Дом Души
Консультативный центр психологической помощи
Тракторина Зюзькина
Впервые увидела, как работает Валентина на расстановках. Работала не со мной, но это было настолько глубоко, что я была под впечатлением несколько дней. С этого началась моя новая жизнь✨ Была на трансформационной игре, а также работали индивидуально. Только с помощью Валентины смогла решить проблему, которую не могла решить несколько лет с другими психологами. Мои ⭐⭐⭐⭐⭐ и ❤️
ЕГ
Екатерина Гладышева
Я несколько месяцев хожу в «Дом Души» на индивидуальную проработку. Важно не просто выговориться, озвучить проблему, но и выяснить глубинные причины. Техника расстановок, используемая Валентиной, помогает быстро их определить. Я очень благодарна Валентине за прямоту и профессионализм 🙏🏼
ЕЕ
Евгения Еженцева
Здесь можно прикоснуться к чуду
Стефания Токарева
Валентина - человек, который действительно заставляет меня работать над собой. Прекрасный специалист в своем деле. В терапии я недолго, но все равно чувствую, что меняюсь, после каждой сессии ухожу с домашним заданием и тяжёлой головой 😀💯💜
Анна Шапилова
Дом души, это уникальное место. Здесь тебе всегда рады и всегда ждут. Здесь тебя выслушают и услышат. Отдельная моя любовь и благодарность за трансформационные игры и расстановки, которые проводит Валентина Михайловна.
Виктория Костюкова
Валентина профессионал своего дела! Всегда услышит, поддержит и поможет. Очень рада, что-то однажды познакомилась с таким человеком. А её кабинет самое уютное место❤️
Елена
Дом Души - это место, где безопасно, уютно, тепло, где ты знаешь, что тебя точно услышат, поймут и поддержат. Валентина очень бережный, понимающий и внимательный психолог, она учит тебя как можно познакомиться с самим собой, направляет по пути внутреннего самопознания, выявляет твои внутренние установки и стереотипы, которые не дают жить счастливо, помогает прожить расставание и трудные жизненные ситуации. Валентина может стать важной частью вашей жизни.
Дарья Макаревич
Это такое тёплое и уютное место, где тебя всегда услышат, поддержат и подскажут, в какую сторону направить свой взгляд и начать действовать. Расстановки Валентины - это что-то нереальное и даже волшебное! Я была на нескольких как помощник и как заявитель и каждый раз в самое сердце и душу. Игры - это тоже отдельная тема, которая помогает найти выход из ситуации очень щадящим для себя способом. Это единственная терапия, которая привела меня к действительно ощутимому результату🙏Валентина большой профессионал. Благодарна до Луны и обратно!
КП
Ксения Пропадимова
Валентина - психолог не только по профессии, но и по призванию 💜 Относится к своему делу действительно с душой и огромным профессионализмом!
ДД
Дом Души, консультативный центр психологической помощи
9 сентября 2024, официальный ответ
От всей души благодарю вас за отзыв, профессии психолог не предполагает публичность и то что вы делитесь своим мнением для нас многое значит.
Евгения Кравченко
Очень квалифицированный психолог не по образованию , а по призванию. Расстановки просто в самое ❤️
ДД
Дом Души, консультативный центр психологической помощи
6 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю вас. Для меня невероятно ценно слышать эти слова.