🤗 занимались индивидуально с моим ребёнком. Очень чуткий и квалифицированный специалист! Мой ребёнок с ОВЗ и к нему найти подход очень сложно. Но Ирина Евгеньевна справилась с этой задачей, за что ей очень большая благодарность. В центре чисто, уютно. А самое главное дружественная атмосфера. Что не менее важно есть всё для занятий. Подход к каждому ребёнку индивидуально.
Мария Бажина
Отличный центр, замечательные педагоги в нем работают. Второй ребёнок ходит с удовольствием на английский язык.
Евгения Нагих
Хочу выразить благодарность Ирине Евгеньевне за то, что помогла сыну с освоением азбуки и дала навыки чтения!Сын много пропустил из -за болезни и нужно было оперативно навёрстывать школьную программу. Ирина Евгеньевна быстро нашла подход к сыну и начала с ним заниматься. Ребёнок полюбил книги, с удовольствием читал всё лето и сейчас получает "5"ки по литературному чтению. Рекомендую школу и нашего педагога Ирину Евгеньевну.
Учусь уже 3 год почти сперва не особо заинтересовался но Олеся Миллер сможет заинтересовать любого человека
Евгения Медведева
В центр Lion дочь ходит уже пятый год, на занятия английского языка! Олеся Владимировна для детей не только педагог, но и хороший друг. На вопрос "Ты не хочешь бросить заниматься английским?" Дочь уверенно отвечает: " Нет"! Готова бежать туда хоть каждый день! Я вижу её достижения, и рекомендую посещать центр для более углубленного изучения языка!
Ирина Евгеньевна! Огромная Вам благодарность! Вы не просто замечательный педагог, но и добрый отзывчивый человек. Настоящий друг наших детей. Спасибо за Ваш труд.
ВХ
Василиса Храмцова
Хочу выразить благодарность, отличному преподавателю Ирине Евгеньевне, за хороший успех в учебе. Спасибо вам большое что вы у нас есть. Вы подняли детей, вы много времени подняли наших детей и готовили их к школе. Спасибо очень огромное вам. Вы многому научили моих детей.
Анна Бурцева
Огромное спасибо хочу сказать нашему учителю Ирине Евгеньевне! Она всегда готова помочь и поддержать в трудную минуту. Находит подход к каждому ученику. Уроки проходят интересно, и дети с удовольствием посещают занятия. 🫶
Евгения Алексеева
Консультативно-образовательный центр Lion хочу выразить огромную благодарность вам, за огромный вклад в наших детей. Мы ходили к вам 2 года на «словолодочки» и «подготовку к школе» вы научили нас читать, считать, быть уверенными на уроке,не бояться сложностей и многое другое. И конечно , не могу не выделить потрясающего учителя Ирину Евгеньевну ваше отношение к детям - выше всех похвал. Моя доча всегда с удовольствием к вам ходила.Спасибо за ваш труд. Желаю вам успешного развития ❤️❤️❤️Очень рада что в нашем небольшом селе есть такой замечательный центр для развития наших детей 🫶🏻
ТЕ
Татьяна Ерёмина
Ирина Евгеньевна!!!Супер мне очень понравилось многому научили нашу дочь🌹🌹🌹
Максим Панявин
Отзыв на секцию английского языка в образовательном центре *Lion* Хочу выразить огромную благодарность Олесе Владимировне за её профессионализм, внимание и доброжелательный подход к детям! Мой ребенок посещает секцию английского языка в центре *Lion* уже несколько месяцев, и мы видим значительный прогресс. Занятия проходят в увлекательной форме, благодаря чему дети с удовольствием учат язык, не испытывая скуки или напряжения. Олеся Владимировна умеет найти подход к каждому ребенку, объясняет материал доступно и понятно. Видно, что педагог действительно заинтересован в успехах своих учеников. Ребенок стал увереннее говорить на английском, расширился словарный запас, а главное — появился интерес к изучению языка! Огромное спасибо центру *Lion* и Олесе Владимировне за качественное обучение и теплую атмосферу на занятиях. Рекомендуем всем родителям, кто ищет эффективные и интересные курсы английского для детей!
НП
Наталья Потапова
Было бы 10 звезд поставила бы 10. Возим ребенка на подготовку к школе из Новоалтайска, по рекомендации тех кто уже там отучился. Я хотела найти учителя для занятий такого, чтобы заинтересовал детей, к которому хочется вернуться, интеллигентного, в общем с призванием. И нашла. Дети ее любят и и уважают. Поговорила с Ириной Евгеньевной по телефону и поняла - она та кого я искала. Теперь бы в 1 класс к такому же учителю попасть)
Ирина Кротова
Ходим в подготовительную школу, ребенку очень нравится. Ирина Евгеньевна - замечательный преподаватель.
Денис Спинко
Тут очень круто
Алена Видякина
Все преподаватели большие молодцы. Ребёнок всегда ходит с большим удовольствием! Особенно любит Ирину Евгеньевну❤️ Успеваемость у ребёнка сразу выше становится, по английскому ни разу не было 4, только одни пятёрки. Думаю это о многом говорит Сама ходила в этот центр изучать английский, уровень значительно подтянулся. Теперь в поездках без проблем могу поговорить с иностранцами! Свобода в общении очень радует🚀 Отдельное спасибо Олесе Владимировне, что открыла этот центр в Березовке и сделала такой значимый вклад в развитие села💐 Младшего отдам на подготовительные к школе курсы и английский язык только сюда!
Елена Татаринцева
Ходим с октября месяца на подготовку к школе, читать научились еще до нового года. На данный момент умеем читать, писать и считать. У ребенка появилось желание учиться, для меня это самое главное. До начала посещения занятий, мы алфавит учить не хотели, не то что читать учиться... Ирина Евгеньевна, спасибо вам огромное!!!
ТЧ
Татьяна Четвергова
Один из лучших образовательных центров. Чисто, светло, уютно. Преподаватели Миллер Олеся Владимировна, Зюзина Ирина Евгеньевна- профессионалы своего дела, дети ходят с удовольствием ( английский язык и подготовка к школе).
УВ
Ульяна Водневская
Педагоги золото. Подача знаний прекрасна и современна Интересы детей и родителей всегда на первом месте Дают знания!!!!! Ходим с самого открытия Ценник радует
Н
Наталья
Образовательный центр нам очень нравится! В нем уютно, тепло и красиво. Все педагоги доброжелательны, отзывчивы и компитентны в своей сфере деятельности. Мой ребенок ходит уже второй год на занятия к ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ педагогу Ирине Евгеньевне. Дети проходят увлекательный и необычный курс подготовки к школе "Словолодочки". В форме игры осваивают алфавит, письмо, чтение, навык правильной речи и многое другое. Далее планируем записаться на изучение английского языка.
Ирина Камышова
Отличный образовательный центр ! Олеся Владимировна - отличный педагог по английскому языку , мой ребенок в восторге , с удовольствием идет на занятия , в свои семь лет знает алфавит , свободно читает и составляет диалоги ! Спасибо Ирине Евгеньевне за подготовку ребенка к школе ! Подготовлен так, что занял на Олимпиаде первое место по литературному чтению и русскому языку ! Рекомендую всем, кто хочет качественно подготовить ребенка к школе , сейчас посещаем продленку - все пробелы в знаниях устраняются своевременно! Сам центр очень современный , уютный , чистый , удобно расположен ! Большая благодарность педагогам и создателям центра !
Елена Ковалева
В центр вожу двоих детей уже третий год! Очень благодарна Ирине Евгеньевне, она качественно помогла ребенку подготовиться к 1 классу, а сейчас уже как школьнику помогает на продленке! Так же дети с огромным удовольствием посещают английский у Олеси Владимировны!благодаря ей, дети с интересом изучают предмет!
Ю
Юлия
Хотела выразить огромную благодарность Ирине Евгеньевне, замечательный, отзывчивый и грамотный преподаватель начальных классов, ребенок ходит с удовольствием на подготовку к школе, занимается с сентября, успехи на лицо, рекомендую 👍
Анастасия П
Отличное место для ребятишек Сын ходит с удовольствием и главное есть результаты
ローマ クリクネンコ
Очень хороший преподаватель Олеся Владимировна
СБ
Светлана Байда
Сын посещает данный центр с удовольствием. Ходит на подготовку к школе два раза в неделю. Ирина Евгеньевна замечательный педагог, дает много полезных знаний. К каждому находит персональный подход. Я вижу прогресс в письме, чтении, математике и плюсом ребенок рассрассказывает что то новое, каждый раз после занятия. К школе, сын будет подготовлен.
кБ
костя Болотов
Отличный преподаватель(Алеся Владимировна)👍
в
валерия
Очень хороший преподователь -Олеся Владимировна!
Даниил Костин
Очень хороший преподаватель.
вм
варвара медведева
👍👍👍👍👍👍👍
Анастасия Весельева
Вожу свою дочь на подготовку к школе, в январе доча уже читает. Очень хорошие преподаватели. Здесь есть ещё английский язык, дети очень довольны, рекомендую 👍👍👍👍
ДЕ
Диана Ермошкина
Ирина Евгеньевна отличный педагог, сын ходит второй месяц, и успехи уже огромные , отличный подход к детям, сын обожает свою учительницу на занятия бежит с удовольствием! Спасибо большое)))