Капитан Клин
Клининговая компания
Вернём мебели и коврам первозданный вид, а дому — чистоту и уют!
Елена Яковская
Парни молодцы, почистили качественно всю нашу мебель, результат отличный получился 👍👍👍
Юлия Болдырева
Очень рекомендую ребят! Мне нужно было срочно в течении суток почистить диван- нашли время оперативно👌 от запаха кошки и следа не осталось🔥
Наталья Сергеева
Огромное спасибо!!!! Ребята просто волшебники, вернули дивану первозданный вид, всё супер, ещё раз огромное спасибо!!!!!
EP
Evgenia Prasunko
Спасибо большое ребятам!!! которые спасли сегодня наш диван от запаха и пятен,справились раньше заявленого времени !!!все чудесно пахнет и диван стал как новый,теперь с такими проблемами будем обращаться только в эту компанию,огромное спасибо
галя посашкова
Отличная компания. Приехали вовремя. С поставленной задачей справились на 100%. Мебель стала как новая.
ОР
Оля Рожкова
Отличные ребята! Приехали минута в минуту! Очень аккуратно работали. Почистили диван и стулья, они стали лучше новых!!! Спасибо за работу Рекомендую однозначно. 👍
Юлия Галяндина
Выражаю огромную благодарность ребятам за отличный результат, обратились в первый раз, диван как новый, рекомендую!
Пользователь Пользователь
Отличные специалисты! Всегда к ним обращаюсь и всегда идеальный результат! Рекомендую! Вежливые. Фото ДО и После прикрепляю. Диван и кресло были все в пятнах после квартирантов, после чистки идеально, как новый! Вызывала их на разные объекты и всегда чистота. На чистку ушло часа 3 не меньше.
ВА
Вераника Артамонова
Выражаю огромную благодарность ребятам!💫привели в идеальное состояние матрас после проделок котика, от запаха не осталось ни следа, чистота и свежесть, кресла тоже идеально чистые и сухие в этот же день, очень рекомендую 🤩 Обращаюсь уже не первый раз и всегда все на отлично ! Ребята работают на совесть
Tanya Kandaurova
Хочется отметить качественную работу ребят! Впервые обратилась и осталась довольна выполненной работой. Вежливые, внимательные и конечно же тщательно подходят к поставленной задаче. Рекомендую и желаю ребятам успешного развития!
Фрося Бурлакова
Спасибо ребятам! Быстро и вовремя приехали. Диван отмыли и высушили, все супер 😊 осталась довольна! Еще и стульчики почистили☺️ рекомендую 100% ❤️
Ольга Савельева
Выражаю огромную БЛАГОДАРНОСТЬ Павлу и Кириллу, за профессиональную, качественную работу по чистке дивана и кресла. Всё очень качественно выполнено, мебель приобрела вид первоначальный, как и при покупке. Успехов Вам ребята. И спасибо за добросовестное отношение к клиентам
ОШ
Ольга Швыдкая
Хочу выразить огромную благодарность за качественную работу! Всегда на связи, приезжают во время, работают быстро, аккуратно и качественно. Диванчик и кресло остаются чистые совершенно!!! Это организация, которая выполняет чистку на 100% идеально! Рекомендую!!!
И
Ирина
Диван после чистки - прямо как новый! Думала в перетяжку отдать, но это дорого. А ребята за относительно небольшие деньги решили мою проблему! И вообще очень симпатичные и вежливые ребята! Спасибо!
Евгений Александров
Работают аккуратно, профессионально, эффект просто поразил. Диван буквально стал как новый . Спасибо
Лена Попова
Спасибо, за прекрасную работу! Не первый раз обращаюсь, как всегда все на высоте)))
ЕЧ
Евгений Чернега
Парни молодцы, отмыли диван от кошачьей метки.Результат отличный!!!!!
NI
Natalia Iliushchenko
Уже дважды заказывала чистку дивана (большой и светлый), все было четко и эффективно. Ребята работают быстро, ответственно, приезжают вовремя.
Оксана Вишнева
Пользуюсь услугами компании не первый год . Ребята работают качественно , быстро . Я снова осталась довольна . До встречи вновь ! Рекомендую !
Анна Воронцова
Ребята отлично справляются со своей работой, работают в форме со спец оборудованием, творят волшебство. Спасибо за оперативность и качество.
Елена Смирнова
Ребятам огромное спасибо! Отработали профессионально. Чистка заняла больше времени, чем планировалось, но результ стоил того. Диван освежили, подушки приобрели первозданный вид), хотя надежд было мало). Однозначно буду рекомендовать знакомым.
Марина Л
Вызывала для чистки дивана, обгаженного кошкой. Очень оперативные парни, вежливые. Почистили весь диван, со знанием дела. Я снова могу на нём спать) Цена как и обговаривалось без накруток и обмана, рекомендую!
ЮД
Юлия Дойнеко
Все очень понравилось! Мебель как новая! Большой плюс, что ее сушат и в зимнее время через пару часов мебелью можно пользоваться. Ну максимум через 4. Выполнено все, что заявляют на 100 %. Рекомендую!!!
АL
Анастасия Lav
Результат превзошел все мои ожидания!Мне нужно было почистить 4 стула в тканевой обивке,которые были в печальном виде( Перед Новым годом я позвонила в две фирмы,которые ответили,что возьмутся только после праздников.Я набрала в Капитан Клин и ребята сказали,что приедут на следующий день.Молодые парни в отличной физической форме,в чистой спецодежде,в белых кроксах.(P.s есть с чем сравнивать,поэтому так описываю внешний вид).Сделали работу за пару часов.Стулья высохли за ночь,и на следующий день я принимала гостей на идеально чистых стульях!Благодарю ребят и рекомендую всем друзьям и знакомым!
Вера Тихова
Диваны стали буквально как новые!!! Парни настолько ответственно относятся к тому, что делают, что провели у нас часов 5 (вместо 3), пока не отмыли всё. Очень рекомендую
Наталья Казарезова
Ребята профессионалы! Вежливые, сработали оперативно и четко, без лишних слов и не нужной информации! Бережно отнеслись к вещам с которыми был контакт, накрыли ковер возле дивана. Сам диван был почищен идеально! И если сначала цена казалась высокой, то потом, увидев эту работу и оценив результат, могу сказать, что все адекватно! Рекомендую! И огромное спасибо! Я очень довольна!
Аня Михайлова
Все сделали быстро и качественно 👌🏻 Довольна результатом , спасибо большое за оперативность 🙏🏻
О
Ольга
Отлично почистили матрас!!!быстро,аккуратно!!всем остались довольны!!!работали аккуратно после работы все осталось чистым ,сухим!
ЕЧ
Евгения Чурсина
‼️‼️‼️ Результат превзошел все ожидания! Мебель, как будто только из салона! Впечатлил профессионализм и знание своего дела, наличие современного оборудования 👌! Приятным было еще и то, что мне организовали чистку ковров с доп бонусом! 🔥🔥🔥 И еще! Внешний вид сотрудников фирмы - спец одежда , опрятная и чистая! По завершению работ все было убрано , я очень довольна! 😊 Благодарю!
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравия, Евгения! Отзыв может показаться заказным, ну да и ладно. Благодарим вас за приём, стол угощ…
Евгения
Капитан Клин классные ребята, молодцы! Почистили диван и стулья, слов нет всё как новое. А самое главное они ценят и слышат своих клиентов. Ребят вы супер!
21 декабря 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим! Рады были помочь. С новосельем вас!
И
Ирина
Обратились в Капитан Клин с просьбой почистить диван, матрас и офисное кресло. Результатом очень довольны. Диван, светло-голубое кресло и матрас приняли первосданный вид. Несмотря на то, что специально не сушили изделия - все быстро высохло. Спасибо ребятам! Буду вас рекомендовать знакомым!
13 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за обратную связь! Рады трудиться и быть полезными!
Валентина Саяпина
Уже не первый раз обращаюсь к этим ребятам по чистке и мебели и ковров Всегда очень качественно и в срок исполняют заказы Рекомендую всем
13 декабря 2024, официальный ответ
Валентина, благодарим за выбор и доверие!
К
Ксения
Спасибо парням за чистку ковролина и ковра! Приехали вовремя, все сделали быстро, аккуратно и качественно! Без запаха, без разводов. Оставили после себя чистоту))) Я результатом очень довольна. Благодарю 🤝
27 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим за высокую оценку и добрые слова!
ЕЛ
Елена ЛМ
Не в первый раз обращаюськ этим ребятам. Профессиональная техника, отмывают все пятна. Все как новое! Работают четко, слаженно! Рекомендую!
27 ноября 2024, официальный ответ
Елена, большое спасибо за отзыв! Рады трудиться!
К
Ксения
Очень понравилось качество работы. Быстро, очень чисто. Всё нас устроило. Результат превзошёл ожидания. Ребятам больше спасибо.
27 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим за оценку! Привет всему Змеиногорску!
НР
Наталья Романова
Обратилась в компанию впервые. Сказать что просто довольна результатом, не сказать ничего. Диван был очень грязный, после работы парней наичистейший. Теперь буду обращаться только сюда и обязательно буду давать рекомендации! Так держать! И не опускать планку! Благодарю от души за проделанную работу! Фото прилагаю ниже. Результат на лицо 🔥🔥🔥
27 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, огромная благодарность за столь яркий отзыв! Очень приятно. Трудимся!
Анастасия Уржумова
Ребята качественно и добросовестно выполняют свою работу, могут ответить на любой интересующий вопрос касаемо своей специфики. Делали химчистку велюрового дивана и 2 обеденных стульев, все шикарно, выглядят как новенькие, при этом все аккуратно, ни следа от того, что были сделаны какие-то манипуляции. Пунктуальны, все четко и по делу, ценообразование разумное.
27 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим, рады были помочь!
Ирина Бирюкова
Ребята работали дома, почистили диван, никаких пятен ни на диване, ни вокруг не оставили. Работают чисто и аккуратно!
27 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за доверие! Рады стараться.
kostya vovkodun
Ребята просто супер! Чисто, как новое. Быстро, оперативно и качественно! Всем советую. Чистил 2 угловых дивана и 4 кухонных стула. Качество на высоте!
27 октября 2024, официальный ответ
Константин, приветствуем! Благодарим за добрые слова. Рады, что пригласили нас к себе и предоставили…
Елена Саломатова
Специалисты, очень хорошо сделали химчистку мебели, я довольна результатом. Ребята пунктуальны, аккуратно работают. Пользуюсь их услугами не первый раз. Рекомендую всем, кто хочет качественно сделать химчистку мебели! Спасибо большое за работу!
13 октября 2024, официальный ответ
Елена, Благодарим за добрые слова! Рады трудиться!
Dari Bui
Парни-красавцы! Поколдовали над ушатанным матрасом, теперь как новенький!!! Приехали во время, вежливые опрятные, после себя оставили чистоту и порядок!!! Не ожидала, что будет такой результат! Рекомендую!!!
13 октября 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим за крутой отзыв! Рады были помочь!
ЮЗ
Юрий Злобин
Эти двое из ларца, просто мочаги, приехали в униформе, красавцы, очистили диван, теперь как новый, а хотел выкинуть, короче молодцы, всем советую, не пожалеете!!!
1 октября 2024, официальный ответ
Бать, ну засмущал прям.. Почистили да почистили. Пользуйся на здоровье!
НЛ
Наталья Лавицких
Отличная компания! Первый раз обратилась и не пожалела. Ребята приехали вовремя, отлично справились с задачей, надо было почистить угловой диван, который за 4 года ни разу не чистили. Очень вежливые, диван стал намного чище, даже дышать стало легче в комнате. Спасибо Вам огромное! Всем рекомендую эту компанию! Вы лучшиее!!!
1 октября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за добрые слова! Рады трудиться для вас!
Алина Цайтлер
Обращаюсь в эту компанию не первый раз. Чистили кресла на работе и диван дома. Диван у меня белый поэтому доверяю только им, без разводов высыхает и становиться как новый. Всем советую , все делают чисто и аккуратно никакой грязи за собой не оставляют.
30 сентября 2024, официальный ответ
Алина, благодарим за высокую оценку и добрые слова! Рады были трудиться. Кошки у вас - просто космич…
ИТ
Ирина Тренина
Ковер блестит, запах пропал. Ребята вежливые, аккуратные.
30 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Чётко, ясно и по делу. Благодарим!
Мария Рындина
Прекрасно почистили, диван как новый, одну звезду сняла за маленькое не отмытое пятно от зеленки, но ребята об этом предупредили, но и сама понимаю что зеленку сложно вывести. Супер, спасибо что есть такой удобный сервис
17 сентября 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за такую скрупулёзность! Идеальный отзыв, иллюстрирующий, что всё идеальным в этом…
ИБ
Ирина Берг
Уже несколько лет пользуюсь услугами специалистов Капитан Клин. Каждый раз очень довольна! Мебель после чистки, как новая. Все аккуратно, опрятно и приятно) Огромное спасибо!
17 сентября 2024, официальный ответ
Рады нашим постоянным пользователям! Ирина, благодарны за добрые слова и сотрудничество!
1 1
Благодарю! Очень качественно почистили диван. Ребята пунктуальные, опрятные и заряженные позитивом! Мало того, что качественно сделана работа, ещё и зарядили хорошим настроением! Желаю вам удачи в вашем деле и ещё раз благодарю!
16 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку, условия для работы и добрые слова!
Светлана Т
Спасибо большое парням! Почистили мне всю домашнюю мебель)) Матрас после кошачьих выходок плохо выгдядел, источал запах. Ребята полностью убрали эти "неприятности". Однозначно рекомендую 😇
16 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим за оценку нашей работы! Рады были помочь!
Игорь Капустин
Классные ребята! Почистили диван и шкаф очень качественно, быстро! Рекомендую!
16 сентября 2024, официальный ответ
Игорь, благодарим за высокую оценку! Всегда готовы помочь!