М22
Студия профессионального массажа
Номинант 2026
Боль в спине? Тебе к нам!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вакансии
Ирина Зарубина
В восторге
Приходила на классический массаж, мастер Полина все рассказала и провела отличный сеанс, приду еще раз, попробую другой вид массажа, так как была проведена консультация и рекомендации
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим вас за отзыв. Обращайтесь 🤝
Анна Б
В восторге
Добрый день! Покупала мужу сертификат, муж остался очень доволен 👍 всем рекомендую 👍
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Были рады вас видеть 💛
МВ
Марат Винский
В восторге
Прошёл курс массажа у Полины. Беспокоили боли в спине. Понравился скрупулезный подход мастера к моей проблеме. Полина подробно расспросила меня о моих диагнозах, противопоказания и в соответствии с этим выстроила курс уже после первого сеанса я почувствовал значительное облегчение, а к концу курса боли совсем ушли! Такого раньше при обострения не было даже на таблетках. Волшебные рукии у Полины. К тому же она медик, имеющий значительный опыт работы. Однозначно рекомендую.
29 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤝
Арина Целегородцева-Лузина
В восторге
Хочется от души порекомендовать эту студию! Отличный сервис, учитывают ваши пожелания, индивидуальные особенности! Массаж делают качественно, я была на усиленном,прорабатывают все болезненные точки, вы выйдете сто процентов довольными! Девочки большие умнички!
22 февраля 2026, официальный ответ
Арина. Большое спасибо за приятный отклик. Мы всегда вам рады 🤗
kostya vovkodun
В восторге
Место для кто себя любит и ценит! Проффесиональный подход к проблемам с поясницей. Очень помогло! Шикарноая атомосфера, добродушный персонал. Полина бог! Приду ещё обязательно. Огромное спасибо! Добра Вам и процветания!
7 декабря 2025, официальный ответ
Kostya, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова!
СМ
Станислав Малетин
В восторге
Отличное место! Всем рекомендую👍 Работают профессионально и качественно! Особенно круто делают массаж головы 🔥
30 ноября 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😁
Евгений Мазепа
В восторге
Сам из Томска. Был на усиленном массаже у Ульяны. Три часа мастер работал. Техника супер! Очень старается. Чувствую себя прекрасно. Рекомендую. Спасибо огромное!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Большое спасибо, что выбираете нас. Будем стараться и дальше 😉
Николай Николай
В восторге
Хочу оставить восторженный отзыв о массаже у Полины. Это не просто процедура, а настоящее исцеление. Руки у нее золотые — чувствует каждую напряженную мышцу и прорабатывает ее так, что боль и усталость буквально уходят. После сеанса чувствую себя заново рожденным: легкость, спина выпрямляется сама, а про спишь потом как младенец. Полина — не только прекрасный специалист, но и очень приятный, располагающий к себе человек. С ней легко говорить о своих проблемных зонах, она всегда даст дельный совет. Если вы ищете своего мастера, то вам однозначно к Полине. Я уже рекомендовал ее всем своим знакомым, и теперь советую вам!
2 ноября 2025, официальный ответ
Николай, спасибо большое за теплые слова. Обращайтесь 😉
Владислав Азанов
В восторге
Всех приветствую, сходил на сеанс классического массажа и скрабирование стоп, просто пушка, как будто заново родился😉 Массажисту Анне отдельный респект🔥 Рекомендую всем👍
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав, большое спасибо! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
LB
Lana Banana
В восторге
Прекрасная студия, чистота, всё дают одноразовое, халаты мягкие, вкусно пахнет) Отдельное спасибо мастеру Ульяне, всё рассказала, проработала проблемные места, дала совет. Приду ещё и ещё). Процветания🥰
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие!!! Будем вас ждать.
Александра Вилёва
Отличная студия)
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады сотрудничеству 😉
В восторге
Отличный салон. Отличный мастер. Релакснул на все 100%. Рекомендую!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите ещё 💛
Юлия Стародубцева
В восторге
Первый раз была в вашей студии!)😍 Очень уютная и расслабляющая атмосфера!) Приятный запах и успокаивающая музыка🎶 Прекрасный мастер Полина сделала усиленный массаж (блейды) 💆🏼♀️ Ощущения 🔥🔥🔥🔥 Обязательно приду еще)🌸❤️
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам почаще 😉
кк
костик котиков
В восторге
Шикарноая атомосфера. Эффект буду ждать. Мастер Полина все грамотно и проффесионально рассказала. Жду следующей встречи.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда 😉
Ольга А.
В восторге
Один из лучших моих массажей случился тут. Спасибо! Будем дальше прорабатывать проблемные зоны)
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады 🌸
Михаил Милый
В восторге
Благодарность студии и мастеру! Размяли все проблемные зоны, все было профессионально и в удовольствие!) Атмосфера в самой студии очень располагающая! Буду теперь постоянным гостем в этом месте! Рекомендую всем!
25 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо большое за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ОО
Оксана Оксана
В восторге
Делала массаж у Полины. Чувствуется рука профессионала. Каждую проблемную точку мастер проработала. Решила проходить комплекс. Кто за: «поправить спину»… думаю именно сюда! 🩷
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку. Мы старались.
ИМ
Иван Миняев
В восторге
Отличный был массаж. Пришел, налили чаю. Играла приятная расслабляющая музыка. Очень рекомендую.
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для вас 🤗
Игнат Суслов
В восторге
Хороший массажный салон, хожу уже давно и со временем появилась легкость в теле. Огромное спасибо мастеру Лане за её труд, она реально любит своё дело и делает его на все 100%🥰
27 августа 2025, официальный ответ
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Семен! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Будьте здоровы 😉
Елена Князева
В восторге
Была у мастера Ульяна, просто огонь, человек на своём месте
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое за высокую оценку! Были рады помочь.
ЮА
Юлия Анцупова
В восторге
Ходили с мамой на массаж, она под впечатлением. Девушки вежливые! Массаж на 5 + ♥️
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ИС
Иван Сергеевич
Время просто пролетело 👍👍👍👍
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Артур Габриелян
Просто 🔥🔥🔥🔥🔥
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артур, благодарим, что выбираете нас 🤗 Всегда рады помочь!
Алёна Гречина
В восторге
Все отлично. Атмосфера, мастера. Ходили на парный массаж, обстановка очень расслабила, проработали проблемные зоны. Много всяких приятных штук- корзиночка для колечек, часов, влажные полотенца. Вишенка на торте- массаж довольного лица. Спасибо Полине 🫶
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Мы старались!
Татьяна Круглая
В восторге
Приезжала на выходные в Барнаул и решила первый раз в жизни сходить на массаж) Студию выбрала по отзывам и не прогадала. Находится студия в центре, очень удобно. При входе вас сразу окутывает уютный запах масел, расслабляющая музыка, полутемный рассеянный свет. При первом посещении сделали в подарок парафиновую маску для рук Массаж мне делала Ульяна) Она очень доброжелательная, приятная в общении. Всегда спрашивала, комфортно ли мне, не больно. Хорошо промяла, что аж легче стало во всем теле, даже сегодня чувствую мышцы)) Ульяна, спасибо большое за профессионализм! В следующей поездке, схожу к вам еще раз)
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Сергей Крамер
В восторге
Девушки профессионалы своего дела, приятное общение ,прошли несколько сеансов спортивного массажа советую . После массажа чувствую себя отлично делали парный массаж все очень понравилось
9 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы старались 🤗
Алена Казанцева
В восторге
Хочу выразить благодарность специалисту Ульяне ( Лана), милая чуткая девушка с волшебными руками, 🙌внимательная, получила огромное удовольствие! Всем рекомендую массажиста🥰🫶
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена! Благодарим, что оценили! Очень приятно 🤝
Фаина Кайль
В восторге
Атмосфера расслабляющая, вежливое обращение. Спасибо мастеру Полине, указала на все проблемные моменты и качественно проработала. Довольна результатом, записалась повторно👍🏻😊
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Фаина! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Anna Lukyanova
В восторге
Очень приятные и милые девушки, настоящие профессионалы своего дела, мы остались в восторге, обязательно вернемся снова
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас вновь.
Анастасия Иващкенко
В восторге
Отправила сына на массаж, он спортсмен. Уже с первого раза видим эффект. Мышцы которые спазмированны практически сразу пришли в норму. Очень рекомендую, особенно перед соревнованиями или после.
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё!
Юлия Хорошилова
В восторге
Буду ходить сюда однозначно, мастер знает свое дело, атмосфера очень расслабляющая Не хотела уходить оттуда
2 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ОЦ
Олег Цокурь
В восторге
Отличный салон, промяли как надо. Массажистки на опыте, знают свое дело. Они сами обнаружили тригерные точки и за пару сеансов исправили осанку!
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся 😉
Андрей Данилов
В восторге
Был уже 4 раза, шикарное соотношение цены и качества. Очень удобно записываться онлайн через приложение, много свободных слотов в удобное время. Не бойтесь брать усиленный массаж с блейдами, это не так страшно как звучит.
11 января 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам 🤝
Polina Polina
В восторге
Очень милые девушки! Ходили на парный массаж, ооочень понравилось .Промяли как надо, рекомендую ! Приятная атмосфера и качественный массаж.
29 декабря 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛 с наступающим Новым годом!
Татьяна Крамаренко
В восторге
Были недавно с мужем на массаже, всё очень понравилось👍 Сразу видно, что работают профессионалы, рекомендуем🔥
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
Александр Грошев
В восторге
Очень понравился массаж. Ульяна помогла снять тригеры и размяла застоявшиеся мышцы. Чувствую себя очень хорошо после сеанса. Рекомендую этот салон!
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
КФ
Кристина Фролова
В восторге
Подарила мужу сертификат, подкупили отзывы здесь и концепция именно мужского салона. Внутри все уютно, «тепло», чисто, красивые сертификаты. В итоге, муж доволен, сходил уже на 3 сеанса, сказал, что будет теперь ходить на постоянной основе
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
aе
a е
В восторге
Подарили сертификат на курс массажа, прошел курс, первый сеанс был очень тяжелый, было очень больно, но с каждый разом все легче, по итогу убрали все зажимы, стало на много легче. теперь раз в неделю- две хожу поддерживаю, чтобы не забивались мышцы. До этого опыт в массаже был, но такого результата не получал, не убирались зажимы долго, хожу к Полине, у нее сильные руки, кароче рекомендую
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова 😉
Сергей Абрамов
5+ отличный мастер 👍
21 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Никита Устинов
В восторге
Если проблемы с забитыми мышцами, то это сюда. Тщательная проработка на глубоком уровне позволяет снять зажатость, что улучшает кровообращение и в целом состояние. В общем и целом мне легче. Рекомендую однозначно
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите в гости ещё ❤
demid demid
В восторге
Настоящее удовольствие массаж в этой студии. Мастер все делал очень тщательно и внимательно, я ощутил, как мышцы расслабляются, а боль уходит. После сеанса тело словно переродилось.
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас. Надеемся увидеть вас снова в ближайшее вре…
ОП
Одуванчик Полевой
В восторге
Очень рад открытию данной студии. Был у разных мастеров на массаже, но зацепила студии Полины. Есть особый подход, выходишь , как будто старую спину поменяли на новую😅👍 Расположение тоже радует, центр, и вокруг много всего интересного что бы отдохнуть , НЕ в забытом богом месте, как говорится.Мастер приятная и позитивная,всегда поддержит беседу Плюсы: + приятно +спина не болит +очень приятный запах масла, которое использует мастер, не химозный, чувствуется "natural" + чай с конфетками предложили ( от ето сервис, ето я понимаю) Минусы: - говорят :"Ваш сеанс окончен, надо идти домой" , а ты расслабился и уже никуда не хочешь😆 - минусов нет на самом деле Итог: ходить еще буду и вам советую
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады помочь 😉
ИА
Игорь Аверин
В восторге
Хорошая, новая студия. Сергей хорошо промял спину, как и просил.
Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Анна Немчинова
В восторге
Была в новой студии массажа. Сделано все в стиле "полного релакса". Массажист с медицинским образованием. Спросила все о моем теле. Потом продиагностировала. Сказала, что недавно была долго за рулем. А я действительно ездила в другой город до этого 2 дня назад. Мягко поработала с триггерными точками. Потом дала рекомендации по восстановлению после массажа.
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, мы стараемся что бы вы чувствовали себя комфортно у нас в гостях. Ждём ва…
Денис Матис
В восторге
Для меня важно, что новое и очень чистое помещение ) Хороший интерьер, все выглядит очень достойно. Ну и Полина молодец, конечно! Где надо может и силу применить (я про "промять", конечно), где надо и расслабить быстро может.
1 ноября 2024, официальный ответ
вр
виктория ридель
В восторге
Прекрасное место, где можно расслабиться душой и телом! Заценила массаж с блэйдами-огонь! Спасаю спину от напряжения только здесь. Рекомендую. Приятная атмосфера, музыка, благовония, всегда предложат чай или водичку) Мастер с медицинским образованием и знанием анатомии, что огромный плюс! Уверенность что после массажа будет только польза, а не вред!
27 октября 2024, официальный ответ
Александр Сапронов
В восторге
Просто вау! Настолько приятно удивлен профессионализмом, качеством и атмосферой. Уровень ни чуть не хуже столичных салонов. Чувствуется, что сервис поставлен с душой 👍
26 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку, мы стараемся☺️ будем рады увидеть вас вновь🤎
Liben
В восторге
Мне все понравилось! Отличные массажисты!
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады ❤
Алексей
В восторге
Классный салон массажа мне понравилось все подход проработка мышц после выходишь как новенький и все тяготы рабочих будней уходят куда то далеко
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв! Приходите ещё 🌸