To mesto
Танцевальный бар-ресторан
Авторская подача блюд и напитков
Забронировать столик
Вакансии
Лилия Иванилова
Выбран компанией
Замечательное место!! Очень понравилось оформление зала, необычно для нашего города)) Отдельно хочется отметить работу поваров, все блюда - это шедевр!!! Оооочень вкусно. Заказывали мидии в соусе "сливочный чили" - очень сытно и вкусно. Еще заказывали жаренный камамбер (а уж я в них разбираюсь), он очень нежный, тоже 10 баллов. А какой же нежный был язык в грибной пене... Ммммм.. пальчики оближешь! Короче, всё что бы не заказывали, всё было превосходно! Однозначно, это теперь одно из наших любимых мест!!! ❤
22 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Дмитрий ✌️
Вчера отмечали день рождение. Нам все очень понравилось 👍 Приветливый, внимательный персонал. Администратор мастер своего дела, за несколько дней помогла составить меню и обсудили все тонкости. Еда и подача просто на высшем уровне. Вокалисты, DJ и ведущий создавали теплую и веселую атмосферу. Спасибо)
Дмитрий! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤
Алиса
Очень,рада что нашла это место для празднования дня рождения.хороший контингент,прекрасные вокалисты,зажигательный диджей и очень весёлый ведущий. Оформили заказ заранее,пришли все уже было накрыто ко времени,очень удобно.кухню И бар оценили все мои гости!подача- шедевр,пушка,бомба. ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ! БЛАГОДАРНЫХ ГОСТЕЙ! мы будем теперь вашими постоянными гостями!
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады Вам ❤
Мила "
Очень хорошее место, прекрасная кухня, блюда просто шикарные, спасибо поварам за такие шедевры!! Так же бар, коктейли вкусные, великолепные подачи! Всё очень понравилось, особенно атмосфера очень понравилась, всё на высоте! Рекомендую место!
23 марта 2026, официальный ответ
Мила, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв ❤
Юлия Завалюева
Живая музыка🔥вкусная кухня! Пробовали паштет и щупальцы осьминога со спаржей, ребята повара браво👏 Красивый интерьер.вежливый и приветливый персонал. Однозначно рекомендую!!! Вернемся к вам не раз еще, ждите❤️
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё 🙏🏼
Луиза Бучинская
Посетили ваш ресторан вчера и остались в полном восторге. Интерьер уютный, атмосфера располагающая. Официанты были вежливы и внимательны, помогли с выбором блюд. Особенно впечатлил стейк — идеально прожаренный и невероятно сочный. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать вас друзьям!
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё!
Вячеслав Маргацких
Были вчера (07.02.2026) гостями на дне рождении Анастасии за 6 столом около диджея. Интерьер хороший. Еда нормально. Музыка вся и конкурсы для народа 50+. Молодёжи тут вообще делать нечего. Что очень сильно возмутило это пробковый сбор по 1000₽ с бутылки. В процессе бронирования говорили чьо если на стол набираешь более 30000₽ то никакого сбора нет. Но в итоге в счёте + 9000₽ пробкового сбора за наш алкоголь. Нам проще было тогда у вас купить. Это очень сильно возмутило. Просим связаться с именинницей Анастасией и вернуть деньги. Просто не хотелось ругаться пол закат праздника. Я гость и ничего не оплачивал. Чека нет. Фото с вашего помещения прилагаю. Но я сюда никогда точно ни ногой...
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за подробный отзыв. Нам очень жаль, что ваш визит оставил такое негативное…
🤷🏻♀️
К сожалению больше не хочется возвращаться Музыка, атмосфера и обстановка очень тухлая 2 туалета, один женский и мужской Возле женского вечные очереди Еда 7/10 За бронирование стола брали предоплату, для меня это очень странно, в других заведениях Барнаула такого не встречала, которая НЕ возвращается в случае отмены день в день!! Вы так боитесь что люди к вам не придут, которых и так нет? Ресторан это проходимое место особенно в пятницу, не пришли одни, придут другие, к чему тут предоплата и за что не понятно.. Вечер пятницы самый разгар - зал почти пустой, в час ночи все гости ушли, которых и так было немного , это о чем то говорит) Самое смешное, когда идешь в курилку за тобой ходит то охранник, то администратор , заглядывает, смотрит несколько секунд подозрительным взглядом и уходит 😂😂это очень странно выглядит Вообщем сложилось негативное впечатление, хотя надежды были большие Ожидание/реальность В том же Питере через дорогу и то будет лучше Были 13 марта 2026г(для подтверждения отзыва) Чек не могу прикрепить, платили наличными
НБ
Наталья Бандура
Интересное место, тесновато. По кухне вопросов нет, чизкейк-бомба
16 марта 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 💛
Алексей Воронкин
Неплохое место, атмосферно.
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв! Приходите в гости ещё 🤝
Юлия Карамелькина
Одно из немногих мест в Барнауле ,которое мне понравилось! 🥰 Отличная кухня,все очень вкусно! Официанты всегда внимательны и следят за чистотой столов. Вкусный кальян!бывала в других местах Барнаула и было так себе… Крутая программа! Были на 8 марта,было весело ,крутые треки ,танцевать комфортно было как 25+ так и 35+ я считаю это не мало важно! Вернусь однозначно ,спасибо за вечер 🥹
Добрый вечер! Спасибо, Юлия, за отзыв и оценку 🔥
СН
Светлана Новоселова
12 марта 2026 отмечала свой юбилей. Прошло все отлично. Хочу выразить огромную благодарность всей команде ресторана, особенно администратору Анастасии и официанту Полине. Очень ответственно и профессионально подготовили стол на 13 человек. Подача блюд была креативная, эстетичная. Профессионально рекомендовали меню, ориентировались в составе блюд, ценах. Несколько раз пришлось корректировать количество гостей, воспринимали все адекватно. В зале уютная атмосфера, хорошая живая музыка. Рекомендую всем это место и желаю коллективу процветания!
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Дарья Степаненко
Сегодня посетили этот ресторан, всё очень понравилось! Кухня отличная, вокалисты, ведущий просто Вау!! Обязательно придём ещё , и ни один раз))
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, приходите ещё 🤗
Анна Тутаркова
Неоднократно посещали данное заведение, всегда были под приятным впечатлением от атмосферы, вкусной еды и программы. Но… когда вечером в пт заняты всего 3-4 столика, мне кажется это уже о многом говорит. Из заказанных мидий 70% были пустые, на что официант сказал, что они в соусе ( там их не было, если что). Атмосфера никакая, репертуар живой музыки из год в год один и тот же. Расстроены были очень, из серии ожидание и реальность не совпали совсем. Кстати, предоплата была взята. Однако ни в одном заведении города такого не встречала.
Лана Хабарова
Отличное место, вкусная еда. Вокалист и диджей и ведущий огонь Но вот вокалистка, это что то с чем ни голоса не в ноты. А так все классно. Спасибо большое
Добрый вечер, Лана! Благодарим вас 💛
Анна Анна
Начну с того, что визит в этот ресторан оставил крайне негативное впечатление. Всё началось с бронирования столика на 8 марта. От меня потребовали заранее сделать предзаказ по меню и бару — при том, что это не банкетный зал, а обычный ресторан. Далее: Указанное время подачи холодных блюд — 19:15, но когда мы пришли в 19:00, салаты уже стояли на столе. Один из них (с жареными баклажанами) баклажаны были уже как каша, отвратительно. Зона для танцев — крошечная, совершенно не приспособлена для количества гостей. Сан.узлы (один мужской и один женский) были постоянные очереди — явно недостаточно для такого числа посетителей. Обслуживание стало главным разочарованием: Персонал ходил с высокомерными лицами, будто забыли, что их задача — носить тарелки. Кнопка вызова официанта не работала — дозвониться невозможно. Официанты не убирали со столов, будто это не входит в их обязанности. Атмосфера напоминала «бухгалтерию Людмилы Петровны» 🤣 Единственный плюс — вкусные коктейли. За это ставлю 1 звезду. Итог: посетила ресторан впервые — и точно в последний раз. Не рекомендую. 👎🏻
НГ
Настя Гоммер
Замечательное место для отдыха и семейного праздника!
9 марта 2026, официальный ответ
Настя, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Л Л
Ходили в предпраздничный день к 8 марта. Вкусная еда,красивое оформление блюд,внимательная официант,цены норм,приличная публика за 30-40,прекрасный ,харизматичный певец,веселая дискотека,оригинальный ведущий программы,талантливый силач с номером. Нам все понравилось,рекомендую
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Ирина Ким
Были компанией 06.03. Полная посадка. При этом кухня и обслуживание без нареканий-все очень вкусно, блюда подавались вовремя. Спасибо Виктории за обслуживание! Ресторан определенно заслуживает того, чтобы побывать снова. Из минусов- места маловато и курение кальянов за столами
7 марта 2026, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Что касаемо кальянов, у нас везде есть информац…
ЮD
Юлия D
Очень понравилось! Обстановка уютная , спокойная) Обслуживание на высшем уровне ! Вкусная кухня , адекватные цены !. Классная музыка 🎤 Ведущий супер ! Единственное…на танцполе очень мало места 🤷♀️( надо бы доработать) А в общем впечатление хорошее ! Вернемся к вам еще )
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо вам за теплые слова. Ждём снова.
Гость от «нетмонет»
Посетители очень приятной наружности собрались. И персонал шустрый и симпатичный.
И К
Официанту Анастасии дайте премию,милейший человек.Спасибо за теплый прием♥️
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
подача.
Евгения Груздева
Отмечали праздник, вокалисты Галина и Владимир прекрасны, танцы одно удовольствие, воздуха маловато)))
25 февраля 2026, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤
Виолетта Ускова
Дороговато, но оно того стоит!
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виолетта. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас ❤
Официантка, очень красивая.
Владимир Коммусар
В данный момент сижу в этом заведении с семьёй. Праздную свой день рождения. Мы в восторге , и от кухни и от персонала .. Все очень вкусненько, нам всё нравится. Персонал вежливый ,корректный. Очень ждём живую музыку.
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв. Будем вас ждать вновь!
Алла Проскурина
Были первый раз в вашем заведение ! Отмечали день рождения супруга ! Первое, что хочется сказать вам спасибо большое за сервис который на высшем уровне ! Девочки администраторы, официанты и бармены все мастера своего дела ! Кухня хоть и небольшая( ассортимент ) но очень все гастрономически вкусно ! Барная карта просто огонь ! Коктейли это отдельное искусство ! В заведение атмосфера располагает , чтоб отдохнуть душой и телом ) потанцевать и просто приятно провести время ! Рекомендую всем кто хочет реально круто отдохнуть посетить данное заведения ! Желаю вам оставаться на таком же уровне и дарить людям только положительные эмоции ! А мы будем возвращаться к вам снова и снова за вкусной кухней, бомбическими коктейлями и чудесной атмосферой !!!! 🤗🤗🤗🤗🤗🤗
20 февраля 2026, официальный ответ
Алла, добрый день, спасибо вам за отзыв!!! Будем стараться и дальше 😁 Ждём вас в гости вновь.
Гость от «нетмонет»
официант Полина, и ваша кухня (буррата в частности) - 🔥, хотя бар тоже классный)
Наталья Степанова
14 февраля были в первые! Всё было на высшем уровне, удивило, что в туалетной комнате есть крем для рук(мелочь, но приятно)👍! Придём ещё! Спасибо Вам за заботу!
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Ждем вас в гости снова ❤
Елена Рей
Супер место, коктейли потрясающие, очень приятная музыка, и внимательный персонал. Однозначно рекомендую 💯
16 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова 🙏🏼
Вежливый официант)
Ксения Привалова
В честь 14 февраля была очень хорошая программа. Нам понравилось абсолютно всё. Атмосфера, оформление зала, кухня вкусная.
16 февраля 2026, официальный ответ
Ксения, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше ❤
Алексей
Отличное заведение,отмечали день рождения , все очень понравилось, Виктория просто красотка ,все былоо очень вкусно ,быстро и оригинально Диджей -красавчик Обязательно придём сюда ещё! Процветания данному заведению Респект
Алексей, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
Татьяна Биглина
Офигенная атмосфера, официанты приветливые и ну оооч вкусные блюда!))
16 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, ждём Вас снова 🌸
Ольга Ежова(Смирнова)
Отличное место,были в первые и обязательно пойдём ещё 😄
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова! Приходите к нам ещё 🤗
Наталья Морева
Очень атмосферно, красиво. Прекрасная музыкальная программа.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🙏
АЗ
Артем Золотарев
Ходим каждые выходные в ресторан. Кирилл и Захар супер пупер бармены. б-52 кайф, парашют - кайф. Анар всегда зажигает.
9 февраля 2026, официальный ответ
Артем, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Были рады вас видеть.
БИ
Было И Было
Уже не первый раз с женой посещаем данное заведение, мы в восторге! Кухня просто вышка( начиная от подачи и заканчивая вкусовыми сочетаниями) ! Тот момент когда реально вкусно! Хочется выразить благодарность шефу и его команде поваров( они реально молодцы).Обслуживание гуд, встретили проводили , посадили. Коктейли зачет, обстановка располагает к общению, персонал радушный. В зале чисто. Вообщем в очередной раз остались довольны. Так держать! Желаем успехов и развития! Будем рекомендовать друзьям!Ребята обязательно берите ребра! Еда - амброзия!
Частый гость
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв! Мы работаем для вас 🙏🏼
Нелли .
Вкусная еда, большие порции, отличная атмосфера, хорошая музыка, под которую можно потанцевать и вкусные коктейли, спасибо за помощь в организации, отлично провели время 🫶🏼 Не хватало немного прохлады :)
2 февраля 2026, официальный ответ
Нелли, благодарим вас за теплые слова! Ждём вас вновь 🤝
Софья Командина
Посетили сегодня данное заведение, 23 января в 7 часов. У моей сестры было день рождение, столик бронировали заранее, никто не предупредил, что программа заведения платная, 400 рублей с человека, программа мягко говоря не очень. Заказли коктели с сахарной ватой, принесли без нее, очень долго делают коктели, очень неудроные столики, бронировали заранее, а нам выдали самый неудобный по расположению стол, хотя могли дать другой, но с ограничением по времени, никому не рекомендую данное заведение, работают на поток, а не на качество.
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Просим Вас предоставить чек в подтверждение о том, что Вы были у нас в ресторане.
КС
Кристина С
26.01.26 праздновали свою роспись в данном заведении.Хочется поблагодарить всю команду ,данного заведения Все очень вкусно и сервис на высоте Отдельное спасибо Полине 😁
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас в такой важный для вас день, день создания вашей семьи…
ВВ
Валерий Ведмедь
Всё очень понравилось! Отличное обслуживание, уютное заведение, живая музыка создаёт особую атмосферу, а интерьер просто шикарный. Обязательно вернёмся ещё!
Здравствуйте, Валерий. Благодарим за теплые слова 😉 Очень приятно 💛
А А
Здравствуйте,был недавно в данном заведении ,что сразу бросается глаза так это радушный прием администратора. Официант обслуживала обходительно,что важно знает все вина и смогла предложить подходящее нам под блюдо. Кухня очень вкусная! Спасибо,Анастасии и Полине за прием! 🤝
Добрый день. Спасибо вам 🙏👌 Нам очень приятно ❤
ДП
Данил Поздняков
Очень хорошее место,вкусно,атмосферно,приятный и добрый персонал,благодарим ребят за хороший вечер❤️
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Всегда вам рады!
АЕ
Алексей Еремеев
Очень понравился ресторан. Всё было очень вкусно, обслуживание быстрое и приятное. Атмосфера уютная, комфортно было провести время. Обязательно придем снова!
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили 💛 Ждем вас в гости снова 🙏🏼
УК
Уют Казакеева
Отличное место для ужина! Кухня очень вкусная, подача блюд на высшем уровне. Еще и попали на живой вокал — пела очень талантливая девушка, создавая приятную атмосферу. Вечер прошел замечательно, обязательно вернемся сюда еще много раз! Рекомендуем всем!
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
Анна Соколова
Отличное место! Впервые посетила ресторан в прошлом году и именно здесь встретила свою судьбу. Сегодня отмечали годовщину наших отношений — все было идеально. Самое лучшее заведение в Барнауле! Рекомендуем всем!
Частый гость
Анна, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв ❤
ДТ
Данил Тумаков
Отмечали сегодня день рождения. Приятным бонусом была скидка в день рождения. И поздравление с подарком от ресторана.Еда очень вкусная.Ассортимент блюд на любой вкус.Живая музыка 🔥 контингент приличный. Очень атмосферно,всем рекомендую!
Здравствуйте, Данил, спасибо вам за отзыв и оценку 💛
Анастасия 💋
Были впервые в этом месте! Всё очень понравилось! Еда, напитки, живая музыка🔥🔥🔥
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Были рады знакомству ❤