Ногтевые студии
OK
Oksana Karlova
Если хотите идеальный маникюр , лучший мастер ,София. Очень аккуратно .Спасибо огромное ❤️
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Буду ждать вас снова 💛
Анжелика Романескул
Обслуживаюсь у Софии уже не один год! Это лучший мастер! У меня достаточно проблемные руки. Работа Софии-это всегда элегантно,аккуратно,профессионально! Рекомендую. Спасибо большое за профессионализм.🍁
24 сентября 2025, официальный ответ
Анжелика! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤️🌼🍂
Anna Sanchez
Пишу отзыв после второй процедуры у Софии. Гель лак делаю редко, так как обычно покрытия хватает недели на полторы. Во время первой процедуры описала Софии всю ситуацию, она четко и грамотно дала объяснение и ответы на вопросы. И о , чудо, я проходила с покрытием три недели и пришла сегодня по записи без единого скола. Во время процедуры мастер старается делать всё максимально аккуратно (я могу это оценить, так как у меня очень чувствительные руки, быстро реагирую на боль и жжение). София- отличный мастер, рекомендую
16 сентября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо Вам огромное за такой приятный отзыв и за Ваше доверие❤️❤️❤️
АЕ
Алена Е
София отличный мастер! Я в восторге🥳😍 Спустя 2 недели решила написать отзыв, чтобы уж точно был честным. Мастер выслушала все мои пожелания. У меня всееегда отслойки при отрастании на кончиках. Ногти у меня закругляются и начинает отслаиваться покрытие, даже если делать с укреплением. И ногти очень быстро отрастают, что при покрытии не радует ) В работе идеально все! Я нашла своего ИДЕАЛЬНОГО МАСТЕРА❤️ спасибо большое Вам❤️
17 августа 2025, официальный ответ
Алена, благодарю Вас за добрые слова!!! И, конечно же, буду ждать Вас снова 🌸🥰
Софья очень ответственный мастер, работает на совесть, очень старательная, профессиональный подход, всё нравится и устраивает в её работе, всем рекомендую!
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарю❤️ Очень приятно☺️
Алина Бабич
Мастер супер❤️
31 мая 2025, официальный ответ
Алина! Большое спасибо 💛
СШ
Софья Шарабарина
Хожу к Софии достаточно давно и каждый раз восхищаюсь своими красивыми ноготочками,насколько они аккуратно сделанны.Самый лучший мастер из всех мастеров ,которых когда либо я встречала☺️
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Софья, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌😍
Алина 👠
Хожу к Софии несколько лет, периодически изменяла ей и ходила к другим мастерам, но все равно возвращалаась к ней. Я с ее ногтями ооочент долго хожу, больше месяца могу ходить, и они не отваливаются, не отслаиваются, не ломаются. Даже после салонов у меня не было такой крепости как она делает. Работы всегда у нее аккуратные и красивые.
26 мая 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за Ваш отзыв❤️ Рада создавать для Вас красоту🤗