Bondora
Студия долговременного макияжа
Дарья Васильева
Мастер шикарный, ручки золотые , ехала с другого города за бровками, спустя почти 2 недели готова поделиться впечатлениями. Очень долгое время я была в раздумьях и выбирала мастера , сама живу в другом городе , по счастливой случайности увидела работы Екатерины и поняла,что она именно тот мастер , которому я готова довериться и уже по переписке поняла , что не ошиблась .В кабинете чистенько, приятная атмосфера , вкусно пахнет. Бровки зажили быстро , смотрю на них и не могу налюбоваться😘
Евгения К.
Спасибо Екатерине за прекрасную работу! Хожу к ней на наращивание ресниц - всегда быстро и качественно. Недавно сделала у Екатерины перманентный макияж бровей. Долго думала, нужно мне это или нет, но в итоге сходила на процедуру и не пожалела. Екатерина подробно отвечает на все вопросы и учитывает пожелания клиента! К такому мастеру хочется возвращаться!
Арина .
Екатерина — настоящий профессионал в перманентном макияже бровей! Процесс был комфортным, а результат — просто идеальный. Брови выглядят естественно и подчеркивают мою внешность. Спасибо💋
Благодарю за отзыв! Очень ценно слышать эти слова! Буду ждать снова 🌷
Дарья К
Большое спасибо Екатерине, очень понравилась ее работа😍 довольна результатом, все очень аккуратно и профессионально! Рекомендую!
U
Umaks
Большое спасибо Екатерине за профессиональный подход к работе, очень довольна результатом, рекомендую 👍👍👍
DD
Dasha Denisova
Долго решалась на перманент губ,очень рада,что в качестве мастера выбрала Катю! Процедура оказалась менее болезненной, чем я ожидала, и результат превзошел мои ожидания. Губы выглядят естественно, а оттенок идеально подходит к моему лицу. Я больше не беспокоюсь о подправке помады в течение дня. Важно следовать рекомендациям мастера по уходу за губами в период заживления,я очень довольна своим выбором — это экономит время и придаёт уверенности. Рекомендую!❤️
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Очень рада, что смогла оправдать ожидания! Буду ждать снова 🌷
Сара Хофман
Мастер очень ответственный. Предусматривает все нюансы. Советую ❤️ если хотите красивый ПМ!
Благодарю! Буду ждать на коррекцию ♥️
ФА
Фарангис Ахатова
Самый лучший мастер своего дела всем рекомендую 💯
ед
елена добряк
Делала брови, мне понравилось
Виктория Захарова
Делала первый раз перманентный макияж бровей. Зажившие бровки выглядят супер, всё как и хотела, натуральный цвет и отличная форма бровей! Советую мастера Екатерину! Нужно довериться и замечательный результат не заставит долго ждать)
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Очень рада, что смогла смогла учесть и воплотить все ваши пожелания в жизнь! Буд…
Ю
Юлия
Перманентный макияж бровей делала первый раз и осталась довольна результатом. Брови получились очень натуральные, благодаря точному подбору цвета и проработке формы. После процедуры даны рекомендации по уходу во время и после заживления. Спасибо мастеру Екатерине за красивые брови🌸
Анна Аганина
Делала у Кати брови , ниже прикрепила фото . Сначала нарисовали форму и потом уже начали творить красоту , в процессе не больно , но неприятные ощущения под конец процесса все равно появляются с этим ничего не поделаешь . супер комфортно прошло время , даже успела немного подремать . Сейчас уже прошло 3 месяца и все также супер хорошо выглядит , безумно рада что не нужно красить брови ежедневно или ходить на окрашивание хной каждую неделю две , ни разу не пожалела что сделала ПМ , цвет Катя подобрала естественный , не темный и не рыжий, в общем все по моим пожеланиям . Советую мастера с волшебными ручками 🌸
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за такой подробный и искренний отзыв! Буду ждать снова 🌷
ГК
Галина Кравченко
Решилась сделать перманент бровей, Катя сделала все отлично, результат меня очень порадовал! После этого захотелось и перманент губ сделать😄 Катя мастер своего дела!!! ❤️
ЕЕ
Евгения Е
Делала удаление ремувером, процедура прошла комфортно, нужно еще сделать несколько процедур, но с первого раза результат очень порадовал. Катя очень аккуратная и приятная девушка, полностью проконсультировала и дала рекомендации👌🏼
Анастасия Ануфриева
Делала у мастера Екатерины перманент губ, осталась очень довольна! Быстро, аккуратно и красиво. Губы спустя время приобрели более естественный цвет, выглядят ярко, но натурально! Спасибо, Катя ❤️
Анастасия Шуваева
Была у Кати на пм бровей, очень довольна результатом! Процедура прошла комфортно, бровки быстро зажили, спасибо 🤍
КП
Крис Подгорная
Делала губки 3 месяца назад! Довольна! Качественно быстро! Рука профи 😍🩷
Варвара Хохрина
Делала первый раз перманент бровей, мастер Катя очень грамотно все объяснила, процесс был почти безболезненный, зажило быстро Цвет такой, как и хотела, осталась очень довольна, выглядит естественно
29 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим, за ваш отзыв 🫶