Мобильные телефоны
Продажа, обмен и покупка техники Apple, Samsung, Dyson
Купить выгодно
ЕЩ
Екатерина Щербакова
Купила сегодня здесь телефон в подарок для мамы, очень понравилось обслуживание. Менеджер Яна подобрала модель, проконсультировала, сразу наклеили стёклышко и предложила чехол. По стоимости телефон очень устроил. Спасибо большое!
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Всегда вам рады вам помочь с выбо…
Chief Mischief
Огромное спасибо магазину Космофон за шикарнейшее обслуживание) Отдельная благодарность менеджеру Яне, девушка сделала свою работу на ура!
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас снова🤗
Отличный сервис, хороший выбор техники, приятные цены. Сотрудница помогла с выбором, хорошо проконсультировала. Рекомендую.
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Мадинка Малинка
Клеила на телефон защитную плёнку гидрогелевую очень понравился продавец, сделали хорошо,рассказали о гарантии и проконсультировали!!советую
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина! Большое спасибо за высокую оценку и приятный отзыв. Рады, что вам всё понравилось🌹
Василий Карионов
Обслуживание на высоком уровне . Персонал профессионально подходит к вопросу клиента. Ассортимент большой.
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Василий, за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова🤗
Наталья Лубенникова
Купили дочери телефон Айфон 17 про, очень внимательный продавец, ещё и скидка на аксессуары. Цена на телефон приятно удивила, мы обьехали много магазинов и остановили свой выбор на Космофоне. Цена и качество просто замечательные. Всем рекомендую. Не первый телефон здесь покупает
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Рады, что вам всё понравилось! Ждем ва…
Наталья Казакеева
В этом замечательном магазине просто отличные цены! Продавец был очень вежлив и с радостью всё объяснил. Настоятельно рекомендую посетить это место.
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Отлично, что посещение магазина оставило такие впечатления! 😄 Рады, что наша команда помогла и сделала выбор удобным.
Алексей Головин
Магазин отличный, купил телефон, все сделали оперативно и по цене обрадовали, так же предложили все необходимые доп. услуги. Рекомендую этот магазин.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе и ваши рекомендации🤗Рады нашему сотрудничеству
LK
Larisa Kostromina
Отличный магазин, покупал Айфон 17, всё устроило: цена, качество услуг. Большое спасибо менеджеру Яне, всё оформила красиво. Место расположения магазина хорошее.
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Спасибо большое за доверие 💛 Приходите к нам почаще 🌸
дашка починкина
отличный магазин, очень хорошие консультанты, спасибо!
23 марта 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Николай Дубровин
Большой выбор б/у смартфонов. Качественное, вежливое обслуживание 👌
Николай, добрый день! Большое спасибо вам за высокую оценку 🙏 Очень приятно ⭐
Алина Жилина
Хороший магазин, вежливый персонал, приятные цены,
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо большое, что выбираете нас и высоко оценили наш сервис🌹
П.
Полина .
Хороший магазин, быстрое обслуживание, приветливый персонал
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Полина! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Рады были вам помочь
ОЗ
Олег Загороднев
Хороший магазин, оперативность обслуживания, приятные цены, оригинальная техника
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Олег! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова 🤝
Алесандр Веселов
Хороший магазин, все объяснили и рассказали, на покупку предоставили гарантию и сделали подарок.
5 февраля 2026, официальный ответ
Алесандр, большое спасибо за доверие 🙏 Рады работать для вас ❤
Михаил Мазурин
Приобрёл Samsung s25 ultra , все отлично , рекомендую !
30 января 2026, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку. Будем рады вам снова🤗
Артур Киссер
Телефон был в наличии . Цена оказалась самой выгодной . Рекомендую !
26 января 2026, официальный ответ
Артур, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно.
Анна К К.
Качество обслуживания понравилось, быстро сориентировали по наличию и цене, забронировали тел. Вежливый ,приветливый персонал.
15 января 2026, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Лера Зверева
Покупаю уже не первый телефон,цены по сравнению с конкурентами отличные, качеством товара довольны.Всем советую.
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Рады были вам помочь 🤝
КМ
Константин Михайлович
Пришёл в этот магазин по совету знакомых. Не пожалел. Общение вежливое, все подробно объяснили. Цены очень даже удивили. Приобрёл жене ораньжевый 17 про мах. Через неделю вернулся купил часы se3. Даже мысли не возникло идти в другой магазин. Рекомендую.
22 декабря 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова и доверие! Будем стараться и дальше быть л…
Дарья К
Покупала в данном магазине айфон. Продавец Юлия все рассказала, показала. Большая благодарность за высокий сервис и обслуживание.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда рады вам❤️
Ольга ...
Отличный магазин!!! Купили айфон 15. Телефон в идеальном состоянии, консультант все подробно объяснил о товаре.
16 декабря 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Будем рады вам всегда 😁
Анастасия Чернакова
Покупали сегодня игровую приставку, очень довольна консультацией и вежливым обслуживанием. Продавец Яна просто прекрасна🎄
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Большое спасибо за приятный отклик и высокую оценку работы нашего менеджера❤️ Приходите, будем рады вам🤗
ЕШ
Елена Шулепова
Отличный магазин с приятными ценами. Хороший ассортимент. Вежливые продавцы. Все грамотно объяснили, подобрали то, что нужно. Рекомендую!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь ❤ Ждем снова🌹
Никита Щербина
Отличный магазин, покупал тут новый айпад, привезли со склада в течении часа, также брал защитные стекла, все отлично. Магазин хороший, всем советую
9 декабря 2025, официальный ответ
Никита, спасибо вам большое, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Дмитрий Милов
Прекрасный магазин электронной техники. Быстрое и качественное обслуживание, вежливый персонал адекватные цены.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады нашему сотрудничеству🙌
ТЗ
Таня Завьялова
Обслуживание на высшем уровне, все рассказали показали. Гарантия, установка стекла все как нужно. Довольна покупкой и работай персонала.
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🌹
Татьяна Фалькова
Лучшая цена на айфон 16!!!!Спасибо большое
10 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили, будем вас ждать снова к нам за покупками 🌹
Виктор Михайлов
Прекрасное обслуживание Грамотные специалисты)
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Были рады знакомству ❤
жп
жир пузо
хороший персонал,все замечательно.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть
Алёна Крюкова
Оригинальная техника, качество супер. Вежливый и качественный сервис. Рекомендую
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Виктория Тубольцева
Отличный сервис, хорошие цены Консультант супер !
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас 😉
Анастасия Овчинникова
Хороший сервис, пришли, показали товар, тут же его получили. Спасибо за обслуживание 😅
19 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Sergey Dergunov
Заказал iPhone, самая лучшая цена в городе. Все чётко и в срок. Отличный выбор аксессуаров.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады будем видеть вас снова🙌
рА
роман Алиев
Купили телефон очень довольна спасибо продавец очень вежливый
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Спасибо за высокую оценку ❤ Всегда рады обратной связи о нашей работе🙌
АЖ
Андрей Жуков
Понравилось обслуживание. Профессионально проконсультировали, подобрали телефон по запросам. Спасибо продавцу-консультанту Яне.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Мы рады, что вы остались довольны покупкой в нашем магазине. Благодарим, что вы…
ВЛ
Влада Локтионова
Все прекрасно, спасибо за проданный мне телефон. Отличные условия покупки, большой выбор товара, тактичный продавец. На следующий год вернусь к вам снова😃
31 октября 2025, официальный ответ
Влада, благодарим вас за отзыв и за то, что выбрали наш магазин для покупки телефона! Мы искренне ра…
ИР
Иван Руденко
Очень понравилось обслуживание и отношение к клиенту, советую всем приходить, цены в Космофоне несколько ниже чем где либо.
15 августа 2025, официальный ответ
Иван, спасибо большое, что оценили наш магазин. Мы всегда стараемся держать выгодные цены. Будем рады Вас видеть снова.
РБ
Руслан Баширов
Приобретал в данном магазине смартфон, выгодные цены, отличное обслуживание, покупкой полностью доволен
13 октября 2025, официальный ответ
Руслан, спасибо большое за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны покупкой в нашем магазине. Будем…
Приятные цены, хороший ассортимент)
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас вновь.
К
Константин
Отличный магазин с лучшей ценой в городу.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин! Спасибо вам за теплые слова 😌 Рады работать для вас!
Станислав Сарайкин
Отличный магазин рекомендую всем
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас ❤
Ксения Колмогорова
Самые дешевле цены на оригинальные товары
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо, что отметили🤗 Ждем за покупками и надеемся на дальнейшее сотрудничество❤️
Дарья Ларина
Сегодня были у вас и остались очень довольны Сотрудник Назилья максимально грамотно и профессионально подобрала отличные устройства с желаемыми нам параметрами Спасибо за замечательный сервис, теперь только к вам 😊
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём снова!
Э
Эвелина
прекрасный персонал, девушка помогла, цены приемлемые, всем советую
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 😁
DT
Dmitry Tkachenko
классный магазин все показали рассказали проконсультировали
28 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв. Мы очень рады, что посещение нашего магазина оставило у вас приятные впеч…
ВБ
Виктория Бадакина
Вежливое обслуживание, в помещении чисто и тепло. Покупкой рады, все отлично!🔥
16 октября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за подробный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Буд…