Сытная беседка
Кафе
Ануш Варданян
Это самый вкусный шашлык ,который я пробовала,а самое главное свежее мясо,особенно понравилось что обжарка хорошая ,так же брали попробовать шаурму,это оооочень сытно и вкусно ! Спасибо Вам,обязательно вернемся еще❤️
Андрей Власов
Очень вкусный шашлык! Рекомендую если хотите вкусно покушать.
R
Rome
Был здесь в первый раз,остались только хорошие впечатления.
Rusty Wheels, сервис по реставрации автомобильных дисков Дуквин
Очень вкусное место и отличные цены
Александр Лола
Шашлык прекрасный! Куски мяса просто огромные, такой шашлык увидел просто первый раз в жизни))) Приняли душевно, а подарок обжарили картофель на мангале, мелочь, а приятно. Если буду опять проездом, обязательно загляну.
Дмитрий Коваленко
Впервые брал шашлык на доставку в этом месте и просто поражён! Порции огромные, очень вкусное мясо, картошка, лук, соус-все идеально! Всё очень вкусно, доставка приехала вовремя, общение на 5+,всегда теперь буду брать шашлык только в этом месте, пасибо большое ребята за отличный сервис, вкус и что открыли для меня этот отличный пункт вкуснейшей еды))
SU
Sberid User
Берём здесь шашлык. Всегда вкусно. Горячий, свежий, очень вкусный. Хозяева приветливые. Спасибо