Технарики
Школа робототехники
ИП Кустова С.А.
Марина Волкова
Ребёнок ходит на занятия относительно не долго, но был опыт в другой организации посещения занятий по робототехники, есть с чем сравнить. И мне и ребёнку нравится всё! Занятия увлекательные, интересные, каждое занятие мастерят интересных роботов👍 Отдельно хотелось бы отметить администрацию. Огромное Вам спасибо за подход и отношение как к детям, так и к родителям. Всегда все вопросы решаются быстро и качественно!!! Сразу видно, что люди дорожат и своей деятельностью и своими клиентами!
МД
Михаил Дворников
Занятия очень познавательные.Второй год ходим на занятия,всегда что то интересное и познавательное придумывают для ребят.Сын всегда в восторге!спасибо
Арина Акулиничева
Очень интересно и познавательно!!!!! 🤖😍🤩🫶 Занятия проходят в учебно-игровой форме!!! Дети всегда с занятий уходят счастливые и очень радостные 😁
Соня Эш
Очень интересный кружок, занятия проходят в садиках, ребенку очень нравится! Интересные, яркие, современные роботы!!! Все супер, педагоги очень доброжелательные, ребенок в восторге!!!😍😍😍
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку! По мере освоения программы, модели будут усложняться, так мы поддерживаем интерес…
Ульяна Кобелева
Хорошая школа роботов, дети счастливые и довольные, прекрасные преподавали, знают подход к детям.
Вячеслав Пантелеев
Такой интересный кружок, ребенку очень нравится, на каждом занятии собирают новых и очень интересных роботов!!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы!
Милана Китина
Ребенку очень нравится кружек. Собирают интересные модели +кружка,что девочки сами приезжают к нам в садик, всегда все по времени,отсылают информацию!Я рада и ребенок рад
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, радость и счастливые глаза детей - лучшая награда!
Т
Таисия
Очень хороший кружек! Ребенок в восторге, девочки очень добрые и вежливые👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за вашу обратную связь. Для нас важно знать, что нам доверяют дополнительное образование детей
Анастасия Кулакова
👍🏻👍🏻
Александра Губернаторова
Классная школа, детям очень нравится