Де Вита

Пансионат для пожилых людей
ООО Де Вита
ЕФ
Елена Фатеева1 отзыв
Так сложилось, что моей маме потребовался специализированный уход и содержание. Я выбрала "Де Вита" и не пожалела. Решение давалось не просто, но теперь я спокойна за нее. Коллектив замечательный, о стариках действительно заботятся, кормят очень хорошо, своевременно дают лекарства, всегда чисто, тепло, уютно. Характерных запахов нет вообще. Очень уютно. С бабушками и дедушками занимаются физкультурой, рисуют, мастерят поделки. Очень радует, что организовывают занятия, накануне праздников лепят вареники, пельмени. Очень душевная хозяйка Анна Сергеевна всегда приветлива, в любое время суток на связи, корректна и вежлива со всеми, она на самом деле заботится о наших бабушках и дедушках, у нее индивидуальный подход к каждому. Сотрудницы, повара такие добрые и классные! Не верьте пожалуйста негативным отзывам, я очень часто посещаю в разное время и всегда всё замечательно, я спокойна за свою маму. Очень хорошо, что есть такой замечательный коллектив!!! Руководителям респект!!! Мы бы без них не справились.
сегодня, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!!!
Елена Ковальчук2 отзыва
Спасибо руководству и всм сотрудникам пансионата за их труд! Хотя они открылись совсем недавно, и есть ещё какие-то проблемы,но в общем функционируют как и положено таким заведениям. При этом, директор пансионата по профессии врач, это большой плюс! Всё необходимое есть, очень добрый и отзывчивый персонал. По состоянию здоровья мне пришлось временно поместить туд маму, ей 86 лет и она лежачая. Я к ней приходила и видела какой уход. Кормят достаточно, разнообразно и вкусно. Бабушки при мне кушали с аппетитом. Всё чистенькие, постель, бельё, всё чисто, никаких запахов. Есть постоянные жильцы, и есть временные. Сами бабушки говорят, что им здесь нравится. Поэтому, однозначно, рекомендую этот пансионат! Ещё раз огромное спасибо всем работникам и директору пансионата с заведующей, за то, что открылись и помогают стареньким, больным людям!
4 сентября 2025, официальный ответ
Олеся Мосина9 отзывов
7 февраля 2025, официальный ответ
Константин Котов1 отзыв
О чем вы тут пишите? Какая атмосфера и уход?? Записались на встречу, еле нашли среди автомоек, заправок и подсобных складских зданий! Когда подъехали ни вывески ни обозначений, я уже молчу про указатели и прилегающую территорию, на вопрос: а где гуляют старички? Директор ответила- гуляют, выходят.. а когда поняла что выйти некуда, уточнила- вы думаете им это надо?? Наверно не надо.. помыться и в туалет сходить тоже не надо.. один санузел на этаж, да и на какой этаж - занимают часть какого то производственного здания..внизу мебель изготавливают, выше кондитерка.. не хочется проводить параллели.. на сайте медицинский уход круглосуточно, а по факту откуда? Лицензии нет! Из развлечений - телевизор в столовой, сидят бабули и смотрят на вид из окна (и он еще печальнее делает реальность в которой они оказались) в общем так себе учреждение.. даже не на двоечку..увы
Наталья Гильдебрант1 отзыв
4 декабря 2024, официальный ответ