Живая вода Сибири
2.9
ООО Живая вода Сибири
2.9
Кирилл Кондауров
Не понравилось
Если у вас дома стоит фильтр для воды из под крана то именно такая она на вкус принципе нормально, по доставке компания хромает, задержки постоянно
Елена Игнатьева
Не понравилось
Очень безответственная компания. В любой день заказа не понимаешь привезут тебе во время воду или нет. Могут оставить без воды спокойно, а то что клиент на них рассчитывает, это их не волнует!!! Лучше буду чуть Дороже платить, но зато меня не оставят без воды в самый неподходящий момент.
ДГ
Дмитрий Г
В восторге
Отличная компания по доставке воды. Качество воды очень хорошее! Стараются привести воду в день звонка. Менеджеры и курьеры очень вежливые и приятные. Спасибо вам!!!
Жв
Живая вода Сибири, служба доставки воды
13 ноября 2025, официальный ответ
Айбек, большое Вам спасибо за хорошую оценку нашей работы!!! Приятно когда клиент доволен!!!
Наталья Казанова
В восторге
Надежная компания, качественная вода, сервис тоже на высоте! Спасибо за вашу работу! Особенно курьеру!
Жв
Живая вода Сибири, служба доставки воды
13 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за приятные слова)! Будем продолжать стараться! Экспедитору передадим Вашу благодарность)!
Светлана Смирнова
Не понравилось
Мы ваши клиенты и не понимаем такого хамского отношения,заказали вчера воду, сказали до какого времени можно привезти,с 9 утра можно было привезти много раз как говорится,позвонили,воды не будет как говорится,привезут в 18.00,это явное намерение расторгнуть договор, постоянное навязывание второго бутыля,хотя на сайте написано доставка от 1 бутыля 19 л,в чем сложность непонятно, спасибо что оставили без воды сотрудников больницы.