Ломбард Доверие 33
Позвонить
ООО Ломбард Доверие 33
ВБ
Владимир Борисенко
Очень хороший и качественный ломбард, принимают в нормальную цену, золото, технику и т.д. всем советую
Ксения Бахтина
Оценка в 2гис накручена, по факту оценка вещей происходит на очень низкую цену! Приносила ноутбук, оценили в 700 рублей, смешно? Ну да!
ВР
Валерия Рейс
Очень хороший ломбард, особенно сотрудники! Ксения проконсультировала по всем вопросам, очень вежливая и внимательная! Низкий процент порадовал и хороший ценник за золото
mp
mentalll peaceee
Приносил золотые украшения, дали хорошую оценку, даже больше, чем расчитывал, приятно!
нГ
наталья Г
Отличный ломбард! Приносила сюда несколько изделий из золота и серебра - всегда получала адекватную оценку и деньги на руки моментально. Спасибо!
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
Михаил
Отличный персонал, адекватный процент!!!
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Елизавета Кустова
Отличный ломбард, вежливый персонал. Все устраивает. Рекомендую.
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады помочь.
1М
12345 Михайлов
Пользуюсь услугами данного ломбарда. Всё нравится, процент низкий, золото принимают по хорошей цене.
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Кристина А
Из ближайших ломбардов пал выбор именно на этот! Процентная ставка низкая, вежливый персонал!
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик, приходите к нам ещё 😁
Влад Мелан
Отличный ломбард, отличный коллектив, хорошие условия рекомендую 👍
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🌸
Игорян Овчаров
Являюсь клиентом данного ломбарда. Всегда приятно приходить, встречают с улыбкой, грамотно всё объясняют. Всегда чисто и встречают с хорошим настроением! Здесь можно купить ювелирные изделия из серебра и золота по очень хорошей цене.
30 октября 2024, официальный ответ
Игорь. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
Ксюша Макеева
Ломбард понравился !хорошие условия ,вежливый менеджер☺️
30 октября 2024, официальный ответ
Ксюша, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам почаще 🤝
Джасур Каюмов
Хороший ломбард ,процентная ставка низкая !
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Джасур! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Мы стараемся!
ЮЦ
Юлия Цыганова
Хорошая оценка золота ,вежливая девушка,будем обращаться в данный ломбард и процент кстати низкий 😉
Добрый вечер, Юлия. Благодарим за приятный отзыв 😉 Рады стараться 💛
AV
Alina Vitsinskaya
Посещала данный ломбард!процент маленький,все устроило
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Ксения К
Хороший место. Оценка золота высокая, низкий процент. Приобрела телефон, по хорошей цене. Приду ещё!
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Успехов вам!
Милана Отина
Очень благодарна не только за честную оценку моих драгоценностей, но и за доброжелательных работников, Ксения компетентная, приветливая и вежливая девушка! Осталась вполне довольная!
9 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку! Приходите ещё.
Дмитрий Кель
Сдал золото, проверили быстро,получил деньги и пошёл. Цена хорошая
8 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 💛 Рады стараться!
ЕГ
Евгений Гавшин
В жизни бывают всякие ситуации, пришлось временно заложить золото, срочно понадобились деньги Не пожалел что обратился именно сюда, низкий процент при обслуживании, приветливый/грамотный персонал, спасибо за помощь!
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤