А.Дом
Проживание от 900 руб. Центр. Чисто, уютно, комфортно, как дома
Забронировать
ИМ
Иван Матвеев
Прекрасный, уютный уголок, с домашней обстановкой. Видно, что все сделано с душой. Очень гостеприимный хозяин. Чисто, свежо, нет никакой «живности», что немаловажно. Всегда есть вода горячая, для удобства на 2 этаже стоит кулер, на кухне, есть фильтр для воды. В туалете имеется гигиенический душ, да вот такая забота о посетителях, что редкость в наше время. Также есть сменная обувь на выбор, книги разной тематики. Приезжайте! Не пожалеете. С уважением Амина.
cb
cuker brin
неделю назад останавливались в этом хостеле. очень приятная атмосфера, чисто, уютно. есть всё необходимое и даже больше! обязательно вернёмся снова!
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, cuker, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ВВ
Василий Воскобоев
Останавливаливался проездом. Чистый и уютный хостел. Спасибо большое за сервис.
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Василий. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Ждём снова.
Максим Кудряшов
Недозвонится , забранировать номер невозможно, отвечает бот от которого толку мало
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте!!там ещё тел есть..звоните по другому..мы поменяли тел ,он на проверке ..а,так приезжайте,8 9095066205
Елена
Отличное место..тихо,спокойно, чистота.есть всё для проживания.очень уютное место,всё рядом,в центре,от Вокзала не далеко.Рекомендую.
7 января 2026, официальный ответ
Елена. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам почаще 💛
ПП
Петр Петров
Рекомендую к посещению!
Добрый день, большое спасибо!!! Ждём вас в гости снова 😉
Katarina Geytsenreder
Отличное место. Персонал хороший! Советую всем!!!!
26 января 2026, официальный ответ
Katarina, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
S .
Очень хорошая гостиница, довольно чисто и уютно, советую !
S! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться ❤
ДБ
Даниил Безродный
Останавливался в „А.Дом“ на пару дней — очень впечатлён! Во-первых, расположение в центре города — это огромный плюс. Во-вторых, чистота в номерах и общих зонах просто идеальная. Персонал вежливый, всегда готов помочь. Кровати удобные, постельное бельё свежее. Кухня оборудована всем необходимым, есть место для хранения вещей. Цена (от 900 рублей) — просто находка! Рекомендую всем, кто ценит комфорт и уют
26 января 2026, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приезжайте ещё!
Анатолий Алёхин
Я остался очень доволен своим пребыванием в хостеле "А. Дом". Месторасположение отличное — рядом с центром города, что очень удобно для прогулок и поездок по Барнаулу. Администрация была дружелюбной и внимательной, все вопросы решались быстро и спокойно. Номера просторные, чистые и комфортные. Внутри создаётся приятная атмосфера, есть всё необходимое — бесплатный Wi-Fi, общая кухня, зона отдыха. Особенно радует цена за такое качество и удобства. В целом, отличный выбор для тех, кто ищет уютное и недорогое место для остановки в Барнауле. Буду рад вернуться сюда снова.
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий, благодарим вас, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Ксения Дергач
отличное место
Вадим Пелехов
Отличный хостел,приятный персонал,все на высшем уровне спасибо вам большое!!!!
26 января 2026, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Рады стараться.
Очень хороший хостел рекомендую
Спасибо за доверие 🙏 Очень приятно 💛
Доминика Кречетова
очень классно
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Доминика, за приятный отклик 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Полина Дюжева
Очень приятное место,вернулась бы ещё
ВН
Вероника Николаева
замечательное место!!
МГ
Мария Грекова
Отличный хостел, всё очень понравилось,весь персонал отзывчивый, в следующий раз обязательно остановлюсь именно в нем👍👍👍 рекомендую.
Елизавета Андреевна
все понравилось,замечательное место приеду еще
ЗЧ
Захар Чертов
Кайф, всё на высшем уровне!
Анастасия Пелехова
всё круто, советую🥰
НИ
Наталья Ионина
Отличный хостел, очень понравилось! Персонал невероятно приветливый и всегда готов помочь, создается очень уютная и дружелюбная атмосфера. Номер был чистым и комфортным, а расположение идеальное — всё необходимое рядом. Обязательно вернусь сюда и всем рекомендую!
Добрый вечер, Наталья. Благодарим за отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
Н
Нтна
Отлично. Советую
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова.
ЛП
Людмила Пенькова
Очень уютно чисто отзывчивый персонал очень понравилось рекомендую приедем еще 🌹
Благодарим вас за отзыв! Мы старались 💛
с.
соня .
очень хорошее место
Здравствуйте, соня. Благодарим вас за высокую оценку. Ждём снова 🤗
СД
Соня Донских
Самое лучшее место где я была за всю свою жизнь! 🥰 всем советую посетить это чудесное место
22 ноября 2025, официальный ответ
Соня. Благодарим, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Мила Арсамакова
Отличное место, рекомендую!!!
Алёна Казаченкова
Хостел супер, отличное место. Всё чисто и комфортно. Приезжала бы сюда постоянно, рекомендую всем!
огонь
ДИ
Диана Игнатова
Чудесное место, всем советую, люблю
снежка💋 🥰
Идеальное место для посещения, всем советую!!!😍
Еgor Kharunzhe
Хостел Просо - супер! Отличный персонал, Удобства на высшем уровне. Очень приятный персонал. Все чистенько, опрятно, аккуратно. Кровати очень удобные и мягкие. Очень уютно. Хочу выразить огромную благодарность директору хостела Елене. Добрая, вежливая девушка. Нам все очень понравилось. Бомба! Всем советуем. Спасибо А-ДОМУ Обязательно вернемся☺️💋
ЛЗ
Линда Зенькова
Отличный хостел!В центре города! Чисто,уютно 🛌 Большое спасибо ,Елене🥰 Желаю процветания 🌺
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Линда, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Виталий
Кто вы люди??? Кто писал положительные отзывы???? Хостел просто мусор!! Нет удобств, ничего кроме кроватей в номерах. Душевая размерами для карликов. Я про wi-fi вообще молчу-его тупо нет. Документов отчётности тоже нет. Короче, если вы бомж, вам сюда.
Алексей Копеечкин
Большое спасибо Елене, отличный хостел, приняли прям как дома, уютная обстановка, все удобства присутствуют, перед сном напоили вкусным чаем, если у кого возникнет вопрос где переночевать, очень рекомендую этот хостел!!!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв. Ждём вас снова 🤗
От
Ольга третьякова
Место отличное все по домашнему чисто уютно рекомендую
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 💛 Успехов вам 🤗
ГР
Геннадий Рассоха
Хороший хостел уютно чисто тихо только кровати немного скрипучие ,хозяйка очень приветливая добрая .Спасибо большое хозяйке за все .Очень доступно центр города приезжал в больницу надо было пожить хорошо понравилось .Сын посоветовал этот хостел
20 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ВН
Вечеслав Новгородцев
Отличный хостел. Очень уютно словно дома. Если ищите место для ночлега советую это прекрасное место
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Будьте здоровы 🌸
BeBad Very
В целом неплохой хостел: все удобства, комфорт, приятная обстановка. При переносе времени выезда , было легко договориться с администратором. Удалось пообщаться с хозяином - доброжелательный и общительный человек. Не откажусь туда заселиться повторно при необходимости. пожелание: проведите Wi-fi
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, BeBad, благодарим вас за теплые слова! Рады видеть вас снова 🙏🏼
ИЧ
Иван Чебуняев ООО ГЛВ
Остановились с супругой после дороги и не пожалели,отличный ,тематический хостел, везде чисто,есть картины и таблички с высказываниями,дарующие улыбку и хорошее настроение! На первом этаже кухня ,всё как дома,уютно,можно покушать и почитать книгу! Однозначно рекомендуем!
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 😁
D
Dmitrii
Хороший уютный хостел! Чисто, удобно, всё есть, даже гигиенический душ в туалете. Хозяйка Елена - милая заботливая женщина.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dmitrii, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Были рады вас видеть 💛
ТШ
Таня Шерина
Снова останавливалась в своем любимом хостеле, действительно уже не ищешь других вариантов, сюда тянет как домой. Атмосфера уюта просто обволакивает тебя, благодаря вниманию администрации отеля. Все просто супер!
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова, приезжайте ещё.
Елена Баева
Дважды останавливалась в этом хостеле. Хостел новый, небольшой, поэтому здесь тихо, уютно, комфортно. Есть небольшая кухня. Шаговая доступность от авто- и жд вокзалов. Центр города.
8 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас снова 💛
КЕ
Колбасова Елена
Отличный Хостел. Советую .Чисто ,уютно..Всем,советую..Находиться в центре,всё в доступе..
2 июля 2025, официальный ответ
Колбасова, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть.
Ст
Сергей теплов
Всём доброго здоровья, останавливался в этом хостеле на неделю, ощущение будто живу, дома. Всё чисто аккуратно, прекрасная кухня, есть где постираться, прекрасное отношение. По сравнению с другими хостелами этот лучший.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы стараемся 💛
Дмитрий Макаров
Всем привет, всем кто будет в Барнауле и захотите тут остановится, вы не пожалеете , уютно, чистенько, постельное бельё чистое, даже можно с детьми остановится, классный холстел, всем рекомендую👍
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте!!!извините,может ге услышали, но там всё работает..Приходите
РШ
Роман Шукшин
Отличное место где можно отдохнуть спокойно как дома 🏘 всегда чисто и уютно , есть где приготовить постирать и помыться все самое необходимое и хозяева очень отзывчивые люди рекомендую👍
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Вк
Виталий колбасов
Отличный, уютный хостел. В самом центре. Не далеко от вокзала. В хостеле, есть всё, был как дома.. Советую . Обязательно, приеду сюда ещё
25 мая 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
АФ
Алена Федоринова
Приехав в город, пробыли до самого вечера. Нужно было где то переночевать. Нашли это уютное местечко, недорого ,комфортно. Все очень понравилось.Рекомендую
5 мая 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Благодарим за отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Алие Джан
Действительно как дома! Думала, что за такую стоимость будет не так чисто и спокойно, но была приятно удивлена🤗. А ещё очень бережное и заботливое отношение хозяина! Благодарю за приём и комфортное проживание🙏
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо,огромное)))приезжайте к нам, ещё..Всегда,рады...
Алексей Дорохов
Приезжали в больницу с деревни,посоветовали этот хостел, в нём и остались !!!)Отличный,уютный хостел!! Рекомендую) Будем приезжать ещё!
24 марта 2025, официальный ответ
Приезжайте)))всегда,рады