Мебель для кухни
Службы
Алёна Юрьевна .......
Делали на заказ стол, все качественно, подсказали как лучше, а главное все в срок! Приятно работать с профессионалами. Спасибо.
Ильяс Chlecik_696
Обратились в данную компанию по рекомендации, о чем нисколько не пожалели! Ребята специалисты своего дела. Приятно было общаться от самой первой встречи, до итоговой установки мебели. Дизайнер работала по нашему дизайн-проекту, учла все пожелания и предпочтения в подготовке проекта мебели. Замеры сняли точно.Подобрали подходящую для нас фурнитуру- цена+качество. Качество материалов и сборки на высоте. Заказ изготовили в срок, согласно договору, установка и небольшие доработки(по нашему желанию)тоже были сделаны быстро и качественно. И это всё перед самым Новым Годом. Спасибо ребятам, что 2025й мы встретили уже в новой квартире с классной мебелью! Успехов в Вашем нелегком деле и всегда довольных клиентов!
Лиза Заболотникова
Понравилось работать с ребятами. Бесплатно сделали дизайн-проект. Установили все вовремя.
4 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Спасибо, что выбираете нас!
Михаил Малахов
Заказывали, мебель для офиса. Всё в сроки, качесто отличное, рекомендую.
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству!
Александр Брабус
Хотим сказать большое спасибо парням за оперативность, подобрали дизайн на 5 баллов. Все очень понравилось. Главное по цене не дорого! И с качественной фурнитурой !Рекомендую, буду обращаться ещё.
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Рады будем видеть Вас снова!
Анастасия Миллер
Заказывали у данной компании шкаф в спальню.Отличный шкаф получился,качество устроило ,и цена сказка.Ребята,огромное спасибо вам ,привезли все в срок,и даже раньше.👍🏻
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия!Благодарим за высокую оценку нашей работы! Спасибо, что выбрали нас!
Евгения
Заказывала кухню, понравилось: -цена самая демократичная из того что считала в других местах - большой выбор материалов, - изготовили за месяц, хотя в других местах от 2-х и выше - качество понравилось, аккуратно, красиво Очень рада, что обратилась именно сюда, рекомендую!!!!!!!
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо, Евгения, за добрые слова и высокую оценку😉 Будем стараться и дальше!
Светлана
Очень качественная сборка, учитываются все пожелания. Рекомендую.
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв, будем рады видеть Вас снова!