Sokolov
Фирменный ювелирный магазин
Мила
Хороший отдел. Обслуживала приятная девушка, вежливая, предложила сопутствующий товар))) Выбор достаточно большой, есть приложение на телефон. Удобное расположение салона, долго не искали.
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
МО
Максим Огиенко
Обслуживание на 100,все объяснили показали, конструкция на высшем уровне. Благодарим Светлану
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и выбор нашего бренда! 💖
Анна М
Продавец очень добрая, вежливая женщина. Оперативно помогла с выбором 💍
22 сентября 2025, официальный ответ
R
Rome
Пришли а на рабочем месте никого нет,продавец появился только через 10 минут.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь, информация будет принята к сведению и доведена до персонала.
нп
никита перов
Сотрудница куда-то ушла, не уведомив на сколько, ждали минут 20. В итоге не стала делать свою работу, ссылаясь на какой-то сбой
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за предоставленные Вам неудобства. Пожалуйста, направьте информ…
Control HND
Сотруднице данной точки Соколова (19.12) не в телефоне бы сидеть, а уделять по больше внимания клиентам потенциальным, и консультировать не сквозь зубы, а с полным расположением к клиенту. Не нужно высиживать часы на работе, нужно работать.
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Будем благодарны, если вы уточните дату и время вашего ви…
Вика Калачикова
Покупали серьги и кольцо 23 октября, девушка Лиза помогла выбрать подходящие мне серьги и колечко, рассказала про акции, спасибо ей большое 🥰 серьги и колечко супер, всё блестит😊
Anastasia Grats
Очень приятная милая девушка работала сегодня , очень хотела помочь , но к сожалению в отделе не оказалось нужного мне размера , в принципе размерный ряд скудный на золото . 5 звезд чисто за консультацию девушки
pp
prof pudel
удобное местоположение, хороший консультант Елизавета
ВФ
Вика Фараносова
Посещала данный магазин и не раз, качеством изделий более чем довольна, персонал очень приветливый. всем очень довольна, спасибо🥰
Анжелика Демченко
Комрания Sokolov не перестает приятно удивлять.Украшения,сотрудники,акции-все на стабильно хорошем уровне.В такой магазин всегда приятно ходить!Успехов компании.
ЗС
Злата Сафринова
Понравилась отзывчивость и компетенция сотрудников в выборе украшений. Очень много выбора. Девочки большие молодцы. Желаю процветания и ещё больше клиентов
Ляночка Приходько
После посещения магазина остались только положительные эмоции и очень хочется написать отзыв! Большой ассортимент и действительно есть из чего выбрать. Консультант Анастасия встретила нас с теплом и готовностью помочь. Очень милая и девушка, которая хорошо знает весь ассортимент и действительно может сориентировать. Спасибо за вашу работу и терпение 💕
Дмитрий Акулов
Покупке рад,консультант Елизавета лучшая)
Даниил Александрович
Очень рад покупке! Консультант Лиза помогла подобрать украшение именно такое как я хотел. Отличное обслуживание, обязательно приду ещё)
Анна Ермолова
Хочу отдельное поблагодарить консультанта Елизавету, замечательная девушка, которая грамотно может помочь в выборе украшения, вежливая. После покупки осталась очень довольна выбором, а также девушка создала хорошее настроение, спасибо вам огромное 🥰
Svejda J
Уберите информацию из 2 гис. Здесь нет магазин
О
Ольга
14.09 в ашане дали флаер на бесплатное украшение в сети Соколов. Тут же подошли к отделу, продавец спросила код из смс, а потом пыталась продать нам бесплатное украшение "всего за 600 рублей". Естесственно, отказались. Соколов превратился в каких-то комивояжеров, а мы за свою глупость получили шквал спама и звонков)