Expert PMU by Alena Kovalenko
Студия перманентного макияжа
Вакансии
ВБ
Варя Быстракина
Сомневалась между техникой омбре и пудровыми бровями, мастер подробно объяснила разницу и помогла выбрать. В итоге результат получился очень натуральным. После заживления брови стали мягкими, без резких переходов. Муж даже не понял, что это перманент
МФ
Мария Фролова
Теперь каждое утро просыпаюсь с красивыми бровями, кайф
НГ
Настя Григорьева
Делала коррекцию старого перманента бровей. Мастер всё восстановила, убрала пятна, выровняла форму. Я смотрела в зеркало и не верила, что это мои брови. До процедуры была куча комплексов, теперь одно удовольствие
Марьяна Булавкина
Алена, подобрала естественную форму и цвет. Экономия времени колоссальная. Всем рекомендую
Мария Высокая
Очень естественно и аккуратно. Делала Межресничный татуаж, взгляд стал выразительным
Екатерина Пугачева
Сделала перманентный макияж бровей! Мастер Алена— настоящий профессионал своего дела, всё прошло быстро и безболезненно. Результат превзошёл мои ожидания: форма идеально подчёркивает черты лица, выглядит естественно и аккуратно. Цвет подобрали идеально, именно тот оттенок, которого я хотела добиться. Теперь брови выглядят выразительно и ухоженно каждый день, даже утром сразу просыпаюсь красивой 😊 Очень рекомендую этого мастера всем, кто хочет освежить взгляд и сэкономить утреннее время на макияже. Настоящий маст-хэв для занятых девушек и женщин!
Marina Kovaleva
С Аленой познакомилась год назад, делала брови. Сам процесс был максимально комфортным и безболезненным. Алена учла все пожелания, подобрала форму и цвет, после процедуры дала рекомендации по уходу. Брови получились максимально естественные. При выборе мастера для макияжа губ, без сомнений записалась к ней, и в очередной раз не пожалела. Спасибо!
Мария Степанова
Сегодня была на коррекции бровей по комбинированной техники"волоски и тень". Результатом была очень довольна уже после первой процедуры!!! Брови выглядят очень естественно!!! Мастер грамотно подобрала цвет и форму именно для моей внешности!!! Сейчас планирую другую процедуру в этой студии. Мастер- профессионал своего дела!
Оксана С.
Очень долго сомневалась и волновалась делать брови, что вдруг форма не понравится и ничего не исправить. И напрасно! Алёна учла все мои пожелания по форме, прекрасно подобрали цвет. Очень довольна качеством работы. Спасибо большое! Однозначно рекомендую данную студию и конкретно мастера-технолога Алёну.
Мария Речкунова
Делала курс сыворотки по росту бровей. Очень довольна результатом, результат уже через две процедуры.
ОД
Оксана Дианова
Мастер своего дела! Только отлично и никак иначе! Приятная не навязчивая атмосфера + проффесионализм = результат прекраснейшие бровки у меня)! Рекомендую!
EP
Expert PMU by Alena Kovalenko, студия перманентного макияжа
19 февраля 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо большое) очень приятно) Напомните про отзыв у вас будет скидка 10% на следующую проц…
Лидия Соколова
Спасибо за прекрасную работу, брови такие как я хотела. Переживала, теперь довольная хожу!!!
Лариса Даголикова
Делала бровки,все очень понравилось 🤗Отличный мастер,уютная атмосфера)Советую🌸
Ростислава Виноградова
Спасибо большое за работу и индивидуальные советы по уходу за бровями. Очень все понравилось. Теперь буду обязательно приходить только к тебе и всем советовать хорошего мастера!
3001dd
Выражаю огроммную Благодарность Алёне за её прекрасную работу по перекрытию татуажа бровей. Сделала на отличчно, можно сказать спасла меня, я уже не надеялась что можно что-то исправить. Теперь Алёна мой любимый мастер! Рекомендую
ЮЧ
Юлия Чибрякова
Спасибо мастеру Алёне, которая делала перманентный макияж. Осталась очень довольна её работой, отношением к клиенту, учла все мои пожелания. Так же хожу к ней на реснички уже лет 5, реснички носятся долго и выглядят естественно.