Творча
Школа танцев
Елена
В восторге
Сегодня сходила на пробное занятие,мне зашло. Атмосфера приятная, дружелюбная. Не страшно приходить, даже если не занималась до этого танцами) Хореограф обращает внимание на твои движения, поправляет, но без давления, это важно. Мне было достаточно комфортно! Так что спокойно могу посоветовать данную школу👍
Anastasia Vasilkova
В восторге
Крутой хореограф, на занятии очень раскрепощает, приятно заниматься! Что очень классно лично для меня, после долгого рабочего дня, оживляет все мышцы, особенно спину, я в восторге🔥
Викусчк Чепкасова
В восторге
классная студия, была на пробном занятии и всё понравилось, танцевали под егора крида)🔥 советую попробовать!)
l
linyssi
В восторге
девочки преподаватели молодцы, могут найти подход к каждому и создать комфортную обстановку, раньше вообще не умела танцевать и сильно стеснялась, но походив на несколько занятий уже вижу прогресс, это очень радует, спасибо большое за ваш труд🙌🏻 отдельно хочется сказать, что на занятиях играет приятная музыка, есть просторная раздевалка со шкафчиками, питьевая вода в кулере, в зале кондиционер, летом не жарко, а ещё красивая подсветка, в общем плюс вайбик всё классно тут!!!
Евгения Андреева
Какие добрые преподаватели
Арина Лупарева
В восторге
просто супер! нашла тут в 2гис, хожу с удовольствием 💕 девочки все приятные, интересно заниматься
К
Катерина
В восторге
Сложно писать комментарий, точнее сложно описать и постараться объяснить , какая же там атмосфера. А она там афигенная. Когда приходишь первый раз, тебе 100% будет страшно, неловко и даже захочется провалиться сквозь землю. Но я уверяю тебя, ты не пожалеешь, если доверишься этим людям ! Там не критикуют, не косятся на тебя , не требуют от тебя сверхестественного и не принуждают тебя насильно к чему либо. Всё наоборот, тебе всё объяснят, поддержат и дают увереность , что ты справишься. Для меня самое главное было, что тренеру не будет пофиг на меня ,и я не будешь всего-лишь массовкой. И тут я нашла, что хотела. Печатая этот комментарий, я не пытаюсь, сказать что это невероятное место. Поверь, если ты рикнешь,то точно решишь остаться . Там такие общительные, весёлые, на приколе люди. Я безумно счастлива, что являюсь частью этой невероятной семьи. Я люблю тебя, Tvorcha place❤ Обязательно приходите * живём всего-лишь один раз 😅😛
Софья Паначушина
В восторге
Коллектив здесь просто прекрасный! Всем советую!
Яна Федина
В восторге
Очень комфортные и вежливые преподаватели, всегда атмосферно и доброжелательный коллектив, я очень довольна, до сих пор занимаюсь и всё безумно нравится, рекомендую)
Дарья Круглова
В восторге
Самая лучшая студия танцев в нашем городе! Комфортная атмосфера, в которой хочется раскрепощаться, быть собой и узнавать своё тело по-новому 💚💚💚💗
Светлана Потехина
В восторге
тренируюсь в этом прекрасном коллективе почти год, очень комфортные хореографы и ребята. там можно понять какое именно направление тебе по душе. когда я пришла первый раз было стеснение, но позже я поняла, что никто меня не критикует и все были такими, тебе только помогут, но не осудят. очень уютная студия🫶🏽
София Петухова
В восторге
Лучшая студия с лучшими преподавателями,очень уютно и круто!!!
Витечек )
В восторге
Хорошее место, преподают качественно, зал уютный и люди добрые
Марина Франк
В восторге
Лучшая школа,очень дружелюбные девочки❤️учителя великолепные,большое спасибо,что показали мне что такое дружба!Танцы помогают стать уверенней в себе❤️❤️❤️
нн
нн ннн
В восторге
студия просто бомба, хожу уже полгода. С первого занятия затянуло по самый не балуй!! Коллектив очень хороший, если кому то станет плохо или распереживается, то все всегда придут на помощь и поддержут, особенно педагог!!! +вайб
АЗ
Арина Занчуковская
В восторге
это просто лучшее место дядял тануа,тут тебя всегла примут,всевсегла поддержут и никогла не посмотрят на тебя косо,ттвт просто лучший коллектив обожаю,тренерааэт просто какой-то идеал,люблююю💘💗💓💋
Кристина )
В восторге
Я очень рада, что попала именно сюда, так как студия очень большая и красивая. А тренера, они вообще чудесные, они всегда помогут и не когда не осудят. Они самые лучшие!
Ю
Юлия
В восторге
Очень крутое место! Такого красивого и грамотного соединения жанров не видела нигде Каждый раз приходя,учусь чему-то новому и прокачиваю себя😎
Ира Никулина
В восторге
Место, в которое хочется вернуться-это TVORCHA place💚 Попав сюда однажды, я поняла, что это любовь надолго. К тому же, взаимная) Замечательный коллектив, прекрасный педагог и приятная атмосфера🥹
Арина Волкова
В восторге
лучшие танцы, очень комфортная обстановка, дружный коллектив и прекрасные хореографии🥹 там и правда потрясно! все бегом сюда!!!
Ксения Бородина
В восторге
Место супер, рада, что пришла сюда заниматься. Коллектив хороший , а главное веселый и добрый!