Ермолино
Фирменный магазин
2.8
2.8
Анастасия Юрьевна
2 раза покупали продукцию, обвешивают. Советую повторно проверять на весах.
Варюша М
Хотела порадовать себя и близких вкусным десертом, а ушла с испорченным настроением и косым взглядом в спину. Всё испортило отвратительное отношение продавца. Главный вопрос, зачем берут таких сотрудников? Уважение к клиенту отсутствует, коммуникабельности нет, есть только «кислое» лицо продавца и нежелание что-либо продавать. Несмотря на то, что продукция в магазине и в правду очень вкусная, такое отношение полностью перечеркивает любое удовольствие. Платить немалые деньги за то, чтобы с тобой общались как с помехой - это слишком. В городе полно мест, где уважают клиентов.
ЕИ
Елена Иванова
Продукция отличная. Но вот продавцы как из Советского союза. На контакт не готовы идти, о продукции и производстве ничего не знают и не хотят знать. У таких продавцов больше брать не хочется. Печально... Побольше бы вежливых продавцов, которые были бы заинтересованы в продаже товара и хорошем сервисе.
DA
D. Alexandrovna
Нравится продукция, довольно часто заходим в данный магазин, сегодня заехали на Ускова там учет, хотя нигде никакой информации нет, магазин просто закрыт, поехали на шумакова продавец Матвеева Татьяна была, ну такое недовольное лицо, хотелось быстрее убежать, я тоже так понимаю, что из за учета, так если у вас учет организуйте соответсвующий график работы в этот день, а не чтобы магазина были закрыты без какой либо информации и сотрудники с недовольным лицом!!!
Света Козинская
Добрый день ,не первый раз посещаю данный магазин,как работает одна из продавцов,на весах +44 гр ,кто то среагирует на это ?
RP R
Все ничего но продавцов специально набирают по принципу «чем недовольнее лицо, тем лучше?» Прям все желание отбивает ходить на покупками
ОБ
Оксана Барнаул
Продавец-очень приветливая и позитивная девушка!!! Аппетитно рекламирует продукцию😊 Всё вкусно👍 17.08.2025
Ксения Мильчак
График работы с 9 , приехала в 9:15 дверь открыта, продавец не обслуживает клиента,говорит касса ещё не загружена, это как? Поменяйте значит часы работы, почему я должна тратить время на дорогу, и уходить без покупки? 14.07.2025
Вадим Дроздов
Присоединаяюс к предыдущим отзывам по поводу хамства со стороны продавца.Сегодня 05.07.2025 зашел в очередной раз купить любимую продукцию Ермолино.Продавец(не везет постоянно поподаю в ее смену)Разговарила по телефону,а когда подошел к прилавку сразу нахомила,и с вопросом,а вас здороваться не учили? показала унылую мину и недовольство что я ее отвлек.Отмечу что этот продавец(имени не сказала,когда попросил жалобную книгу,сказала обойдешься) уже не в первый раз грубит не только мне,но и другим покупателям.Таким,по моему,не место в фирменной сети(или специально таких набирают хамок,могу только догадываться).На вопрос: не боитесь что Вас уволят за хамства ,сказала мне пофиг на это место, здесь работать не кому никто сюда не пойдет.Итог: буду советовать всем обходить данное место стороной во имя избежания порчи хорошего настроения.
Анастасия П
Продавец работающая 23.06.25 грубиянка!
Владимир Корчуганов
Присоединяюсь в предидущим комментаторам! Раньше были прекрасным продавцы! Но сейчас одна тетя, ни здрасти ни до свидания… весы в ее смену всегда в плюсе, с недавнего времени стала заставлять табло весов товаром что бы не было видно цифры! Пропало желание ходить… Прошу обратить внимание начальства на данную особь и принять меры! Спасибо за понимание!
ДД
Дарья Д
Я все понимаю, возможно маленькие зарплаты… но и люди которые ходят за покупками, не зарабатывают миллионы, с такими зарплатами в другие магазины ходят… Вчера была в данном магазине, на весах выставлено +36 грамм, и естественно весы заставлены продукцией . Не в первый раз такая ситуация, может быть кто-то уже отреагирует!
Анастасия Пяткова
Были в этом магазине, покупали эклеры, продавец со мной и мамой была вежлива. Еще брали блинчики с яблоком так себе маловато начинки, сильно сладкие , а с творогом и печенью понравились )
Антон Дорофеев
Сегодня 07.05 в 9.38 были в магазине Продавец незаинтересован покупателями , разговаривал по телефону пытался нас обслужить , вместо 8 блинов положили 14 , сделав замечание убрали лишнее но после оплаты заметили что осталось 10 блинов Весы были настроены на +40грам и заставлены продукцией , сделали замечание чтоб убрали по нолям
Артемий А
Классный магазин и продукция хорошего качества и продавцы приветливы, дудут совет по товару. Все было бы просто замечательно, если бы некоторые продавцы перестали обсчитывать клиентов, весы специально закрыты какими то контейнерами. Вообщем с 1000р на 100р обсчитали, не исключено, что продавец ошибся. Советую обратить внимание.
Татьяна Сергеева
Хороший магазин, приветливые продавцы, продукция всегда свежая, магазин чистый
Александр Сергеев
Отличный магазин, все супер
НР
Наталья Рахманова
Спасибо большое продавцу, подсказали, рассказали по продукции, вежливые, приятно заходить в магазин!
ТП
Татьяна Потанина
Часто захожу за конфетами и другими продуктами в этот магазин . Всегда все свежее , сам магазинчик чистый . Продавец - просто душка - милая женщина Татьяна ! Всегда с улыбкой встретит , предложит свежее , расскажет состав ! Рекомендую к посещению !!!
alex K
Давно не заходил в магазин и сегодня был приятно удивлен, новый продавец Татьяна, профессионал своего дела, предложит, все упакует, вся продукция свежая, чисто. Теперь приятно заходить за покупками
Татьяна Шилкина
Хорошая продукция, являюсь постоянным клиентом. Продавец Татьяна Матвеева, приятная девушка, всё расскажет, покажет, посоветует. Зашла за маслом, а вышла с полным пакетом. Вот это сервис. Надеюсь данный продавец задержиться надолго
ЯМ
Яна М
В данном Ермолино впервые , видимо сюда редко заходят и все портится . Конфеты вместо шоколадного цвета белый налет измятый, творожные кольца кислые творог протух в них. Ну сетевой же магазин , зачем продавать просрочку или испорченный продукт 🥴
Светлана Светланова
Периодически бываю в данном магазине и мне все нравится. Вкусная и свежая продукция . Нет очередей. Продавцы вежливые .
Николай Сухарев
Посещаю не раз магазин, всё очень нравиться кроме инцидента который произошёл сегодня 10.03.25, зашёл в магазин стою жду очередь, за мной заходи ещё 2 покупателя, очередь передо мной вышла и я должен быть следующим но этого не произошло, продавец начал работать с другими покупателями которые зашли ща мной, я говорю продавцу что пришёл здесь постоять или купить продукцию, на что продавец сказала что наверное да, и что-то буркнула под нос, имя и фамилию не увидел, но ушёл без вкусных продукций с огорчением, прошу разобраться с данным человеком.
Ragnar Lodbrok
05.03.2025г. Посетил магазин Ермолино , где уже на протяжении нескольких лет являюсь постоянным клиентом, очень нравится данная продукция, «все» сотрудники адекватные, приветливые, идут на встречу покупателям. Но сегодня наткнулся на даму с фамилией Золоторева повторять свои имя отчество отказалась, она их называла, в первый раз себе под нос потому я не расслышал, во второй раз когда попросил вежливо повторить громче сказала громко и внятно, но не запомнил, записал фамилию и вежливо попросил еще раз повторить имя отчество на просьбу повторит сотрудница просто молчала , максимально игнорирую меня. Все это происходило в присутствии других людей, также сотрудница меня лично оскорбила «глупым», всячески пыталась съязвить, на вопрос где у вас книга жалоб просто показала где, на просьбу дайте ручку, сказала что нету (в чем я сильно сомневаюсь) ручку нашел комментарий оставил, данная особь не должна работать с людьми ей только в поликлиниках и на почтовых отделениях скандалы устраивать «базарная баба» больше уместного слова я для нее не нахожу. Просьба к руководству или проведите курс повышения квалификации по работе с людьми или примите иные меры, но желательно чтобы если она остается работать, чтобы изменения были видны, т.к. из-за невоспитанной хамки, не собираюсь прекращать покупать вашу продукцию. Там еще было бы что сказать, но эмоций столько , что боюсь писать устану. Будьте готовы уважаемые посетители, что если данный человек на смене приятного не ждите…
Марина Карнакова
Вкусные блинчики с начинкой из мяса и творога (мамины), и ещё с печенью. И голубцы. Спасибо. Ещё наггетсы берём 😊.
Елена Я
Хороший магазин! Большой ассортимент, приятный общительный продавец. Главное, недалеко от дома.
О
Олеся
Была сегодня в этом магазине. Большой ассортимент товаров очень понравился рекомендую. И прекрасный продавец Тамара
Максим Пешков
Хотел купить вашу продукцию, до закрытия магазина оставалось еще 8 минут, но увы магазин был закрыт хотя написано что работают до 21-00.