Счастье Есть
Кейтеринговая служба
Екатерина Степанищева
Мы с моим молодым человеком решили организовать уютный вечер дома, выбрав доставку еды от сервиса "Счастье есть". Все блюда были приготовлены идеально: вкусные, аппетитные и аккуратно сервированные. Особенно впечатлила упаковка — стильно и удобно. Без сомнений можем рекомендовать этот сервис.
4 января 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас !
PB
Polina Bax
Хотели провести приятный вечер с коллегами и остановились на доставке еды из кафе «Счастье есть». Результат превзошел наши ожидания: блюда были не только красивы, но и поразительно вкусны. Команда в восторге, особая благодарность шеф-повару за кулинарные шедевры, которыми мы насладились.
22 октября 2025, официальный ответ
Polina, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛
Виктор К
Одно из самых вкусных мест в городе Барнауле — там всегда вкусно, еда просто восхитительная, сервис на высшем уровне.
18 июня 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Вера Мальцева
Еда вкусная, простая, как домашняя. Смутило расположение - просто закуток в тц, не особо отгороженный от остальных помещений. Но интерьер все равно интересный, в темно-красных тонах.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Спасибо большое, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
НН
Николай Нестеренко
Вкусно
21 мая 2025, официальный ответ
Николай, добрый день. Спасибо Вам большое за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Денис Воронцов
Отличное кафе! Нашли случайно, посмотрели ближайшие кафе в 2ГИС, искали не фастфуд. Борщ подали с горячими кусочками хлеба, натертого чесноком (до сих пор в восторге), лазанью ребенок оценил на 5, драники прекрасные, картошка по деревенски отличная, молочный коктейль супер! Один минус - далеко от дома. Все остались в восторге, однозначно можно советовать к посещению!
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
СГ
Светлана Головачева
Были в этом кафе с родственниками, просто замечательное место! Разнообразие и оформление блюд восхищает! Очень приветливый и квалифицированный персонал, очень вкусно и натурально! Есть отдельное меню для поста. Спасибо, придем еще, и будем советовать это место всем друзьям!
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Светлана, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё ,мы вам рады всегд…
МЛ
Максим Ленский
Замечательное уютное местечко! Кто ищет, тот найдёт!) А как вкусно! 😋
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за хороший отзыв, мы работаем для вас 🌸
Валерия Соколова
Наткнулась на данное заведение совершенно случайно, но осталась в полном восторге. Все очень вкусно, разнообразное меню, хорошие цены, свежие продукты) Желаю развития и только развития💚
20 марта 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 🤗
Кристина Куликова
Были с подругой первый раз в г.Барнаул и так приятно были удивлены местом, а точнее вкусным завтраком! Обязательно зайдём ещё! Спасибо ❤️🙏
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое Кристина за добрые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Александра Зима
Великолепное место! Всегда все блюда вкусные,свежие! Прекрасные повара🫶🏼 Работаю в этом ТЦ по этому кушаю всегда у них.
23 февраля 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за великолепный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Алёна В
Попробовала уже наименований 7-8 из меню. Свинина с овощами, драники с беконом и грибочками, тыквенный суп, судак в воздушном кляре- это великолепно! Мне здесь вкусно всё! Красивая подача, свежие продукты, приветливый персонал. Ребята-вы молодцы!!
16 февраля 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо за хороший отзыв и всегда рады видеть Вас в нашем кафе!
Елизавета Маматова
Прекрасное место, всё очень вкусно и цены выгодные. В заведении уютно, красиво и комфортно, персонал очень приветлив, дружелюбен и вежлив. Очень советую данный ресторан для тех, кто хочет хорошо провести время и вкусно покушать!
16 февраля 2025, официальный ответ
Елизавета , благодарим Вас за хороший отзыв и будем рады видеть Вас у нас снова!
ДД
Дмитрий Дурнев
Место просто бомба! Очень понравилось. Уютно, комфортно и вкусно. Всем советую, не пожалеете точно!
16 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за хороший отзыв о нашем кафе и ждем Вас снова!
Дарья Кожанова
Отзыв прям искренний захотелось написать. Место отличное в плане кухни, все свежее, очень вкусно, ресторанная подача! Жаль, что не особо проходное. И цены отличные, будем обязательно приходить!
3 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за Ваш отзыв. Приходите, будем рады видеть вас снова!
Савелий Кабанчук
Маленькие тако просто бомба! Спасибо, всем доволен!
ПГ
Павел Головачев
Всё очень быстро и вкусно! Спасибо!
Ирина Лудина
Хочется сказать спасибо за вкусную еду! Молодцы!
6 октября 2024, официальный ответ
Ирина. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌
ДГ
Дмитрий Гренц
Ребята предоставляют вкусные нарезки и блюда, есть из чего выбрать,заказывали на компанию на сайте,+ что все в удобных контейнерах, удобно когда нет времени на готовку или просто лень. Правда немного задержали Определенно 10/10