Маркетинговые исследования
Андрей Анкудинов
Мастер своего дела на все 100%! Сказал что надо и понеслась! Маркетинг под ключ, до мелочей! Анна, молодец! Так держать! Рекомендую!!!
Анастасия Шевченко
Анна-отличный специалист! Всё чётко, быстро, креативно! Дала советы по ведению профиля. Рекомендую 💯
Тс
Творческая студия Валентины Махловой Махлова
Ураган, Бестия, Фурия, Жрица, Богиня! Это далеко не полный список который отражает Анну как в жизни, так и в работа!!! Анна ворвётся в вашу жизнь, раскачает, выведет из сумрака и ВСЕГДА приведет к нужному ей результату!!!!Этот преКРАСНЫЙ поток энергии заставит вас полюбить маркетинг! Ты ВЕРЕРОЯТНАЯ!!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!!
ВБ
Вероника Белоусова
Анна прекрасный маркетолог! Поразило то, как она с маленьким бюджетом смогла раскрутить начинающий бизнес😍 Если вы ищите крутого маркетолога, вам точно к ней!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь 😉
НН
Наталья Наталья
Прекрасный специалист своего дела! Все быстро, четко! Получили первую заявку без бюджета на рекламу!
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады были вам помочь.
Аршак Арзуманян
Знаю Анну Алымову много лет, как талантливого маркетолога! На стадии идеи открытия гриль-бара «ТОПОР» 🪓 обратился к Анне, где комплексно был разработан стиль бренда! Благодарю, и когда нужен маркетолог, не приходится думать к кому обратиться ☝🏼
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аршак! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Анжелика Пашкова
Работали с Анной над новым именем компании. Все круто! Стильно, ярко, громко! Креативный специалист своего дела. Узнаваемость прошла на ура!! Клиент доволен;)
Анжелика, добрый день. Спасибо вам за доверие 😌 Ждём вас вновь ❤
ПА
Петр Авраменко
Моя мама круче всех 💖💖💖
Люблю тебя, сынок!
Антон Сергеевич
Работали с Анной над повышением узнаваемости продукции компании, изменением логотипа , а также над разработкой рекламного материала. Анна привлекла дизайнера, который воплотил в жизнь её идеи. Результатом остались довольны, все пожелания были учтены!
Антон, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Были рады помочь ❤
ЕВ
Елена Вершинина
Анна отличный специалист своего дела, обращалась к ней лично и уже рекомендовала её некоторым компаниям. Всё остались довольны результатом её интеллектуальной деятельности. Однозначно рекомендую данную компанию всем, кому требуется специалист по маркетингу!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понра…
Екатерина Кручина
Маркетолог,который знает как,с кем и когда!Стильный и сильный бренд,будет гарантирован,а самое важное ,что он точно не будет похож ни на кого ☝🏼
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас 😁
Максим Логинов
Работаем с Анной по продвижению и повышению узнаваемости бренда, отличный специалист и новатор в сфере маркетинга, позволит взглянуть на ваш бизнес под другим углом.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
НЛ
Наталия Л
Не так давно обратились к Анне за помощью в развитии бренда. Безгранично благодарны за ее высокий профессионализм и трудолюбие, мы остались довольны. Теперь рекомендуем только ее нашим знакомым!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Будьте здоровы 💛
Света Соколова
Грамотный подход и сервисное обслуживание, за серьёзной работой, результатом и работой в долгую к ней
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас!
Anna S
Хотите, чтобы вас везде узнавали и ваш бренд был на слуху, вам точно сюда!!! Анна - акула в мире маркетинга! Рекомендую👍
Anna! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Виталий Журавский
Большой специалист в своём деле, рекомендую! Знает как надо правильно завернуть проект, чтоб его узнавали. Работаем с Анной уже год.
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Большое спасибо!
Анастасия Маркетинг
Если вы пришли к пониманию что увеличить продажи можно через сильный бренд. То вам к Анне! Это она умеет делать шикарно.
13 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик! Будем рады вам всегда 🌸
ДШ
Денис Шевчук
Анна прекрасный специалист в своём деле. Находит решения нестандартных задач. Требовательна к себе и клиентам
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв ❤ Рады стараться!
Татьяна Делакур
Креативное и очень профессиональное маркетинговое агентство. Уже год работаю совместно с Анной, это супер креативный человек, из дна вытащит любую компанию и превратит ее в цветущий продающий супер проект 👍🏻 рекомендую только ее.
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏