Флеболог
Весь январь. Приём флеболога + УЗИ вен нижних конечностей — 990 руб.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
Антонина Галышева
Выбран компанией
Добрый день! Хочу оставить свой, исключительно положительный отзыв! 28 марта мне прооперировали ногу. Свои шишки я вынашивала и выращивала лет 20!!! Сейчас не понимаю, как я могла столько терпеть и самое главное, ЗАЧЕМ???? Доктор Клепиков Денис сделал мою жизнь совершенно другой! Она заиграла новыми красками. Сразу же после операции я почувствовала облегчение: отеки ушли, тяжесть в ноге тоже и сразу же стало ЛЕГКО! Оказывается, я настолько привыкла жить с неприятными симптомами, что до сих пор удивляюсь, почему я дотянула до этого? До сих пор рада, что СДЕЛАЛА это!) Сейчас ножка абсолютно ровная, никаких шишек. Ещё не полностью сошли синячки и места проколов, но это такая мелочь по сравнению с тем, что было! По поводу больно делать или нет, - НЕТ! Я готовилась к боли, но все прошло достаточно легко! Единственное, что было мне неприятно, это жуткое ощущение, что мне как бы ковыряют вены))), но это уже мои тараканы))) Подытожу! Клинику рекомендую 💯%✓ Измените свою жизнь к лучшему!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за подробный отзыв. Мы ценим Ваше внимание и желаем Вам крепкого здоров…
Выражаю благодарность от всей души врачу Власенко Максиму Николаевичу, провел операцию ЭВЛК быстро и безболезненно. Советую данную клинику и врача!
ФлебоКлиник, Флеболог
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Мы ценим Ваше внимание и желаем Вам крепкого здоровья. С уважением, "ФлебоКлиник".
Юлия Диева
Всем доброго времени суток !Замечательная клиника ФлебоКлиник ,заботливый и компетентный персонал.Врач Власенко Максим Николаевич превосходный специалист в своей сфере и легкой рукой! Администратор Анастасия максимально комфортно и грамотно провела регистрацию и ознакомила с прайс-листом ! Приду однозначно еще не раз и всем рекомендую данное место 💚🫶
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Признательны за то, что нашли время, для оценки нашей работы. Огромная радость для всег…
МП
Максим Попов
Был на приеме у доктора Власенко Максима Николаевича , все подробно объяснил, написал рекомендации, приемом доволен. Очень приветливый персонал. Рекомендую
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Пациент! Благодарим за отзыв! Будьте здоровы! С уважением, "ФлебоКлиник".
Обращался к флебологу Власенко Максиму Николаевичу и остался очень доволен. Внимательный и профессиональный подход, все объяснил и предложил оптимальное лечение. Рекомендую!
15 января 2026, официальный ответ
ТС
Татьяна Сигитова
Прием прошел отлично, доктор внимательно осмотрел, дал рекомендации.
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться! С уважением, "ФлебоКлиник".
Елена Пивкина
Была на приеме у Клепикова Дениса Петровича. Прием прошел в доброжелательном тоне, подробно все объяснил. Очень внимательный доктор. Рекомендую.
3 января 2026, официальный ответ
София
Очень довольны клиникой, записались в этот же день по срочности, цены приемлемые, всё чисто и аккуратно, очень приятно находится в помещении, всё подробно объясняют
25 декабря 2025, официальный ответ
ФЮ
Фарюза Юсубова
Сегодня посетила клинику первый раз . Очень удобное месторасположение. В клинике чисто и комфортно. Приятный и внимательный персонал. А главное замечательный врач Сачков Юрий Васильевич, профессионал своего дела с большим опытом работы и прекрасными познаниями в своем деле. Очень рекомендую Клинику и врача невролога с золотыми руками !
23 декабря 2025, официальный ответ
ЕР
Елена Разумовская
Обратилась в клинику в ноябре 2025г. с варикозом. Огромная благодарность врачу - флебологу Клепикову Денису Петровичу из «Флебоклиник»! Очень внимательный, вежливый и грамотный врач. Клиника оставляет приятное впечатление: чисто, вежливый персонал, все вовремя. Все анализы — сразу на месте. Операция ЭВЛК прошла отлично, даже чаем напоили после). На следующий день врач сам провел осмотр. Через два дня сделали склеротерапию. Очень чуткое отношение и высокий профессионализм. Рекомендую врача.
22 декабря 2025, официальный ответ
🙂
🙂
Отличная клиника, врач Клепиков Денис Петрович все развёрнуто объяснил, дал развернутые рекомендации. Внимательный и вежливый персонал.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Пациент! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего доктора! Всегда рады…
ТЕ
Татьяна Ермачкова
Клиника очень хорошая, приветливый персонал. Врач Денис Петрович очень хороший специалист, все манипуляции провел успешно, ноги больше не беспокоят. Спасибо ему большое.
18 декабря 2025, официальный ответ
НМ
Нина Монина
Спасибо большое коллективу, за оказанную помощь. Очень все понравилось , все добрые , отзывчивые. Огромное спасибо, доктору Клепикову Денису Петровичу ,за его золотые руки и администратору Анастасии
11 декабря 2025, официальный ответ
ЭБ
Эля Бычкова
Очень хорошая клиника! Максим Николаевич 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
10 декабря 2025, официальный ответ
ВВ
Валерия Валерия
Я недавно прошла процедуру эндовенозной лазерной коагуляции (ЭВЛК) у доктора Власенко Максима Николаевича и хочу поделиться своим опытом. Врач был очень внимателен и подробно объяснил все этапы процедуры. Операция прошла быстро и безболезненно, а атмосфера в клинике была комфортной. Теперь, спустя некоторое время после процедуры, я чувствую значительное улучшение — отеки и дискомфорт исчезли. Очень довольна результатом и рекомендую доктора Власенко всем, кто сталкивается с проблемами вен!
Альбина Переверзева
Посетила флеболога Власенко Максима Николаевича и осталась под впечатлением от его профессионализма. На приеме врач внимательно выслушал все мои жалобы и провел тщательное обследование. Он доступно объяснил причины моих проблем и предложил несколько вариантов лечения, что очень помогло мне понять ситуацию. Атмосфера в кабинете была комфортной, а сам врач проявил заботу и понимание. Определенно рекомендую его всем, кто ищет квалифицированного специалиста!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего доктора! С уважением, "ФлебоКлиник".
ВШ
Виктория Шарф
Посетила флеболога по рекомендации подруги и не пожалела. Врач провел тщательное обследование, ответил на все мои вопросы. Очень благодарна за профессионализм и внимательное отношение. Рекомендую всем, кто столкнулся с проблемами вен!
НЗ
Наталья З
Обратилась к флебологу и осталась очень довольна. Внимательный и профессиональный специалист, который подробно объяснил причины моего варикоза и предложил эффективное лечение. Процедура прошла быстро и безболезненно. Чувствую значительное облегчение! Рекомендую!
21 января 2026, официальный ответ
Анастасия
Все понравилось,рекомендую. Граммотные специалисты, персонал вежливый
21 января 2026, официальный ответ
ДВ
Дарья Величко
Недавно посетила флеболога Клепикова Дениса Петровича и осталась довольна приемом. Доктор очень внимательный, все доступно объяснил и ответил на все мои вопросы. Чувствовалось, что он настоящий профессионал в своей области. Рекомендую!
ЛТ
Любовь Тыщенко
Прием прошел отлично,доктор Клепиков Денис Петрович профессионал своего дела. Рекомендую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны за то, что нашли время, для оценки нашей работы! С уважением, "ФлебоКлиник".
НН
Натали Натали
Добрый вечер! Была на приеме у Максима Николаевича, все прошло хорошо!Консультирует четко, ясно и понятно. Благодарю за прием!
Ирина Клец
Врач , Клепиков Денис Петрович,был отзывчивый и внимательный, он подробно объяснил все этапы лечения.Хорошая клиника. Сoвременное оборудование и материалы, вежливый персонал, приятная атмoсфера
SU
Sberid User
Приятная клиника, персонал, пока все нравится, после прохождения лечения дополню отзыв
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть Вас снова для продолжения лечения.
Надя Фишер
Нашли клинику рядом с домом, чтобы сделать узи вен, порадовала декабрьская акция с консультацией специалиста🔥 приветливый персонал, чистота
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады, что прием прошел успешно!
Татьяна Журавлева
Была на приеме у невролога, все очень понравилось, прием провел очень качественно, подробно все объяснил, без накрутки ненужных процедур
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и теплые слова в адрес доктора! Мы ценим Ваше внимание. Желаем Вам крепкого здоровья.
Ирина Ирина
Качественно, быстро, доступно. Провели диагностику и дали рекомендации, всем довольна!
Анастасия Кутукова
Месяц назад была на приеме у флеболога, у меня были единичные «звездочки», провели склеротерапию в этот же день после приема, прошло все быстро и безболезненно.
тА
татьяна Агапкина
Была проведена склеротерапия в данной клинике у Максима Николаевича, все понравилась, всем советую💯
Екатерина Ким
Была в клинике 3 декабря, приятная атмосфера, процедуру провели быстро и безболезненно, очень рекомендую)
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть так…
КП
Константин Петров
Посетил флеболога по поводу проблем с ногами. Прием прошел отлично. Врач внимательно выслушал, тщательно осмотрел, сделал УЗИ и подробно объяснил мою ситуацию. Получил понятные рекомендации по дальнейшим действиям. Чувствуется высокий профессионализм и заинтересованность в помощи пациенту. Спасибо!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за подробный отзыв. Мы ценим Ваше внимание и желаем Вам крепкого здоро…
ИБ
Ирина Бунина
Ирина 53 года. Обратилась в поликлинику со старой болячкой. С варикозом жила более 20 лет. Прятала ноги в штанах, брюках. В поликлинике меня встретили с пониманием. Лечащий врач оказался внимательным, спасибо Исакову Алексею Владимирович и санитару Наталье Васильевне всей команде. Операцию провели уже через 2 дня после обращения. Живу теперь полноценной жизнью и ничего теперь не беспокоит. Жду весну, чтобы одеть шорты и носить платья. Огромное спасибо за мои ножки. Всем советую эту поликлинику. Желаю всем удачи и выздоровления!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны за то, что нашли время, для оценки нашей работы. Огромная радость для все…
ОА
Олег Азаров
Недавно я сделал операцию на вене у флеболога Дениса Петровича, и хочу поделиться своим опытом. Он профессионал, и внимателен отношением к пациентам. Он подробно объяснил о моём состоянии, и рассказал все этапы процедуры, ответил на мои вопросы, успокоил, развеял все сомнения. Операция прошла успешно, и я чувствовал себя в надежных руках. Денис Петрович внимательный и аккуратный, что снизило дискомфорт во время процедуры. После операции он дал полезные рекомендации по восстановлению. Теперь я чувствую себя гораздо лучше,рад что попал именно к нему. Я благодарен Денису Петровичу за его работу и настоятельно рекомендую его всем, кто сталкивается с проблемами вен. Это действительно специалист своего дела!
13 октября 2025, официальный ответ
ИШ
Ирина Шишлакова
Здравствуйте была на консультации доктор Денис Петрович всё понятно объяснил Потом сделала операцию всё хорошо Вежливый персонал Спасибо
1 октября 2025, официальный ответ
Елена Елена
Обратилась ФлебоКлинику , сегодня сделали операцию... Всё на высшем уровне.. Персонал вежлив, отзывчивый.. Очень боялась переживала.. Ну прошло все хорошо.. Оперировал врач Денис Петрович у вас золотые руки.. Ольга Васильевна очень вежливая.. Анастасия очень приветливая все́ объяснит и подскажет. Спасибо вам огромное.. Извините фамилия не знаю ну и не запомнила бы очень сильно боялась , переживала.. СПАСИБО!!!! 22.09.2025 г
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!! Признательны за то, что нашли время, для оценки нашей работы. Огромная радость для вс…
ох
оксана хуторная
Я обратилась в клинику т.к возникла проблема с венами после приёма врач назначил операцию на следующий день сделали операцию я осталась довольна очень всё понравилось отношение персонала хороший врач Клепиков Денис Петрович очень внимательный профи своего дела и мед.сестра очень добрая внимательная мне очень повезло что я оказалась именно у этих врачей спасибо большое!!!!!!! Советую
29 сентября 2025, официальный ответ
оп
ольга похабова
Добрый день! Была на консультации у доктора Клепикова Д.П. Получила рекомендации по своему заболеванию,всё чётко,без лишней инфы,буду готовиться к оперативному лечению. Спасибо.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Будьте здоровы! С уважением, "ФлебоКлиник".
И
Игорь
Приняли быстро, вежливо, проинформировали о состоянии здоровья и прогнозах. Профессионально. Спасибо.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. С уважением, "ФлебоКлиник"
ЮЯ
Юлия Яковлева
Выражаю огромною благодарность медицинским сотрудникам за внимание, оперативность, вежливость к пациентам. Врач Иван Дмитриевич внимательно провел осмотр, дал рекомендации. Медсестры всегда провожают до нужного кабинета, всегда с улыбкой на лице и очень отзывчивые.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ С уважением, "ФлебоКлиник"
Алекс Ляйбольт
Всё прошло отлично!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. С уважением, "ФлебоКлиник".
Роман Кельбер
Отличный сервис, профессиональные врачи.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Благодарим вас за высокую оценку! С уважением, "ФлебоКлиник".
НМ
Наталья Миколкина
Очень понравилось обслуживание, внимание, сделали всё хорошо, остались только положительные эмоции, спасибо персоналу клиники, рекомендую
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Мы ценим Ваше внимание и желаем Вам крепкого здоровья. С уважением, "ФлебоКлиник".
I
Ilin_wolf
Клиника очень понравилась. Вежливый персонал. Было очень страшно делать операцию, но врач и медсестра всю процедуру разговаривали со мной, успокаивали-мне это очень помогло! Сейчас еще нога только заживает, но все проходит как нужно, без осложнений. Рада, что наконец-то решилась!
26 июня 2025, официальный ответ
ЛВ
Любовь Винс
Выражаю огромную благодарность за высокий профессионализм, деликатность, чуткость при проведении операции Исакову А. В и Миненко Н. Ю. Врач Алексей Владимирович превосходный специалист, замечательный консультант. Всём рекомендую обращаться к нему.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв!!! Будьте здоровы.
Sv
S vetlana Yudenko
Отличная клиника, очень хорошие отношение. Всё чётко рассказывают. Операцию сделали хорошо и безболезненно.
19 мая 2025, официальный ответ
ТД
Тамара Девятёрова
Очень долго болела нога, ночи не могла спать из-за болей, боль мешала и днём, тяжело было подняться по лестнице, если сядешь, то встаёшь с болью, мази и таблетки не помогали. В интернете нашла клинику fleboklinika, рядом с домом, почитала отзывы и не ошиблась. Записалась на консультацию к врачу Савеленок Иван Дмитриевич, он внимательно сделал осмотр и диагностику моей ноги. Предложил сделать операцию лазером. Были хорошие скидки, что тоже не мало важно. Внимательные медсестра и администратор, рассказали как все будет проходить, предложили здесь же сделать анализы (платные), но зато без очереди и в назначенное время. После операции предложили чай, 30 минут находилась под наблюдением врача, затем посоветовали погулять 2 часа. Вечером, после операции, на всякий случай приготовила таблетки обезболивающие, но они мне не пригодились, болей никаких не было, почувствовала себя лучше, боль в ноге прошла. Иван Дмитриевич дал свой номер телефона на всякий случай, если возникнут какие-нибудь вопросы. Теперь всем буду рекомендовать Иван Дмитриевича Савеленок как прекрасного специалиста, чуткого и внимательного врача!
19 мая 2025, официальный ответ
Юлиана Науменко
Хочу сказать огромное спасибо Врачу Клепикову Денису Петровичу за свой профессионализм. А так же Медсестре Поповой Ольге Васильевне, которая помогла своей поддержкой) успокоить, что бы операция прошла легко, быстро и весело!)) Хотя мне было оооочень страшно 😟 Но, это совсем не больно, так что спокойно записывайтесь ) Всем рекомендую эту клинику ! Отношения к своим пациентам на высшем уровне , помогут с любым вопросом !))
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и теплые слова в адрес наших сотрудников! Мы ценим Ваше внимание. Жела…
Юля Федченко
Я обращалась в данную клинику по поводу варикозной болезни вен нижних конечностей. Мне была назначена ЭВЛК. Оперировал меня Иван Дмитриевич. Перед операцией внимательно изучил мои анализы, все подробно рассказал, как будет проходить операция. Добросовестный, отзывчивый врач. Операция прошла успешно, чувствую себя отлично. Отношение к пациентам в клинике отличное. Все очень дружелюбные и приятные.
17 апреля 2025, официальный ответ
Н
Наталия
Самая лучшая клиника, вежливый и приветливый администратор, самый лучший доктор Иван Дмитриевич, всем советую👍
14 апреля 2025, официальный ответ
НГ
Надежда Геньш
Стоит только позвонить в «ФлебоКлиник» и сразу понимаешь, что здесь заботятся о пациентах, – предложили удобное время для посещения врача, а накануне приема перезвонили и уточнили, не изменились ли планы. Встретили приятные вежливые девочки, ответили на все вопросы, приём начался вовремя. Врач-флеболог Денис Петрович Клепиков вполне доступно разъяснил схему лечения, назначил операцию, после неё склеротерапию. Его чёткие убедительные рекомендации, профессиональные советы – и вот ты уже проходишь не 1000, а 10000 шагов в день, принимаешь по утрам контрастный душ и с нетерпением ждёшь, когда растает на стадионе снег. А это, хочу сказать, +100% к здоровью. Любое оперативное вмешательство, даже если оно на первый взгляд кажется незначительным и выполняется под местным обезболиванием, вызывает легкий приступ паники, особенно у людей с низким порогом чувствительности. Но в случае с «ФлебоКлиник» все страхи отступают, ведь во время операции и врач, и медицинская сестра контролируют состояние пациента «от» и «до». Отличная работа Дениса Петровича Клепикова, медицинских сестёр и ассистента врача заслуживает уважения. Стоит отметить и то, что в операционной всё время играла музыка, Люся Чеботина со своим «Солнце Монако» здорово поддерживала положительный эмоциональный фон. Удобное месторасположение клиники, особенно для иногородних, уютная доброжелательная атмосфера, возможность здесь же сдать все необходимые анализы, качественное компрессионное белье, разумные цены – плюсы очевидны. Если вы цените своё время, любите себя и свои ножки, смело обращайтесь в «ФлебоКлиник»! Заботьтесь о своем здоровье – ценнее ресурса вряд ли где найдете. Желаю клинике дальнейшего развития и больше благодарных пациентов, а самим пациентам – хороших результатов лечения.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой подробный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, чт…