Горизонт
Студия натяжных потолков
Наталья Казакеева
Хочу выразить огромную благодарность команде фирмы «Натяжные потолки-Горизонт»! Работы были выполнены оперативно и качественно, начиная с консультации и заканчивая монтажом потолков. Сотрудники помогли выбрать оптимальный вариант, учитывая наши пожелания и особенности помещения. Результат превзошел ожидания – потолки выглядят великолепно, интерьер преобразился буквально на глазах. Отдельно хочется отметить высокий уровень сервиса и профессионализм .Мы остались довольны на всех этапах сотрудничества и обязательно обратимся снова. Будем рекомендовать вас друзьям и знакомым с полной уверенностью в качестве услуг.Спасибо большое за вашу отличную работу!
НЗ
Наталья З
Нужно было оперативно слить воду с натяжного потолка. Мастера молодцы, сделали всё отлично! Огромное спасибо!
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв,рады что вам все понравилось☺️
Евгений Мамонтов
Спасибо компании Горизонт!! Все сделали качественно и быстро рекомендую))
Евгения Решетникова
Очень хорошая компания . Не раз обращались к ним за шикарными потолками . Всегда довольны результатом . Спасибо вам за вашу работу .
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день,рады что наша работа оставляет только хорошие эмоции,Спасибо за выбор нашей компании.
СХ
Светлана Хлуднева
Ребята сработали на отлично👍 Делают быстро, а главное качественно. И по цене всё устроило. Потолки делали во всей квартире. Спасибо за работу 🤝
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер,спасибо за приятные слова,очень рады что вам все понравилось😊
Иван Щепин
Рекомендую компанию для установки натяжных потолков. Квартиру 50кв.м сделали быстро и качественно. Сразу видно, что сотрудники с большим опытом, дали рекомендации, все примыкания идеальные, светлые обои остались чистыми и невредимыми😉
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день,очень рады что оставили лишь хорошие впечатления✌️☺️
Алексей Герасимов
Ребята профессионально подошли к делу Воплотили все задуманные идеи Сделали все быстро и качественно Буду советовать друзьям и близким
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Алексей, за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь.
ГТ
Галя Тамбовская
Доброго всем дня! Для своей 1 комнатной квартиры встал вопрос установки натяжных потолков. В интернете множество было предложений, но мой выбор выпал на фирму "Горизонт"! И я не ошиблась. Позвонила, договорилась,ребята на следующий день были уже у меня! Консультация была на высоком уровне. Быстро сделали замер, сказали окончательную сумму, составили договор. Ребята приехали вовремя, установили потолок за 4часа . Всё просто потрясающе и качественно!!! СПАСИБО ГОРИЗОНТУ!!! Буду рекомендовать всем знакомым и близким!!!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за подробный отзыв ваше мнение очень важно для нас
ЖХ
Женя Худякова
Спасибо большое, за Вашу работу и результат 👌🔥 Возникла проблема со старым потолком (не натяжным) требовался демонтаж и установка нового уже натяжного. Пишу подробно) для понимая оперативности и клиент ориентированности , сотрудников данной организации 👍 Время было, около 18 часов, обзвонила несколько организаций , где мне предлагали замер через несколько дней и по поводу демонтажа не давали, четкого понимания( хотя предоставляла фото необходимой работы) Здесь мне сказали, что сейчас закончат работу , и смогут приехать на замер и обсудить демонтаж , несмотря на то , что живем "не в черте города", за что другие озвучивали , какие то доплаты 🤦♀️ Сразу на месте выбрали светильники , вытяжку и прр , все оформили и уже через несколько дней, любуюсь новым потолком !! Все очень аккуратно! При демонтаже на плитке остались, просто "забетонированые" следы от старых плинтусов , ребята и эту проблему решили при помощи строительного фена. Я сама физически этого бы не сделала, либо плитку выломала или потолок бы порвала 😁 они это не обязаны были делать ... Спасибо , еще раз огромное за такое отношение к своей работе и клиентам ❤
5 марта 2025, официальный ответ
Доброго времени суток,очень приятно слышать такие слова теплые слова,очень рады что остались только…
Дарья Котова
Недорого, качественно быстро. Остались довольны работой!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день,благодарим вас за оставленный отзыв и рады будем помочь вам снова😊
ЮВ
Юлия Вегеле
Рекомендую !Работают профессионалы!Быстро , качественно , цена приемлемая. Спасибо !!!
17 февраля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток,очень приятно что после нас остались только хорошие впечатления ☺️
Марина Зырянова
Спасибо большое за оперативный монтаж натяжного потолка!!! Ребята мастера своего дела!!! Сделали быстро, качественно и цена адекватная!!!
15 февраля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток,рады слышать приятные слова😊
Юрий Поползин
Быстро, самое главное качественно, сделали работу.
15 декабря 2024, официальный ответ
Доброго времени суток,всегда рады помочь.
ЛП
Людмила Попова
Ребята работают отлично, мне все понравилось , буду рекомендовать своим знакомым .
ИЮ
Инна Юрьева
Отличная компания, приятные цены. Качество установки выполнено на отлично. Всё сделано в срок, результатом довольны. Спасибо за профессионализм и оперативность!
9 ноября 2024, официальный ответ
Ирина здравствуйте,рады что наша фирма оставила о себе только приятные милиции,будем рады помочь вам…
ИС
Иван Семёнов
Хотелось выразить благодарность компании и специалисту этой компании Алексею,за отличное качество выполненной работы по монтажу натяжного потолка, все очень быстро и качественно. Рекомендую всем. Буду заказывать еще в другие комнаты и рекомендовать всем знакомым.
1 ноября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток,спасибо что выбрали нашу компанию!
Илья Собянин
Мастера своего дела , быстро качественно, буду обращаться еще.
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Илья,спасибо за то что выбрали нашу компанию,рады что остались только хорошие впечатления!
Д
Даниил
Лучшая команда по монтажу натяжных потолков в городе Барнаул. Спасибо Александру и Алексею За качественную, и быструю работу . Отдельно хочу выразить благодарность Александра как профессионалу за совет по освещению чуть не совершил ошибку в детской комнате. Буду обращаться еще.
12 октября 2024, официальный ответ
Даниил здравствуйте,спасибо что оставили отзыв,очень приятно что наша компания оставила только хорош…
ИМ
Ирина Малютина
Хотелось выразить благодарность специалистам Алексею и Александру за отличное качество выполненной работы по монтажу натяжного потолка, все очень быстро и качественно. Рекомендую всем. Буду заказывать еще в другие комнаты и рекомендовать всем знакомым.
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ирина, благодарим за оставленный отзыв,рады что вам все понравилось😊
Лилия Булгакова
Спасибо за позитив в общении, профессионализм и честность, в общем - за отличную работу. Работу сделали качественно и быстро. Если хотите сохранить свои нервы и получить отличный результат за адекватную цену, обращайтесь в Горизонт!
12 октября 2024, официальный ответ
Лилия,доброго времени суток,благодарим за оставленный отзыв и рады что оставили только хорошие впеча…
Виктория Горшкова
Молодцы парни, работали быстро, работа сделана качественно, рекомендую)
12 октября 2024, официальный ответ
Виктория добрый день,благодарим за оставленный отзыв.Рады что у Вас сложилось положительное впечатление, о работе нашей компании.
Алексей Яшкин
Отлично тянут сервис на уровне!