Умка
Робот-мойка, мойка самообслуживания
MY
Maxim Yurjevich
Ужасный сервис, премиум мойка даже пену не смыла, администратор не знает что делать, включил еще раз обмыть водой, снова машина в химии, так еще и без сушки
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Даже комментировать не будем ваш отзыв. Пусть вам будет стыдно. Машина у вас была чист…
S S
Постоянно мимо езжу мимо этой мойки, ну открылись, заеду помою велик. Мизерное количество пены, неудобные пистолеты и если вы любитель обдува воздухом тех или иных частей длинны шланга вам не хватит. Ушло 100₽ помыть и обсушить велик, на мойках таких как гейзере или bar 50₽ хватает за глаза👍🏻 Категорически не рекомендую.
19 октября 2025, официальный ответ
Такие отзывы вызывают и смех 😁😁😁 и жалость. Ну какое образование должно быть у человека, который…
Evgenij Lozovoj
Мойка самообслуживания. Пена-просто пена и всего. Не отмывает вообще. Сильно разочарован. Будьте внимательны, не тратьте деньги просто так.
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Считаем, что Вы не правильно трактуете ситуацию. У нас качественная химия, которую мы…
ОГ
Олег Губарев
Все нормально, за исключением момента, если захотите произвести мойку накопленными бонусами, то СМС с кодом здесь не приходят никогда. У меня более 1000 бонусов, решил попробовать в очередной раз, но нет
Частый гость
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас снова. Программа лоя…
OO
Ola O
Первый раз была на такой мойке самообслуживания , девушка администратор очень добрая, помогла мне, спасибо ей огромное❤️приеду еще
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 😉 и конечно же ждём Вас снова 🤗. С уважением, умная робот мойка Умка ( и самообслуживания) 🤝
Danil Kolomeytcev
Отличная мойка, за свои деньги топ) Только не берите смавю дешевую за 390 кажется, это не о чем . от 500 само то 👍
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 С уважением, умная робот мойка Умка ( и самообслуживания) 🤝
ЕЮ
Евгений Юрчук
Нормальная мойка-робот, а главное - круглосуточная. Отрицательные отзывы пишут те, кому нужно поработать над собственными ожиданиями от мойки за 500 рублей.
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили!!! Нам приятно, что отзывы пишут не только неадекватные…
Марьяна Курмунгужинова
Хорошая мойка за приемлемые деньги. Когда нужно быстро помыть машину всегда выручает! Вчера заехала и ещё получила шоколад в подарок к 8 марта. Спасибо, приятно!😊
Евгений Варнавский
Плохо сушит, арки не промывает,приходится заезжать на самомойку домывать и дотирать
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, всё индивидуально и зависит от степени загрязнения и состояния вашего автомобиля. Сушк…
Евгений ツ
Мойка хорошая, но списали деньги, а помыть не дали, говорят связь плохая, потом опять деньги попросили. Позвонил по номеру, он не доступен, пришлось еще платить
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Наши системы работают исправно и при поступлении средств образование включается автома…
НМ
Наталья Морозова
Всегда тут купаю авто.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку! Ждём вас снова. С уважением, умная робот мойка Умка. 🤝 ( и самообслуживания).
Тать яна
Заезжаю переодически на данную автомойку.Раньше было лучше.Последние разы робот стал словно хуже мыть.Крайний раз очень плохо просушил.
Joker
Отвратная мойка! Отвратное отношение к клиентам! Мылся на робот-мойке с начала их деятельности, можно без преувеличения сказать, что постоянный клиент. Качество мойки устраивало, отмывалась даже осенне-весенняя грязь без повреждения ЛКП. Последние 1,5 месяца качество упало, то недомоют кузов, то стекло. Последний визит переполнил чашу терпения, когда я выехал из мойки после сушки и по лобовому стеклу текла вода. Пока делали вид что что-то решают кузов авто высох полностью и оказался недомыт. На фото все видно -кузов, стекло. Короче, заехал на слегка грязном авто, выехал на слегка грязном авто. Качество сильно упало, это заметно, когда моешься в одном месте почти год - деградация на лицо! Администратор вообще не клиенториентированная, человек, которому она звонит тоже не умеет решать подобного рода вопросы, отвечая глупыми, по-моему мнению, дежурными фразами: "Робот программу выполнил полностью" - ну прям детский сад, иначе не сказать. Благо в городе есть места, где заинтересованы в качестве и сервисе. К вам больше не поеду, накопленные бонусы оставляю вам на бедность. НЕ РЕКОМЕНДУЮ К ПОСЕЩЕНИЮ!!!
ЧО
Честный Отзыв
05.09 в 18.45 заехал ополоснуть авто. С пеной то более менее, а вот с простой водой получилось следующее. Режим турбовода не работал, включил обычную воду-напор как из питьевого фонтана. Данный факт озвучил администратору. Женщина неохотно начала разбираться и увидела, что редим турбовода не работает. Никаким образом не предложила решить вышеуказанную проблему. оборудование и сервис ужасный. Также не работает монетоприемник.
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы в курсе ситуации с вами. Для того, чтобы работала Турбо вода и остальные режимы, не…
Михаил Конциялов
Химия хорошая, постоянно там машину мою. Жду когда откроется мойка самообслуживания.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Рады видеть вас снова! С уважением, умная робот мойка Умка 🤝
АЧ
Анна Ч
Моем машину здесь не первый раз, всё устраивает. До идеала машину не отмоет, но оно и понятно, всё таки не ручная мойка. Очень мило и приятно за внимание от сотрудника на 8 марта) Мелочь, а приятно☺️
Виктор Балушкин
Добрый день Остались следы грязи на машине брал мойку с сушкой , просушила неполностью , машина осталась в каплях
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. На робот мойке Вы самостоятельно оцениваете степень загрязнения автомобиля и выбираете…
VD
V D
Моет неплохо, сушит слабо
Роман Любивый
Отличная мойка, очень быстро, по качеству за это время очень даже неплохо, брал самую дешёвую мойку после зимы, отмылось конечно не все по бокам, где была самая грязь, но пару взмахов тряпкой все решили. Если взять более интенсивную мойку, то полюбому все отмоет. Рекомендую
22 апреля 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв. Всегда рады помочь 🤗 С уважением, умная робот мой…
Антон Евдокименко
Заехал первый раз . ( самообслуживание) сравнить есть с чем . Остался доволен . Просторный светлый бокс , не грязно , есть чем дышать и не как ёжик в тумане , к химии претензий нет . Надо понимать чтобы отмыть в идеал должно быть две фазы . Пожелания не совсем удобный пистолет хотелось бы чтобы копье было покороче или хотя бы без такого сильного изгиба , на продувочном пистолете нет защитной резинки можно поцарапать автомобиль . приеду ещё. Спасибо
ДИ
Дмитрий Иванников
05.03.2026. Заехал в бокс на робот. Вырубили свет. 15 минут прождал звонил. Взял трубку какой-то не адекватный директор мойки. Материться как сапожник. Орет в телефон. Только что не послал на три буквы. Очень хотелось челюсть ему сломать. Но сдержался. 116-ая кому нужна.? Крайне не советую эту мойку. Деньги отдавать охранница отказалась. Пока звонил ментам вышел этот матершинник отдал 550 рублей. Если это собственник мойки то пламенный привет. Вам. Если это все но лишь управляющий. То когда нибудь огребет.
ИЧ
Ирина Чуканова
Аппарат взял деньги, отключился свет, телефона ни в боксе, не в дубль ниче нет, к кому обратиться. Ворота не открываются. Заехала первый и последний раз!
Добрыня Благинин
Для меня это лучший вариант по соотношению цены, скорости и качества. Не вижу смысла платить больше за ручную мойку, когда тут за 7-10 минут получаешь отличный результат. Заезжаю стабильно раз в пару недель, машина всегда в порядке.
Иван
Робот отлично моет, нареканий не возникает, отмывает хорошо. Сушку можно было бы улучшить, или продлить ее время. Но в целом все равно на отлично!
ЛЗ
Лара Захарова
У меня большой кроссовер, всегда переживала, что на автоматических мойках его плохо промоют. Но здесь все отлично! Робот проходит по всему кузову, уделяя внимание и крыше, и порогам. Зимой это просто спасение от реагентов. Очень довольна.
ЮУ
Юрий Уваров
Надоело тратить по полчаса на мойке самообслуживания. Здесь все делают за тебя, а по деньгам выходит почти то же самое. Выбор очевиден.
Сергей Гиринов
На самообслуживании очень плохая химия,не отмывает от слова совсем,либо такое качество либо так разбавляют.
Аделина Золотарева
Первый раз была на такой мойке. Немного волнительно, но очень прикольно)) Сидишь в машине, а вокруг все крутится, светится. Выехала - а машинка сияет. Классный опыт, приеду еще.
PS
Pavel Sm
Не советую ездить на эту мойку из-за её глюков. По качеству мытья вопросов нет, но есть вопросы и замечания по поводу технической исправности датчиков, работы сотрудника и клиентоориентированности. Опишу всю ситуацию. Глюки начались с терминала. Поэтому я полностью доверяю отзыву другого клиента, который писал про глюки терминала. Оплата прошла, а вот бонусы начислить система не дала, писала, что проблема со связью, в течение минуты-двух связь у неё так и не наладилась. Далее с заездом и мытьём машины всё прошло хорошо. Загарелась зелёная стрелка для выезда, ворота начали открываться, в это время завел двигатель, снял с ручника, и когда ворота открылись полностью, то плавно начал движение. И когда перед капота почти сравнялся с воротами, они начали закрываться. Естественно, я не стал ехать дальше под закрывающиеся ворота, отъехал немного назад. Посигналил сотруднику, чтобы он среагировал и начал звонить ему по телефону. А теперь самое интересное! Умная мойка оказывается не такая уж и умная и определять наличие машины внутри она не умеет. Сотрудник тоже вообще не следит по камерам выехала машина или нет. После того как ворота закрылись, робот видимо обнулился и был уверен, что внутри бокса пусто, а это значит, что никаких датчиков там, которые могут определить наличие внутри человека или транспорта перед запуском следующей мойки, там просто нет. А если допустим у вас машина не завелась и вы в принципе не можете выехать с мойки? Сейчас опишу что тогда будет (это и произошло дальше). После закрытия ворот, роботу плевать что внутри кто-то или что-то есть, он просто начинает обслуживать следующего в очереди клиента, причём обслуживает он по факту не его, а того, кто остался внутри, т.к. следующий заехать не может. Причём на положение машины внутри роботу уже плевать. Он чуть штангой не задел капот. В общем, программа мойки оплаченная следующим в очереди клиентом началась, и робот снова начал обливать водопроводной водой чистую, омытую осмосом и просушенную машину. Далее
ЯК
Яна К
Глюки с воротами и пофигистическое отношение к своим клиентам, даже не извиняются за косяки в работе оборудования и неудобства доставленные клиенту. Если у вас много лишнего времени и нервов, то эта мойка для вас.
ЕИ
Еля Истомин
Все просто и понятно. Подъехал, выбрал программу на терминале, оплатил картой и заехал. Никаких очередей и общения с мойщиками.
Амалия Давыдова
подруга посоветовала эту мойку, говорила, что очень быстро. И правда, я даже кофе допить не успела, а уже все готово! И главное - чисто, без разводов. Теперь сама буду всем рекомендовать.
СЯ
Света Яхонтова
Я уже постоянный клиент, заезжаю сюда каждую неделю. Это стало какой-то приятной рутиной. Особенно нравится зимой, когда вся машина в соли и грязи, а тут за несколько минут она снова сияет. Дети вообще в восторге, для них это целое представление с пеной и огоньками, сидят и смотрят, не отрываясь. И не нужно мерзнуть на улице с керхером. Удобно, быстро и результат всегда стабильно хороший.
ЕЛ
Ерема Лихачёв
Ездили на дачу после дождя, привез на своем универсале пол-огорода. Честно говоря, не верил, что робот справится с такой грязью на арках и порогах. Был приятно удивлен, отмылось все идеально, даже не пришлось ничего дотирать. Аппарат мощный.
ДЯ
Даша Яковлева
Нужно было срочно привести машину в порядок перед встречей. Заехала сюда по пути, и через 5 минут уже выехала на чистенькой. Супер, очень выручили!
Александр Карпов
Долго сомневался насчет этих роботов, боялся за краску на новой машине. Но все-таки решился попробовать. Процесс реально завораживает, сидишь как в кино. А главное - результат. Никаких царапин, разводов, машина блестит. Теперь понимаю, что зря переживал, все очень бережно.
Павел Астахов
Хорошо промывает сложные места - решетку радиатора, зеркала, пространство под ручками. На обычной мойке на это часто забивают. А тут все четко. Лучший варик в городе.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас в гости снова…
Сейка Михайлов
Классный формат, вобще не напряжный. Подъехал к терминалу, выбрал программу, оплатил картой и заехал в бокс. Никаких очередей, никаких мойщиков, с которыми надо общаться. Супер.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем вас ждать снова! С уважением, умная робот…
Петр Яковлев
Моюсь здесь регулярно. Качество всегда на высоте, без сюрпризов. Заехал, оплатил, через пару минут выехал чистым.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое 🙏 Всегда рады вам. С уважением, умная робот мойка Умка ( и самообслуживания) 🤝
ТН
Таня Никифорова
Даже не ожидала такого эффекта! Машина после мойки просто сияет, как будто только из салона. Очень круто, особенно когда нет времени на детейлинг, а выглядеть хорошо хочется. ✨
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо вам за ваш отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады 😉 С уважением, умн…
ЖП
Женя Паршин
Для меня главный плюс - это безопасность для ЛКП. На прошлой машине после щеточных моек вся краска была в "паутинке". Здесь же никакого механического контакта, только химия и вода под давлением. Уже год тут моюсь, лакокрасочное в идеале. заехал.Теперь всем друзьям советую.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады вас видеть. С уважение…
ОС
Оля Селезнева
Настоящее спасение для мамы с ребенком! Не нужно никого вытаскивать из кресла, сидишь себе в тепле и комфорте, а машина моется. Процесс быстрый, ребенок даже не успевает заскучать. 😊
7 декабря 2025, официальный ответ
Оля, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам. С уважением, умная робот мой…
Олег Свиридов
После поездки на дачу машина была просто куском грязи. Думал, не отмоет. Но робот справился на совесть, даже из-под молдингов всю грязь выбил. Результатом более чем доволен.
1 декабря 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку!!! Будьте здоровы. С уважением, умная робот мой…
РН
Роман Никитенко
Раньше мылся только сам на мойках самообслуживания, думал, что лучше никто не сделает. Но это отнимает кучу времени и сил, особенно зимой. Решил попробовать робота и в итоге зря обхадил его стороной. Отмывает не хуже, а то и лучше, особенно диски и арки. И главное - вышел сухой и в чистой одежде, а не забрызганный пеной. Теперь только сюда.
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас вновь! С уважением, умна…
Мария Зубова (Клепальская)
Сегодня были первый раз на этой мойке. Понравилось всё. И мощность автомата и качество мытья. Самое главное, там за всем следит мужчина. У нас немного недомылось крыло, так этот дяденька, попросил нас не уезжать и запустил мойку ещё раз. Так, мы бы уехали и не заметили. Так что здесь всё на совесть. На другой мойке, на нашей машине, часто оставалась немытая полоса шириной 15-20 см. по всему боку. И некому было предъявить претензию. Так что теперь мы знаем, куда будем ездить на мойку и всем советуем!
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 К сожалению всё не идеально и иногда…
ДТ
Диман Титов
Залетаю сюда стабильно раз в неделю. 5 минут и машина чистая. Очередей почти никогда нет, очень удобно.
30 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 👍 Рады вам всегда. С уважением, умная робот мойка Умка (и самообслуживания) 🤝
Лёха Маркин
Долго сомневался насчет роботов, думал, что для черной машины это не вариант - останутся разводы. Попробовал и удивился. Машина сухая, блестит, никаких пятен. Да и за ЛКП спокоен, щетки кузов не трут. Теперь постоянный клиент.
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады…
Роман Лепехин
Соотношение цена/качество на высоте. По времени выходит быстрее, чем самообслуживание, а результат даже лучше. Экономит и время, и нервы. Пользуюсь регулярно.
12 ноября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Мы старались. С уважением, умная робот мойка У…
Юлия Русских
Это лучшая мойка в городе! Точка. Приехал уехал чистым. Никаких хлопот. Ребята, вы крутые! Так держать!
БН
Богдан Никифоров
Пользуюсь этой мойкой раз в две недели. Качество стабильно высокое. Машина всегда чистая, без повреждений.
7 ноября 2025, официальный ответ
Богдан, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв! Рады видеть вас снова ❤ С уважением, умная робот мойка Умка (и самообслуживания) 🤝