Бижутерия
ИП Ломакина И.С.
Ольга Доронина
Спасибо консультанту Елизавете, за терпение, разъяснение. И подбор украшений. Вернулась еще за одной покупкой. Всех благ и процветания.
T R
Мне подарили сертификат на др, я пришла выбрать украшение, узнала что можно сделать его на заказ по моим предпочтениям, но потом продавец куда то позвонила ей сказали, что так не получится подарочный сертификат только на готовые украшения. Странное условие, а какая разница?
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🤗 Благодарим Вас за отзыв и Ваш выбор. Наши подарочные сертификаты действительно расп…
Вероника Кунгурова
В этом магазине очень красивые украшения ❤️ работа с клиентами на высоком уровне 👍 Уже есть несколько изделий , которые люблю и ношу постоянно 😻
Благодарим за отзыв ❤️ Будем рады видеть Вас снова 🙌🏻
Абдуалиев Далержон
Очень огромный выбор и такие украшения только у них,рекомендую!!!
Благодарим за отзыв! 🤗
Ann Kov
Покупала украшения много раз, и всегда идеально.У девочек такой шикарный ассортимент! Всегда подскажут и подберут именно под ваш запрос. Рекомендую
Благодарим за отзыв ❤️
Анна Голикова
Стильные и качественные украшения, покупаю не первый раз, а точнее уже года два. Есть и базовые украшения и эксклюзивные, я заказывала на заказ и не прогадала )))
Благодарим за отзыв! ❤️
Очень красивые не банальные украшения. Раньше всегда проходила, не обращала внимание, а сегодня решила посмотреть и залипла. Не удержалась от покупки 😁
Благодарим за отзыв! ❤️ больше не проходите мимо 🤗
ОБ
Ольга Бессарабова
Ношу ваши украшения не первый год! Очень довольна качеством! Раньше была проблема, бижутерия при контакте с моей кожей темнела, с вашими серьгами такого не случалось! Так что теперь я ваш вечный фанат!
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за такой отзыв! Носите с удовольствием, и пусть украшения радуют как можно дольше 💫❤️
ТР
Татьяна Русакова
Отвратительное качество. Серьгии просто облезли (на вид выглядят как ржавые). Такого не случалось даже с самой дешевой бижутерией. В магазине сказали, что их товар ни в коем случае нельзя мочить водой. Так что если вы собираетесь носить украшения, а не хранить их в шкатулке, будьте внимательны с выбором.
17 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас произошла такая ситуация с серьгами. Да, через пол…
Татьяна Кириллова
Впечатляющие украшения) вернусь! И не раз)
17 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое! 🌷 Всегда Вам рады!
КP
Ксения P
Спасибо за красивые украшения) очень нравится и выбор и обслуживание.
Ксения, спасибо за Ваш выбор! 🫶🏻
Maximus Decimus Meridius
Лучшие украшения в городе! Стильно, качественно и со вкусом. Еще очень понравилось, что сделали именно по заказу уникальное изделие, а так же профессионально проконсультировали. Жена довольная, я - еще больше. Теперь в нашем лице появился постоянный покупатель. Делаю бренду только удачи
Спасибо большое!