LamiLash
Студия красоты
а
анастасия
Хочу поблагодарить мастера ресничек Владиславу.Вы правда мастер своего дела спасибо большое,буду вас рекомендовать своим знакомым.С 3.02.2025 не выпало ни одной пока ресницы,что приятно очень.
I. K.
Студия очень комфортная, чистенькая, есть зона ожидания с кофе и чаем.☕🍫😊 Мастера очень милые. А самое важное, что используются качественные гипоаллергенные материалы, что очень важно!
ЮА
Юлия Астафьева
Хожу уже практически год, ресницы держаться шикарно 🤩 делает качественно и быстро, что самое важное☺️
Ксюша 🖤
Влада-отличный мастер хожу к ней уже много лет, всегда все отлично . Студия уютная. Все нравится ❤️
Ирина Бергер
Отправляла свою мамочку на маникюр к мастеру Яне. Маникюр, парафинотерапия и атмосфера очень понравились. Благодарим!
Оля Кузнецова
Давно хожу к мастеру Яне. Безумно довольна, делает все аккуратно, все стерильно. Можно даже поболтать, отключится от всех мыслей) К каждому индивидуальный подход! Рекомендую!
Анастасия Башкатова
Яна-прекрасный мастер☺️❤️ и маникюр сделает отличный, и чаем с конфетками угостит💕 комфортная атмосфера☀️ рекомендую✅
ИЛ
Ирина Леер
Была у Владиславы на ресницах🙏🏻 Мастер своего дела, очень понравились реснички ❤️ Уютная студия и приятные разговоры обеспечены 🙌🏻 Всем рекомендую 🎀
ЕЗ
Елена Запрудская
Яна- мастер своего дела.Сделала прекрасный маникюр.С Яной в добавок можно получить море положительных эмоций. Без сомнения записывайтесь к ней. С ней ваши ручки и ножки будут выглядеть всегда на высоте.
Диана Кравченко
Делала маникюр у мастера Яны пару дней назад, ногти просто волшебные, привели ручки в порядок и поболтали обо всем Буду рекомендовать подругам
Виктория Иванова
Уютное место , делала ноготочки , мастер умница , выполняет свою работу на все 💯 , также можно поболтать о чем угодно , приду еще , всем очень довольна 🩷🥰