Morusova Professional
Учебный центр
Анастасия Михальченко
Профессионалы своего дела ) Доброжелательные, вежливые и коммуникабельные) Отдельная благодарность Олесе,специалисту салона )
Алина Наталичева
Проходила курс повышения у инструктора Анастасии. Ни капли не пожалела,что выбрала именно эту студию. Очень много практики, разобранных материалов. Настя знает ответ на любой вопрос.
12 декабря 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим за обратную связь по курсу реконструкции ногтей. Успехов вам в отрабо…
Татьяна Колонтаевская - Филонова
В салоне чисто, приветливые сотрудники. Делали педикюр, аккуратно, качественно. Дали советы по дальнейшему уходу. Мне понравилось.
21 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за визит, были рады помочь🙏🩷
Любовь Арт
Прошла базовый курс, инструктор Анастасия Панина ❤ очень внимательная, все подробно объясняла и показывала! Довольна своим результатом, иду в работу!
7 сентября 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день! Благодарим вас🫶 И желаем успехов в отработке навыков!!🤗
Алина Ардиматова
Проходила курсы по подологии у Екатерины, непосредственно сама владелица студии! Я в шоке… От профессионализма и знаний! Теория, которую легко уложить в своей голове! Практическая часть тоже восторг, тщательно отобранные модели, и результат - я хочу работать в этой сфере! Благодарю!
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Очень радостно и лестно читать такой отзыв🫶 Желаем успехов в отработке навыков…
АЧ
Алёна Чернова
Прошла курс повышения у Анастасии Паниной безумно всё понравилось, узнала много нового, спасибо большое Анастасии за знания, очень хорошо и доступно всё объяснила показала🫶Приходите к ней на обучение не пожалеете, она мастер своего дела❤
15 мая 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Благодарим вас и желаем успехов в отработке и применении навыков с курса «Реконс…
Любовь Керн
Спасибо большое за курс. Мне очень понравилось, много нового для себя открыла. Советую)))
15 мая 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день🤗! Благодарим вас и желаем успехов в отработке и применении навыков с курса «Реконструкция и архитектура»🩷
Елена Елена
Прошла курс по наращиванию на верхние и нижние формы!Хочется сказать огромное спасибо Анастасии Паниной за её знания и профессионализм!Теперь буду отрабатывать и оттачивать мастерство!
25 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за выбор нашей школы! Успехов непременно вам в оттачивании навыко…
дк
дарья к
Я прошла курс по педикюру с элементами подологии) Вообще ни на минуту не жалею что выбрала эту школу, самый лучший преподаватель Екатерина Николаевна❤️ Очень доступно все объясняет, показывает на практике, всегда ответит на все вопросы💅❤️ Обязательно приду на курсы подологии❤️
25 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим вас за выбор и очень рады, что вы довольны полученными знаниями! Стар…
AM
Angelina Meshkova
Здравствуйте! Курсы по подологии мне очень понравились. Как преподаватель Екатерина доступно преподносила материал. При объяснение практических занятий она спокойно, тактично поправляла мои ошибки. Достаточное количество моделей позволило отработать навыки. Большой плюс что теория была офлайн, поэтому больше времени осталось на практику. После обучения Екатерина всегда на связи, всегда готова помочь советом. За что ей огромное ♥️спасибо!
25 апреля 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Благодарим вас за выбор и очень рады, что вы довольны пройденным курсом. Стар…
ОФ
Ольга Фомина
Была на курсах дважды, на повышении и по стемпингу у Екатерины. Все очень круто, получила новые знания и навыки, много новой полезной информации. Катя, в прямом смысле слова вела за руку, лично мне было так комфортно и понятно, как и где усилить или ослабить давление, как правильно развернуть руку, ручку аппарата или ножнички в комби технике. Все разжевано как нельзя лучше. Вся информация, которая вроде и так вроде была в голове сложилась в один четкий пазл. А какая у Екатерины харизма, какие супер эмоции и заряд энергии получаешь на обучении, это просто огонь 💝
25 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за выбор и за такие важные, теплые слова! Стараемся для наших уче…
ЛМ
Любовь М
Я прошла курс "Пилки и пленки". Узнала технику пилочного маникюра и пленного покрытия. Инструктор Марина очень подробно и просто все объясняет и показывает, а также отслеживает твои движения, если какое-то движение не верное, то она сразу показывает как правельно, пленочное покрытие также оказалось очень интересное в работе, все новые знания мы сразу отработали на моделях. Обстановка приятная и уютная. Очень крутая школа, я очень довольна
25 апреля 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день! Благодарим вас за выбор и успехов вам в оттачивании навыков🙌🏻
Алёна Ларина
Проходила курс по архитектуре ногтей , очень хороший преподаватель Анастасия, все доступно объясняет, помогает, делится опытом! Спасибо большое 😊
25 апреля 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Благодарим вас за выбор и успехов вам в оттачивании навыков🙌🏻
ТЛ
Тамара Луферова
Прошла курс по пилочному маникюру и пленкам. Я даже не думала, что мне так это зайдёт. Марина Измайлова-наш инструктор, очень быстро, внятно и без лишней воды всё рассказала и мы приступили к отработке. Спасибо за знания. Мне очень понравилось. Хочу весь Барнаул "одеть" в плёнки теперь))))
25 апреля 2025, официальный ответ
Тамара, добрый день! Благодарим вас за выбор и успехов вам в оттачивании навыков🙌🏻
ВГ
Виктория Горшкова
Прекрасный учебный центр! Проходила обучение на базовом курсе маникюра. Инструктор Анастасия потрясающая, понятно объясняла и помогала. Не пожалела, что прошла здесь обучение.
25 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим вас за выбор и успехов вас в оттачивании навыков🙌🏻