Мебель на заказ
Собственное производство, честные цены от производителя
Перейти на сайт
Татьяна Занина
Невероятно довольны заказом! Шкаф получился именно таким, как мы мечтали: современный, функциональный, идеально подходящий по размеру.Работа выполнена на "отлично" с учётом всех наших пожеланий. Отдельная благодарность Антону и его команде. Рекомендуем эту компанию всем, кто ценит качество и профессионализм!»
НР
Наталья Романова
Качественная мебель, по приятным ценам и оптимальным срокам. Спасибо Антону и Александру за установку, Евгении за помощь в проектировании и выборе материалов. Делали мебель на всю квартиру, очень довольны. Кухня получилась, мечта хозяйки ! Благодарим за качественную мебель! Желаем Вам процветания и не капризных клиентов!
7 ноября 2025, официальный ответ
Наталья! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова 🤗
РО
Роман Осипов
Благодарим за установку мебели на Горького 67 ген. директора Гусева Антона В. и работника Александра за хорошо выполненную работу. Большое спасибо)
7 сентября 2025, официальный ответ
Роман, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас 😉
НД
Наталия Дорофеева
Заказывала кухню. Всё очень понравилось. И спасибо Евгении за помощь в выборе цвета.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв! Будем стараться и дальше.
Оксана Керосинских
Спасибо коллективу Рассвет-М за изготовление и установку кухни. Желаю Вам дальнейшего процветания, хороших клиентов и ровных стен (мечта каждого мебельщика).
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо вам за теплые слова 💛 Всегда рады вам!
Ольга Пешкова
Снова и снова хочу сказать спасибо команде «Рассвет Мебель»! Уже не первый год заказываю у них мебель. В этот раз был сделан школьный уголок для нашего первоклашки🫶🏻 Каждый заказ сделан с учетом моих пожеланий, любые корректировки дизайнер сразу же правит на макете и отправляет на согласование 👏🏻 Большой набор образцов позволяет выбрать подходящий цвет будущей мебели. Сроки изготовления минимальные. Качество материалов и сборки на высоте!! Лучшая команда профессионалов 👍🏻 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Буду вашим клиентом пока всю мебель в доме не поменяю 😅
29 июня 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за теплые слова 😉 Мы старались 💛
Огромная благодарность Антону и его команде!!!Работа выполнена отлично все во время даже быстрее,чем в договоре,качественно,красиво,быстро,не дорого!Если заказывать мебель,то только у вас Антон Бесконечно вам благодарна за вашу работу,налюбоваться не можем какую красоту вы нам сделали благдарю еще раз
19 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку. Ждём вас снова 😁
ОП
Олеся Петрова
Огромное спасибо Антону и его команде за качественную и безумно красивую кухню! Учтены все пожелания, дизайн разработан на 5+! Рекомендую всем!
13 марта 2025, официальный ответ
Олеся. Большое спасибо за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось.
Отличная компания,Антон и его команда сделали нам прекрасную кухню,учли все предпочтения и пожелания,Евгения сделала отличный проект ,спасибо большое мы в восторге!!!!!
13 марта 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Большое спасибо за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось!
Иванна Земзюлина
С Антоном и его супер командой работаю не первый заказ))) До этого заказывала школьный стол, шкаф, а теперь кухню мечты) Могу сказать одно, супер быстрая и качественная работа!!!! После замера, в самые короткие сроки дизайнер Евгения представляет подробный макет/схему и обговариваем по коррективам. Евгения учитывает все желания клиента))) После.... самое интересное это колличество плашек с расцветками ( можно найти на любой вкус и цвет) разбегаются глаза)))) Порекомендуют по цвето- схеме) Официально заключённый договор. Оговоренные удобные сроки, при этом изделие даже готово быстрее или в срок без задержек. Постоянная связь с Антоном и Евгенией в любое время) Что стоит отметить это командная работа. Всё слаженно, чётко без НО и ЕСЛИ.... Работа чистая, качественная без косяков. И спользуются только качественные материалы и фурнитура. Если возникает какая либо заминка она будет решена на месте. Чёткие замеры и идеальный результат каторым даволен. Ребята работают на совесть и качество. Спасибо вам большое за ваш труд и вклад в желания клиента) В дальнейшем предстоит работа с вами ещё))))
9 февраля 2025, официальный ответ
Иванна, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова!!! Будем ждать вас снова ❤
Александр
Благодарю за отличное качество мебели и профессиональный подход.
28 января 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв, рады стараться 🤝
Чалова Зарина
Спасибо компании Рассвет мебель! Ваши сотрудники — мастера своего дела! С удовольствием продолжу работать с вами.
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зарина. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, были рады знакомству 😁
Милена Козлова
Заказывали кухню. Очень понравилось, что никуда не надо ехать, дизайнер Евгения приехала к нам сама с образцами, всё померила и нарисовала проект, посчитала цену, всё устроило, заключили договор. Через три недели кухню привезли и установили. Всё супер. Всем рекомендую 👍
13 января 2025, официальный ответ
Милена, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас. И, конечно же, ждем вас снова 😁
то
татьяна омелаева
Нам был необходим встроенный шкаф-купе просто за критически маленький период времени, и я думала это не реально зная все заморочки по мебели. Но обратившись к ребятам они вошли в нашу ситуацию и сделали нам прекрасный шкаф, чем ускорили наш переезд с грудным ребёнком. Цена и качество на высоте. Спасибо еще раз!!!
13 января 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Будем рады вам всегда 🤗
ТП
Татьяна Полторыхина
Мы заказывали мебель в детскую. И все остались довольны! ВСЁ ВЫПОЛНЕНО НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!! Ребята укладываются в срок, всё делают быстро и качественно на все 💯. Всем советую обращаться в Рассвет Мебель. 💯 И особую благодарность сказать Антону, руководителю и мастеру своего дела.
11 января 2025, официальный ответ
Татьяна. Большое спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас снова.
КН
Катерина Н
В квартиру и офис мебель заказывала здесь. Всё понравилось. Помогли с дизайном и подбором материалов. По моей рекомендации заказывали родственники кухню и мебель в спальню, тоже остались довольны. Спасибо!
9 января 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
И
Ирина
Отличную мебель делают ребята.Заказывала в две квартиры шкафы,детскую,кухню.Делают в срок и качественно.Советую,обращайтесь!
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 😁
ИП
Ирина Пчелинцева
Давно уже обращаюсь сюда, ребята большие молодцы. Сделали мне отличную кухню и шкафы в спальню и прихожую. Готовая магазинная мебель, такая как хотелось мне вообще не подходила из за странностей планировки в жк матрешки. Единственный выход был делать на заказ. Ребята приехали, померили, учли все проблемные места квартиры и сделали так что вся мебель встала как влитая. Еще раз спасибо вам, удачи и процветания!
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое ❤ Нам очень приятно 😁
Татьяна М
Заказывала кухню. Всё супер! Всё оказалось очень просто и удобно : позвонила, в назначенное мною время приехали и замерщик и дизайнер, всё померили и дизайнер Евгения составила проект, помогла с выбором цветов, всё понравилось 👍, заключили договор внесла предоплату, через 3 недели позвонил Антон и договорились на день установки, всё привезли и вечером кухня была установлена🥳. Огромное спасибо Антону и всем ребятам с Рассвет-Мебели. Однозначно рекомендую👍👍👍
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Спасибо, что выбираете нас!!! Приходите в гости ещё 😁
Алексей
Добрый день, заказывали мебель на кухню в компании Рассвет - результат превзошёл ожидания! Работы по изготовлению и установке были выполнены в срок, качество на высоте. Особенно хочется поблагодарить руководителя Антона за такт, терпение и вовлечённость при обсуждении проекта. Рекомендую однозначно, смело обращайтесь!
ЕТ
Елена Таранова
Советую, заказывала кухню. Ребята молодцы сделали быстро, качественно. Учли все пожелания
ЮЕ
Юлия Ермакова (Малкова)
Недавно заказывали большой шкаф-вкупе в комнату, очень довольны. Выполнили работу очень быстро и качественно. Помогли определиться с правильной внутренней начинкой шкафа и при этом учли все наши пожелания. Устанавили за полдня, подогнали идеально под натяжной потолок. Мы в восторге! Отличная компания, рекомендую!