АлтайЛофт
Мебельная мастерская
4.2
4.2
Андрей Беспалов
Отличный стол.добротный.сделан-на совесть!!! Хорошие ребята))
Дмитрий Мамаев
Отличные мастера,качественно изготовленные изделия.
Дмитрий Кожевников
Грамотные мастера
КБ
Камиль Башаров
21.05.2025 Заказал два слэба карагача 6 см + калибровка Отдал за все 17000 Дмитрий обещал толщину после калибровки 5 см Договорились что слэбы будут без гнили Договорились что отправит груз сам, без забора ТК, который стоит денег ПО ИТОГУ: один слэб пришел толщиной 2.8 см --- 4 см ЭТО ПОСЛЕ КАЛИБРОВКИ второй слэб ещё не замерял, но визуально видно что толщина разная + там точно нет 5 см Позвонил сразу же из ТК в 17:44 ч, в пятницу (сегодня) - трубку не взял, не перезвонил. ЕСЛИ ВАМ НУЖНЫ СЛЭБЫ ДЛЯ РАЗДЕЛОЧНЫХ ДОСОК ПО 2.5 МЕТРА ИЛИ ВЫ ГОТОВЫ ПУСТИТЬ ДЕНЬГИ - ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ КОМПАНИЮ. ЧЕЛОВЕК МЕНЯ ПРОСТО ПОДСТАВИЛ ЖЕСТОЧАЙШИМ ОБРАЗОМ, БУДУ ОБРАЩАТЬСЯ ВО ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ СЛУЖБЫ ДЛЯ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ.
+m
Поменяли подоконник и откосы в кухне, теперь все аккуратно, без трещин. Мастер работал в бахилах, мусор за собой убрал – мелочь, а приятно
Александра Александра
Заказывала в мастерской у Дмитрия полки в свой живой уголок. Очень понравились скорость и качество исполнения, Дмитрий помог выбрать покрытие, которое выдержит влажность в цветочном уголке. Так же порадовал большой выбор цветов покрытий и дерева! Дмитрий учёл мои пожелания о том, что дерево должно быть настоящим, без пластика, смолы и т.п. с естественными трещинками, но при этом крепким и со скрытыми креплениями, за что ему огромное спасибо! Рекомендую мастерскую и самого мастера!