Wildberries
Пункт выдачи заказов
Faniks Play
Дорогие девушки, женщины, парни и мужчины, а так же жители города Барнаул, перед вами самый лучший, чистый, потрясающий, обаятельный пункт выдачи Wildberries на всём Земном шаре. Как я понял, что это - самое лучшее место? Я жил в разных уголках планеты, в разных краях России, часто менял города и районы в этих городах. Моя жизнь на 90% связана с WB. Отсюда следует, что пункты выдачи мне жизненно необходимы. Жил я исключительно в тех домах, где был WB, и дом 49 на улице Островского я не мог не присмотреть. Везде, где я не был, чего-то не хватало и я никогда не испытывал такого восторга, как от этого пункта выдачи. Снаружи всё так и манит, чтобы зайти вовнутрь. Внутри всё чисто, опрятно, свежо. Самое ценное на этом WB - это персонал. Все добрые, отзывчивые, аккуратные, красивые. Одну из них я бы точно взял в жены) Как повезло начальству, которое урвало таких прекрасных девушек. Работа на высоте, выполняют всё чётко, быстро и без "косяков". Всегда помогут с любым вопросом. Иногда я замечаю на входной двери табличку с надписью "перерыв 15 минут". Я считаю, что это полностью адекватно и справедливо по отношению к персоналу, ведь девушки работают не покладая рук. Видел негативный отзыв по поводу этого. Давай будем добрее друг к другу) Теперь я заказываю только на этот пункт выдачи, потому что он покорил моё сердце, моё большое сердце, которое принадлежит только ему❤️ Спасибо, что судьба подарила мне шанс найти это место!
КА
Кристина Алексеевна
Что за перерывы начались?? Впервые вижу это на вб! У нас вернулись 90-е?! Уже третий раз попадаем на перерыв. То в обед, то вечером… Кошмар! Как-то график же можно настроить, чтобы сотрудники друг-друга отпускали на «покушать» и т п ??!!!!! Собирается очередь, в т ч с детьми…. Самый худший вб
~~
~~ ~~
Пункт отличный, менеджеры приветливы и доброжелательны! Все быстро и оперативно! Всегда чисто и приятно посещать этот пункт выдачи ! Рекомендую!!
Marish Sekhpeyan
Отличный пункт выдачи, сотрудники все хорошие, всегда помогают, очень доброжелательные, всем рекомендую этот пункт 🤩🤩🤩
❤
❤️
Самый классный пункт. Чисто, комфортно . С чувством юмора и поговорить можно) В пакетик упакуют и удачи пожелают. Спасибо за вашу работу ❤️
ОР
Ольга Рыбалкина
Двое молодых парней, ну о-о-о-о-о очень медленно ищут товары. Очереди неимоверные
Алиса Некрасова
Заказала 27 товаров, но даже несмотря на такое количество, девушка Анастасия была очень приветливая и дружелюбная,всё то время, которое она меня обслуживала, она улыбалась и очень приятно со мной разговаривала, я вышла безумно довольна из пункта выдачи
Артем Симушкин
24.03.26 Ужасное обслуживание, повышает голос. За какую то нитку на кофте, устраивает цирк. На камеру все проверял, но не думал, что надо каждую нитку отмечать,как брак. Торопился, по итогу, со стороны обслуживания понимания никакого. Если на то пошло, хотя бы, сразу объясняйте, что является браком, а что нет. Зачем голос повышать, я так и не понял. Первый раз сталкиваюсь, что бы такое, считалось браком, просто нитка, которую обрезать и всё отлично. Думаю многие встречали такое на новых вещах. Так знайте это уже брак).
П1
Пользователь 1
Потеряли мой товар, что видно по камерам. Врут, что принесли и выдали. По камере видно, что его не выдавали мне на столе выдачи, якобы на складе отсканировали. Либо работник не сканировала, либо потеряла возле выдачи, это всё видно на видео. Оплату сняли, обещали найти, не написали, не позвонили. Из-за наплевательского отношения больше заказывать не буду сюда.
Андрей Токарное дело
8 марта посетил данный пункт выдачи замечательный персонал, хорошие манеры и быстрая работа побольше бы таких людей
Т
Татьяна
Хороший и просторный пункт выдачи. Всегда чисто, приветливый персонал. Идеальный детский уголок, ребенка можно отвлечь 👍
S*
SVT *
Пункт выдачи нормальный, если бы ни эти перерывы!!! тоже как и в отзывах более ранних написана бумажка от руки. Нет возможности ждать на морозе да и желания тоже нет. больше не буду сюда заказывать!
Валентина Матвеева
Отличный ПВЗ, девочки работают быстро, удобно что есть уголок для ребёнка, зависает там пока я проверяю товар.
Отличный пункт. Вежливые и внимательные сотрудницы. Всегда чисто, для детей есть уголок для развлечения. Ходим только сюда. Советуем!!
Вадим
В этот ПВЗ разрешен вход с собаками. Мало того, что собака была без намордника, так ее хозяйка еще и поводок отстегнула. Сам я пришел за заказом. Пришллсь подождать пока дама с собачкой уйдут и лишь потом (спустя минут 10) получил свой заказ. Я понимаю, что каждый ПВЗ сам решает ограничивать или нет вход животным. Не одобряю решение администрации.
А Г
Чистый пункт выдачи. Вежливый приветливый персонал. Очень приятно забирать заказики тут.
КМ
Карим Мурсалимов
Отличный пункт выдачи. Девушки отзывчивые всегда помогут! К посещению рекомендую однозначно!!
Екатерина Игнатьева
Пункт выдачи рядом с домом. Вежливые сотрудники, быстрый возврат если что-то не подошло из одежды при примерке дома.
Сергей .
Самый лучший пункт выдачи, работники очень добрые
A
Anastasia
хороший пункт выдачи,чистенький,аккуратный Очень приятная девушка Марина там работает,доброжелательная и милая🤗
ЮИ
Юлия Истратова
Отличный пункт выдачи , теперь только сюда хожу. Девушки приветливые , товар выдают быстро ,всегда желают хорошего дня и т д . Если нужно помогут ,подскажут .
Анастасия Ширяева
Спасибо девочке на выдаче товаров Все быстро, все четко. Вежливость и сервис присутствует, очень это радует
Nadezhda G
Отличный пункт выдачи, спасибо за удобства) Сотрудники вежливые и внимательные 🔥
ТБ
Татьяна Бахвалова
Это самый лучший пункт выдачи из всех которые я видела ! Девушки очень милые, вежливые ,грамотно обученные знают свою работу ! Товар всегда отдают быстро и не создают очередей. Все чисто красиво и вкусно пахнет . Особенно нравится детский уголок, очень удобно ! Спасибо вам за такое обслуживание ! Заказываю только сюда 👍🏻👍🏻👍🏻♥️♥️♥️
Наталья Белоедова
Лучший пункт выдачи заказов. Всегда приветливые, вежливые.
фм
фан маг
Да блин это самый лучший пвз в нашем городе Барнауле и Районе. Спасибо за прекрасное обслуживание девушкам !!! И отдельное спасибо хозяину за такой подход к клиентам , все продумано до мелочей, желаю вам побольше клиентов
Отличный пункт выдачи, очень доброжелательные сотрудники, рекомендую от чистого сердца. Редко встретить таких простых и добродушных людей )
Е.
Елена .
Пункт выдачи очень хороший. Чистенько, девочки вежливые, пакет предложат, причём бесплатно. Детская зона есть, ребёнку есть чем заняться, если нужно что-то примерить. Надеюсь вы сохраните и приумножите все плюсы!!!
ВИ
Валентина Ильина
Первый раз именно в этом пвз предложили пакет БЕСПЛАТНО. Учитывая что акция уже полгода идёт, в другом пвз естественно никто ниразу даже не поздоровался, что уж говорить о бесплатных пакетах. Очень приятная деталь. Жаль что вы открылись совсем недавно, но желаю вам процветания и не растерять интузиазм!
Евгения О.
Очень приветливые девушки, есть детский уголок) чисто и уютно
SP L
Лучший пункт выдачи, наверное все со мной согласятся. Всегда чисто, посылки выдаются очень быстро, что говорит о том что на складе у них тоже порядок. Сотрудники очень вежливые и дображелательные. Даже с детской коляской помогут подняться, если нужно 💜
Л#
Лариса ####
Очень вежливые,чисто и уютно. Есть детский уголок,это огромный плюс)
Ангелина Анпилова
Все отлично, единственный минус нет пандуса.