Колледж
2.8
ФГБОУ ВО Алтайский государственный университет
2.8
настюшка я
о боги ps: сейчас еще хуже🥹
Полина 🫶
скотское отношение к студентам, деканат в особенности. преподаватель биологии, которая намеренно каверкает фамилии и объясняет занижение оценки личной неприязнью. про регулярное отключение воды и света вообще смысла нет говорить, оказывается информатику можно спокойно проводить в корпусе без света🙌🏼 Ремонт в корпусе во время обучения это тоже очень профессионально) Делать паузы докладчикам и преподавателям во время повествования потому что сверлят (это продолжалось несколько месяцев точно) потом в коридорах стоял густой туман строительной пыли, минимум 2 пары нужно было отсидеть чихая и кашляя. А когда фото и видео ковра из пыли просочилось в сообщество инцидентов Барнаула была разборка: «да мы по отпечатку обуви найдем кто это в интернет выносит!» За те деньги, что студенты заплатили за обучение насмешка над ростом, весом, телосложением, национальностью и подобным, неприятные условия обучения и «пиши быстрее, нам сейчас вообще не до вас, мы дипломы печатаем» когда пишешь заявление о переводе в другое учебное заведение это грустно) Лично я состояла в студенческой администрации и действительно старалась делать на благо колледжа, но меня проводили так, что даже в гости захаживать теперь не хочется. Будьте людьми, любимый колледж Алтайского 🩷
Александра Романова
самое ужасное учебное заведение,нет ни света,ни воды,регулярно,студенты сидят в темноте,администрация не удосужилась даже перенести пары в дистант или в другой корпус,одним словом КОШМАР
MF
Mark Feedj
Здесь был ААЭП 2010 год… Столько воспоминаний и ностальгии, всем ФИНАНСИСТАМ 2010 года выпуска пламенный респект. Ян, Макс, Аркаша, Саня, Вероника, Марина ))) ну Пашке кто узнал себя!!!
Mad Chud
Отстаньте от меня
ПО
Правдоруб О
Не могут организовать уборку. Решили заставить сотрудников мыть полы!
ис
и с
Кошмар, а не колледж
Арсен Джаброян
Здесь учился Арсен Джаброян к.207с11-3
мусичка 😴😴😴
отличный колледж, третий день сидим без света. есть нечего, столовая и автомат с едой не работают. по будням буфет работает до 16:00, еда в автомате почти вся кончается к обеду, а что делать тем кто учится по вечерам или в субботу? видимо голодать или кушать тараканчиков (фото прилагаю). добраться до колледжа невозможно- грязь, слякоть и лужи которые невозможно обойти, зимой гололедица. о том, как попасть в спортзал на мостотряде я печально промолчу. наплевательское отношение со стороны администрации к студентам, которые отдают за обучение 60+ тысяч в год. остановка возле колледжа (которая не работает) завалена мусором и бутылками, периодически встречаются люди в нетрезвом состоянии или бродячие собаки. что касается образовательного процесса: курсовую или диплом можно купить напрямую у преподавателей. выводы делайте сами- нормально это или нет.