По красоте
Студия коррекции фигуры
ВБ
Виктория Баева
Проходила курс у Ксении, брала 15 сеансов, девочки это восторг! Результаты с первых сеансов! Мастер своего дела и просто отличный собеседник, время пролетало незаметно) Обязательно вернусь! Большое спасибо❤️
22 декабря 2025, официальный ответ
Вика, спасибо большое 🫶 до встречи!
Анастасия Кобылкина
Хочется оставить отзыв о прекрасном человеке и мастере своего дела, Ксении. Очень уютный и светлый кабинет, приятно и спокойно можно провести время во время процедуры, болезненных ощущений нет, Ксения очень тактичная и аккуратная, подбирает все индивидуально по вашему болевому пороку. Отходила я 15 процедур, результатом довольна. Ушла отечность и лишние пару сантиметров. Обязательно вернусь ещё на курс, для поддержания.
22 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарю за твои добрые слова! Увидимся в Новом году! 🎄
Илона Аверкина
Ну пришла и моя очередь написать отзыв.За работой Ксении я долго «следила» в и-грамме.Она раньше принимала в Заринске.Потом уехала.И получилось так,что я тоже переехала в Барнаул.Ну и кому можно доверить тело?Конечно же человеку,о котором у тебя уже есть куча положительным отзывов.И придя к ней я была приятно удивлена,что она все досконально расспрашивает: о питании,об образе жизни,о привычках и пр.Сейчас закончился мой курс в 15 сеансов.Я ни на грамм не пожалела,что обратилась к ней.Во-первых правильно подобранные процедуры помогли уменьшить объемы.А во-вторых кожа стала настолько гладкой,что я не перестаю любоваться собой.Так же знаю точно,что после новогодних «зажоров» я точно приду к ней❤️
4 декабря 2025, официальный ответ
Илона, спасибо большое 🥰 до встречи в новом году)
Елизавета С
Очень довольна результатом после курса у Ксении. Скажу сразу, что питание особо не меняла, потому что кормлю. Несмотря на это, результат супер! Тело подтянулось, объемы/отек ушли, качество кожи улучшилось. Рекомендую Ксюшу от всего сердца! Обязательно повторю курс.
17 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо большое 🥰
А К
Я с первого сеанса в шоке от результата, что уж говорить, про весь курс в целом!! Ксюша профи!!! Подружки мои тоже пошли!!! Заряжает и мотивирует! Как начала ходить на массаж, тут же и питание захотелось подключить для макси эффекта и он был !!!! Спасибо огромное!!! Самая лучшая!! До весны 🤎
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Анастасия 🥰 до весны!
Алена Бычкова
Ксения прекрасный мастер. Прошла 15 сеансов объемы заметно ушли, что может не радовать. Особенно порадовал индивидуальный подход и ответственный подход к работе.
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Алёна! 🫶
Светлана
Ксения отличный специалист своего дела и просто замечательный человек!К работе относится со всей серьёзностью. Работает на качество и результат. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Абсолютно компетентна во всех вопросах по коррекции фигуры. Теплая и уютная атмосфера в студии. Очень рекомендую! Ксения, побольше счастливых клиентов, процветания и роста твоей студии! 😘
22 октября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо Вам большое 🥰 до скорых встреч)
Нина Шакалова
Ксения замечательный специалист с золотыми руками! Я осталась в восторге. Видимый результат после сеансов. Приятная обстановка в кабинете. Мастер чувствует клиента, его потребности и индивидуальные особенности. Огромное спасибо Ксении.
28 сентября 2025, официальный ответ
Нина, спасибо большое за добрые слова! До встречи в следующем году💓
Екатерина Малютина
Прошла курс аппаратного массажа, результат порадовал- ушли объемы, кожа подтянулась. Ксения прекрасный специалист, настроенный на результат клиента. Всегда идет на встречу, чтоб пробрать удобное время приема.
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое!
Мария Ганина
Ксюша - просто прекрасная девушка с золотыми руками, в тяжелые момент жизни и меня в порядок привела и голову мою прекрасными разговорами 🩷 После родов согнала мне 13кг массажем🔥
20 августа 2025, официальный ответ
Маша, спасибо тебе большое за доверие 🖤
Мария Ходак
Прошла курс у Ксении, 15 сеансов,результат конечно понравился,у Ксюши золотые ручки 🤗после отпуска планирую продолжить 🫶
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Мария ❤️ с нетерпением жду встречи)
Татьяна Сысоева
Прошла курс у Ксении ещё 3 месяца назад, а результат до сих пор со мной! Минус килограммы, плюс уверенность в себе💔 И невозможно не отметить индивидуально подобранные процедуры❤️
27 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо! Я очень рада нашему результату 🔥 приходите к нам еще😁
TP
Tayana Pershina
Посещаю Ксению каждую выходные. Довольна! Результат на лицо, вернее на теле виден сразу! Не мало важно, с Ксенией очень комфортно: может поболтать на любые темы, или просто даст подремать и получать удовольствие от процедур.
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Танечка 💙
КА
Карина Ануфриева
Пришла к Ксении после родов. Запрос был на проблемное место «фартук», ну и в целом подтянуть тело. Прошла курс из 15 процедур, и просто в шоке от результата 😱 Тело подтянулось, за весь курс сбросила 7кг😱😍 Все процедуры были очень приятные, а выходя из кабинета я просто пархала как бабочка.🦋 Ксюша, спасибо тебе за твои волшебные ручки! Обязательно вернусь весной на повторный курс ❤️
1 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Карина за добрые слова 💙 а результат и правда супер, мы умнички 🔥
ТФ
Татьяна Филина
Как же повезло девушкам Барнаула, что у них теперь есть в городе такой супер специалист. Работает на результат. А в кажкаждый приход окружен атмосферой уюта и комфорта. Советую всем!
1 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарю за отзыв и за добрые слова 💙