Автореформа
Магазин-склад шин и дисков
ЛУ
Людмила Ушакова
Прекрасный сервис. Всё подробно рассказали. Клиентоориентированность на высшем уровне!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим за высокую оценку и обратную связь!
ИХ
Иван Харинцев
Сайт не понятен и размеры дисков не все
Дмитрий Белов
Позвонил узнать по резине,специалист все рассказал и подобрал нужную резину по приятной резине ,все быстро и удобно,а так же оказалось есть сезонное хранение резины,что очень удобно🔥🔥🔥
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь!
IS
Irina Semenova
Заказала новые шины по звонку. Проконсультировали, подобрали, привезли и установили. Легко, просто и быстро. Что ещё нужно для женщины? Однозначно - рекомендую!
19 октября 2024, официальный ответ
Irina! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда.
Д
Дмитрий
Приобретал в данном сервисе шины, всё очень понравилось. Доставили всё быстро и в срок, рекомендую👍👍👍
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие! Приезжайте ещё!
Василина Колесникова
Случайно наткнулась, заехала подкачать колёса. Оказывается недавно открылись. Раньще тут яма на яме была. Внешнее оформление впечатлило, дорога и заезд идеальные удобно что можно тут же купить резину и перекинуть колеса.
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Василина, за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Ирина Писклова
Отличное место! Сервис очень понравился. Рекомендую
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили. Очень приятно ❤
Александр Невеселов
Подобрали резину, диски очень доволен сервисом
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗