Ноготки
Студия маникюра, педикюра, татуажа бровей
Хожу к этому мастеру 4 года! Хожу не просто так, только с ней у меня ногти длинные, ухоженные и лак на все случаи жизни, под все мои настроения 🤗 Рекомендую от души ❤️
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской житель. Спасибо вам, что уделили время. Буду рада и дальше Вас радовать 🧡
ALINA MARKINA
Хожу достаточно давно к мастеру Елене , очень комфортная обстановка, мастер внимательная и вежливая,маникюр всегда на высшем уровне ,носится легко ,без сколов и отслоек ,профессиональный подход ,а также прекрасный человек с которым можно поговорить ,мастер действительно любит свое дело.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова!!! Очень жду наши встречи💕
ИХ
Инна Халикулова
Очень уютная студия, удобное местоположение! Мастер Елена — профессионал своего дела, хожу уже много лет!)
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о моей работе. Всегда рада Вас видеть😍
Дарья Кривошеева
Очень нравиться студия маникюра🥰 Хожу давно к Камилле, просто в восторге от качества ее работы😍 Можно угоститься чаем и сладким во время процедуры
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Были рады вас видеть ❤
Анастасия В
Девочки отличные в студии,всегда предложат чай,кофе угостят конфетками)) Я Хожу к Елене уже очень давно ,отличный мастер,маникюр всегда чистый и покрытие держится отлично 🤩❤️ Если вы ищите своего мастера то вам сюда💯
Евгения К
Очень хорошая студия маникюра и педикюра!Давно хожу к мастеру Елене,всегда делает красоту моим ноготочкам!Рекомендую данную студию!😍🫶🏻😉
Светлана Сивцова
Камилла, лучший мастер и человек своего дела🫶🏻а главное человек душа❤️всегда хочется бежать к ней, делает очень быстро и качественно, что очень важно☺️