Ногтевые студии
ЛЕ
Лесичка Е❤️
Очень понравилась студия и мастер Светлана . Долгое время мучалась от влоги на материалы но придя сюда света все мне рассказала из-за чего почему и что делать и как вдруг после первого же покрытия у нее от аллергии не следа!! Просто прекрасное покрытие которое держится месяцами! Никаких сколов потери цвета и прочего , идеальный маникюр весь месяц! А самое классное что потратили на него около часа. Вобщем Света это моя находка хожу уже более полугода уже подсела на дизайны и всегда как на праздник только к ней ! Прикладываю фото последних 3 посещения !!
Наталья Корнеева
Фея красоты ✨❤️🧚🏼♀️ Все делает аккуратно,с любовью🫶🏻 Мастерство на высоте,очень творческий человек🥰 Приятно находится в этом уютном месте☕️💃🏻💅🏼 Прихожу не в первый раз,и хочется возвращаться
25 декабря 2025, официальный ответ
Наталья. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Ксения Шаравина
Однозначно хочу порекомендовать этого мастера 💅🏼 Свою работу делает превосходно, дизайны просто волшебные 😍 На процедуре чувствовала себя комфортно, как будто с подружкой пообщалась 😌 Любительницы креативных дизайнов и рисунков от руки, обязательно должны познакомиться с данной мастерицей 🤍
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь.
I
Irina
Сложно найти мастера, который придётся по душе и сделает ту красоту, которую ты хочешь. Такая волшебница есть- Светлана. Спасибо большое за ноготочки!!! Хотите хорошо и быстро-вам сюда.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Irina, за отзыв и высокую оценку! Приходите в гости ещё!
КМ
Ксения Мельник
Все безумно понравилось, ноготки получились волшебные ✨ Обязательно вернусь )
ОП
Ольга Панферова
Светлана спасибо за ноготочки ,мне очень понравилось , профессионально и быстро нарастила, дизайн очень красивый. Уютный кабинет. Спасибо 🌸
Елизавета Грищенко
Очень хороший мастер, всё сделано окуратно, быстро и красиво. Обязательно буду рекомендовать друзьям.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Большое спасибо за ваш отзыв. Приходите ещё!
Алина Петрова
замечательный мастер! качественно делает свою работу, приятна в общении)
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё.
Хочу поделиться своими впечатлениями и ощущениями 🫠 делаю 5 маникюр и педикюр подряд и сейчас уже 100% могу честно написать! Такого профессионализма и опыта редко встретишь в городе, я так ради что нашла Светлану и доверилась ей 🥹 все стены в сертификатах, дипломах, она работает лучшими материалами, аккуратно, бережно и быстро! Носится идеально! Муж делает даже комплименты моим красивым мягким обработанным стопам и ручкам, я очень рада и счастлива что вас нашла❤️ спасибо большое вам🫂❤️рекомендую от души🔥
пэ
поля эн
Отличное место! Мастер- профессиональный своего дела!
Валентина Корнаго
Хочу поделиться своими впечатлениями о работе с мастером Светланой! Обратилась к ней с просьбой сделать маникюр на короткие ногти и результат превзошёл все мои ожидания! Светлана — настоящий профессионал своего дела. Она умеет работать даже с самыми капризными короткими ногтями, превращая их в настоящее произведение искусства. Мастер внимательно выслушала все мои пожелания и сделала все безупречно! Особенно хочу отметить аккуратность и точность её работы. Покрытие ложится ровно и тонко, не утяжеляя ногти. Форма получилась идеальной, а покрытие уникальным! Рекомендую Светлану как отличного мастера по маникюру, особенно для тех, кто хочет красиво оформить короткие ногти)
AP
Anka P
Делаю только маникюр, без покрытия, все отлично. После маникюра через некоторое время нет заусенцев и не чувствую себя медузой Горгоной. Это прекрасно) Наконец то нашла место, куда буду ходить постоянно.
Алексей Абрамов
Светлана потрясающий мастер своего дела 👍 проблем с ногами больше нет
Викуська
Очень понравилась работа мастера ,как и сама мастер ,уютно ,комфортно и главное качественно 👍🏼🥰
25 октября 2025, официальный ответ
Виктория. Спасибо Вам за добрые слова!!! 🤗
Марина
Прихожу к мастеру Светлане уже не в первый раз, и каждый раз выхожу самой счастливой!) Мастер очень внимательна, открыта, легко найти общий язык. Светлана предложила попробовать свой дизайн, я доверилась и осталась в восторге, за считаные минуты на моих ногтях появилось произведение искусства! Она как фея махала кисточкой, будто творя волшебство 🪄. Ноской тоже довольна, никаких отслоек или сколов. В общем, мастер супер, обязательно приду еще! 🫶🏻
Asya🎀 🥰
приятная девушка, качественно и быстро выполняет свою работу💅 есть за что поставить 5⭐️
Елена Гужавина
Очень рада, что попала к Светлане. Очень приятная девушка. Сделала все быстро и очень красиво. Я давольна. Приду еще. Рекомендую на все 100%
Ксения Еремеева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Светлане! 💖 Она не просто профессионал своего дела, она чуткий, внимательный и невероятно душевный человек. С первых минут общения Светлана расположила к себе, и всё время процедуры я чувствовала себя максимально комфортно и уютно. Она исполнила мою мечту — сделала идеальный френч, о котором я давно мечтала! ❤️ В новой стране найти «своего» мастера было для меня большой задачей и даже немного страшно, но теперь я безумно рада, что встретила Светлану. Теперь буду ходить только к ней! Светлана, спасибо вам за тепло, талант и красоту, которую вы создаёте!
14 августа 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите снова, всегда рада встрече
ЕЗ
Евгения Зарубина
Очень милая и внимательная девушка Светлана😻😻работа просто шикарная!! никогда свой манкюр не видела таким идальным😻
2 августа 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вам!
Anastasiya Zubareva
Сегодня была на маникюре у Светланы, искала вчера мастера , я обычно боюсь доверять новым мастерам , нооооо результаты превзошёл мои ожидания,просто супер😻😻😻спасибо огромное🙂
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasiya, спасибо, что оценили. Рады видеть Вас снова🌸
ВШ
Виктория Шамкова
Ура!🥳 Я нашла своего мастера!!! Светлана - профессионал своего дела 🩷
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Обращайтесь!
Лилия Петряжникова
Остались самые положительные впечатления от посещения студии , мастер Светлана,сделала красивые ноготочки по очень демократичной цене. Благодарю 🌹
26 июля 2025, официальный ответ
Лилия, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Анна Гамарник
Светлана- моя фея❤️ Только посмотрите какую красоту она создает 🌺 🌺🌺 Насколько идеальный маникюр, архитектура, дизайн, качество, ничего нигде не отойдет, носка стабильно месяц и больше , а это очень важно для меня🔥! Всегда встречает с улыбкой, заряжает своим позитивом☀️. Всегда пунктуально относится к записи, обязательно напомнит) Рекомендую 💯
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ю
Юлия
Света просто мастер от Бога!!! Наткнулась на неё случайно, и ни разу не пожалела! Этот мастер для тех кто ценит своё время и деньги! Отличный результат даже для моих "проблемных" ногтей!!!! Ну а про пунктуальность и дублирование записи -это 200%. Рекомендую на все 300%
11 апреля 2025, официальный ответ
Юля, благодарю за оценку моих профессиональных навыков❤️
Анжела Кошевая
Всем очень довольна. Очень красивые ноготки. Спасибо за красоту.
ВХ
Виктория Хозеева
Светлана прекрасный мастер, работает в красивом, чистом кабинете, работу выполнила очень быстро, с ней очень комфортно, сразу нашли общий язык, обязательно приду ещё ‼️❣️
ОТ
Оксана Теленкова
Была в Барнауле в гостях,сломала два ногтя😢,искала мастера,просмотрела работы Светланы,очень впечатлилась,в Москве в хороших салонах не каждый мастер может делать росписи на ногтях. Мастер заделал все качественно и быстро. Собиралась сделать два ногтя,а в итоге сделала обе руки😁. Проходила месяц.
ез
елена заварина
Была у мастера Светланы уже 2 раза.первый раз на смарт педикюре-это огонь!!!!!!!Всё было супер и теперь ножки ,как у младенца)!и второй раз на маникюре-всё быстро, качественно, подняли клюющие ногти, выровняли!я в восторге от акварельной росписи,Светлана мастер своего дела!очень красиво!ручки теперь выглядят как с картинки.Теперь только к Светлане за идеальными ноготочками!
Юлия Карамелькина
Впервые попробовала выкладкой френч и впервые была у мастера Светланы на процедуре . Светлана сразу располагает клиента ,что не может не радовать ) Я очень вредный клиент и мне сложно угодить,но кажется я нашла своего мастера(сейчас буду смотреть как в носке будет проявлять себя наращивание ) Мастера настоятельно рекомендую,отдохнете душой и уйдите с красивыми ногтями,еще и в центре города 😍
Ольга Плешкова
Мой маникюр выглядит просто потрясающе!✨ Светла, большое спасибо за ваше внимание к деталям и профессионализм!)🌸❤
Татьяна Крамаренко
Светлана - очень талантливый мастер🔥 Спасибо большое за быструю и качественную работу 💗 Рекомендую!
Anna G
Без лишних слов все прекрасно, быстро, четко и красиво. Рекомендую.
Екатерина Каратаева
Была в качестве модели. Светлана очень доброжелательна. Аккуратно выполняла свою работу на протяжении всего времени, процедура прошла замечательно. В итоге получилась аккуратная и красивая работа.
Bliki, кабинет ногтевого сервиса Татиева
Спасибо большое мастеру Светлане. Делала ногти несколько раз, все понравилось. Поможет выбрать цвет, дизайн, работает аккуратно. Рекомендую
ОР
Олеся Ржевская
Отличный отзывчивый мастер🤍 Дает много полезных советов , делает быстро и качественно!
Аня Гамарник
Светлана -прекрасный мастер своего дела🌺🌺🌺 Качество ее работ на высоте🔥 Выполняет дизайны любой сложности, Но еще самое главное для меня помимо отличной архитектуры, красивых дизайнов- это срок носки покрытия. Стабильно больше месяца🥰
Анна Мешкова
Очень талантливый мастер , любой дизайн ей под силу . Я довольна, маникюр делает любой сложности.
Оксана Бакаева
Светлана замечательный мастер своего дела. Всегда шикарный маникюр и педикюр ) Я благодарна Вам за профессионализм и талант в создании уникального дизайна для моих ногтей.
Азиза Нурсалканова
У меня нет слов, чтобы выразить свою благодарность. До ногти были в ужасном состоянии. Сейчас у меня ухоженные молодые ручки.
Ирина Кулагина
Невероятно приятная женщина. Качество просто на высоте. Мне как аллергику важно,чтобы все прошло отлично и без последствий. 👍🔥
АУ
Алина Усатая
Чудесная работа, мне всё очень понравилось, обслуживание великолепное))).
….) )))
Отличный мастер! Маникюр просто шедевр🥰 Если хотите найти хорошего мастера,который сделает вам отличный маникюр 💅 То вам сюда☺️ Обслуживание на ура!) Учтут все ваши пожелания)
Анна Пискун
Маникюр очень красивый, получилось здорово, обслуживание великолепное, мне все понравилось.