Filigriny
Кофейня
WanBerg
Сегодня купил Раф, оказался очень вкусным) Бариста был вежлив и безупречно всё приготовил. При следующей возможности обязательно зайду 💫
Алена Иванова
Хожу сюда каждое утро уже больше года! Отличная кофейня) приятные бариста) Кофе отличный 🫶🏼 Спасибо владельцам за такой подход к делу ❤️🙏
Алена Сафронова
Оооочень милое и уютное место с оооочень большим выбором напитков 😍
Joni Sonk
Уютная обстановка, приятная музыка и Очень вкусный кофе, спасибо❤️
Александр Платонов
Мне понравилось. Уютная маленькая кофейня. Только жаль что далеко и не всегда по пути
Анна Крылова
Чисто, уютно, красиво!!! Кофе вкусный, бариста доброжелательные!!!!
All Inn
Вкусное кофе, хорошее обслуживание
YK
Yuliya Khazova
Классная кофейня, очень вкусный кофе, и самый милый бариста ☺️ Обслужили даже после закрытия, большое спасибо ❤️
Fire Dog
Прекрасная девушка бариста. Кофе готовит отлично.
HM
Hello Man
Неожиданно, забежал за кофе, взяли флэт и капучино, очень вкусно приготовлено, бариста Владислав, серьезно относится к делу, интерьер очень крутой
Лус Ия
❤️🧡💛💚🩵💙💜 Зашла по ошибке, меня направили с пятёрочки в салон красоты, чтобы посетить туалетную комнату, а я сюда заглянула спросить. И доброжелательная София, пустила меня (отдельная Благодарность, за чуткость) Не успев посетить нужное место, заказала капучино, ибо такой был чудесный аромат с самого порога. Сделано быстро и что редкость сейчас, кофе был ну очень вкусный, ещё и печеньки бонусом с шоколадкой Хочу отметить качественный дизайн стаканчика, какие вижу в первый раз, из такого, точно не прольётся кофе, настолько он надёжен, дополнительно вторая стенка чтобы руки не обжигать, и сердечко в недели дизайне, это очень мило. И вообще, сама обстановка, в таких нежных тонах дизайн, и нежная София. (по энергетике благоприятной и вообще), все очень гармонично. Хочу отдельно заметить, раз я посещала комнату туалетную, что там тоже всё на высоте, чистота идеальная и даже гигиенический душ есть, чего вряд ли где встретишь. До туалетной комнаты, также есть возможность помыть руки, чтобы не пересекаются. Теперь, заезжать буду именно в Filigriny, это было приятно окунуться в такую благоприятную, атмосферу. Вот так случайно заглянув, плюс ещё один постоянный посетитель и сарафанное радио А могли бы не пустить, как в других местах, понятно, проходной двор тоже не стоит устраивать, но и конечно сразу видно, кого пускать, а кого не нужно. Благодарю людей, кто этот проект запустил, процветания Вашему делу.
Валентина К
сегодня впервые познакомилась с этой милой кофейней, проходила мимо и увидела очень стильный интерьер, подумала дай ка зайду, взяла латте имбирный и осталась в полном восторге ! очень приятный, еще и с наклеечкой в виде сердечка на стаканчике, и такое мягкое зерно в этом напитке, когда буду рядом, обязательно зайду еще, ведь я большой фанат кофе!☕️🤎
Вячеслав Максаев
Хорошая кофейня, кофе вкусный. Чисто, уютно, красиво. Жаль места маловато, так что если кофе с собой то это превосходный вариант
Катя Буханова
Кофе понравилось, всегда есть десерты. Приятный молодой бариста🎄☕️
JS
Julia Sunday
Отличная кофейня, удобное расположение. Кофе вкусный, интересное сезонное меню, буду сюда забегать чаще С:
CG
Core Ghote
Чудесный раф мята-шоколад!!) Постоянно тут пью кофе, всегдавкусный) перед работой самое то, хорошо, что такая кофейня открылась рядом 🫶
Л
Лин
Красивый интерьер. Вкусный кофе. Особенно капучино. Отдельный респект мальчику баристе за вежливость и исполнение
Елена
Чудесное место! Прекрасные бариста!!!
Антон Самилин
Отличный кофе, готовят быстро
R
Rome
Интерьер лучше качества кофе.
Анастасия Гокова
Очень ждала открытия кофейни рядом с работой, в первое же утро после открытия зашла за кофе, разочарование да и только, кофе пить не возможно, горький, не вкусный,ждала очень долго.. Цены не соответствуют качеству Я расстроена
ЖС
Журбий Софья
Очень вкусный кофе , эстетично и красиво. Большой ассортимент напитков и десертов 🤍
Мария Власова
Была 08.10. Забежала за кофе, сотрудник данного заведения, вальяжно и очень медленно,перекатывался по барной стойки. Я заказала кофе, но дне стакана были ошметки. Я спросила у бариста , что за кофе? На что он мне ответил, это- спешелти кофейня! На этом мне стало всё ясно .😀😀😀 Хочу сказать, кофе отвратительное, варят отвратительно!!! Сотрудника, хотя бы научите сервису!!!
снежана калинина
очень крутая кофейня, матча топ!
DR
Dasha Rya
Кофейня очень красивая, но вот выбор такой себе, даже сиропа с соленой карамелью нету 🙄, на дне кофе какие то ошметки от помола кофе. Заказывали латте, а сделали капучино, уже не стали придираться, устали ждать кофе, забрали и ушли. Второй раз не пришла бы сюда.
1tssmee
Рада открытию новой кофейни! Приятный интерьер, вежливый парень бариста. Кофе вкусный, пробовала американо и раф, по вкусу не сравним с кофе в местных кофейнях, действительно работа на качество) спасибо!)
Анастасия Стихарева
отличная кофейня, еще и рядом с домом) очень красиво внутри, и очень вкусный кофе 💕
Кази Джива
Эти рафы это что-то!) Цены чуть выше, но зато раф делают чисто на сливках, без молока. Какао тоже какой-то.. сильно вкуснее, чем везде. Говорят, французский Теперь ходим только сюда, ждем еще, когда запустят завтраки и десерты)
Дарья Иванова
Очень вкусный кофе! Одна из лучших кофеен в городе ☕️
КД
Клиент Доброжелатель
Великолепная кофейня! Отличный владелец) Ребята варят качественный продукт!